猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宰了吃肉

那个叫安东的给老子爬进来

白鸦丶 发表于 2016-4-4 19:56
人家那么刚,有必要弄小号吗?智商着急。还喜欢装。我就是个新来的。说了句话。对着我逼逼了几条消息。服了

逼你妈个篮子,傻逼新手?来,电话多少,看是哪里的傻逼养的串土佐?你要跟爹刚么

人家那么刚,有必要弄小号吗?智商着急。还喜欢装。我就是个新来的。说了句话。对着我逼逼了几条消息。服了

那个傻逼的确怂,儿子,你能不怂?

电话都不敢报的蠢狗能被你给傻逼说成刚,两个怂婊子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宰了吃肉 发表于 2016-4-4 00:07
老子叫你爬进来你不是还得乖乖爬进来这么乖的狗不错

傻逼,你爹把你和老子私生子的照片在写一段故事,到时候会发你看的,耐心等待,傻逼。长得真鸡巴丑

宰了吃肉 发表于 2016-4-4 00:07
老子叫你爬进来你不是还得乖乖爬进来这么乖的狗不错

傻婊子,喷都不敢喷,找个小比篮子跟老子喷都喷不过,就你妈比一个吃屎的。要单挑不敢,要群殴不敢要斗狗也不敢,你装你妈个骚逼?叫啊傻逼,越叫你爹越兴奋,就像强奸你老婆那样有刺激感。这么怂干什么?还当兵的?你当你妈的叼兵?怂狗

像你个傻逼篮子就是欠喷的狗,就你这个比篮子还敢说别人怂?你爹想弄你。能给联系方式么傻逼

安东 发表于 2016-4-1 18:21
你爹坐等你个婊子养的骚逼,单挑群殴斗狗都可以,对喷也行。留个联系方式,老子玩死你个傻逼养的。号码都 ...

{:9_425:}拿你的两年反恐来吓我,吓死宝宝了{:9_412:}话说你这样高大上的身份起码得300个小号帮你说话才行啊,就这么2,3个?安东哥叫的好亲热啊,笑抽了,鸡巴老子绍兴待了两天地址都发给你了,黑屌肠你人呢?这么有钱有势能力又强小弟有多长得又帅的人2天赶不到绍兴?说起帅老夫又想起了你个屌毛的声音,那尖嚎声{:9_412:}简直就是娘娘腔被鸡奸的情景啊,老是要我发电话给你,我干嘛要发给你啊黑屌肠娘娘腔,给我个理由啊?

理这种黑屌肠娘娘腔干嘛{:9_417:}没种的货才会高喊自己有多牛逼

宰了吃肉 发表于 2016-4-5 16:06
拿你的两年反恐来吓我,吓死宝宝了话说你这样高大上的身份起码得300个小号帮你说话才 ...

傻婊子有点口吃,知道自己是个傻逼说不赢你爹,找个小比篮子跟你爹喷,结果还是喷不赢,养的你爹私生子长的丑不拉几的。你敢给地址?你妈个骚逼,长沙的电话都不敢接,还尼玛隔壁装什么叼比哟?丑的跟比一样的杂种,你有你妈个逼本事?单挑咯?群殴咯?斗狗咯?带种的就给你爹电话撒,傻婊子,我们丢一万元给中间人,不去的死全家,你看老子怎么弄死你个傻逼,就你这个丑婊子,老子把你个傻逼当沙包打

臭婊子,以后要是穷的没钱了把你的女儿的处给你爹的狗破了吧,看样子也是个丑比。听别人说你个穷篮子前段时间还是个比采购员被开除了?穷婊子就是个穷婊子,现在无业吧。傻逼篮子

宰了吃肉 发表于 2016-4-5 17:08
理这种黑屌肠娘娘腔干嘛没种的货才会高喊自己有多牛逼

哈哈,傻逼,你他妈的叫的小比跟老子喷的才娘娘腔呢,还娘娘腔?傻婊子,来老子看你是个哑巴吧?臭逼篮子,电话不给一个还找的个小比篮子跟老子喷,喷的直接吧你爹微信拉黑两次。哎,可怜的丑比哟。你个丑婊子长得真他妈丑

哑巴,要么咱们搞个录音咯?发上来看谁是娘娘腔,把你个傻逼喷成了狗

用的长沙号码隐藏了号码跟老子打秒挂电话,结果爹打过去声都不敢做声,傻婊子,做你妈个逼人?用的什么骚扰软件你爹朋友也在用。你爹去你的长沙弄你去,你敢应?废物
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拿你的两年反恐来吓我,吓死宝宝了话说你这样高大上的身份起码得300个小号帮你说话才 ...

穷婊子,知道你个傻逼是个哑巴,找的个小比篮子喷不觉得像个娘们么?还你爹娘娘腔?老子不是娘娘腔你死全家?你爹说话声音比你找的小比篮子娘娘腔?一个哑巴还有资格说这?你还给地址了?你给你妈个逼。傻婊子一个电话都不敢给的蠢逼,做你妈比人。在长沙混要么老子去长沙弄你去咯?一个地头蛇你怕你妈个骚逼?废物篮子

小婊子肯定不敢给手机号你爹咯,你爹的号码都不敢打,仅仅像个小比拉你一样骚扰下,话都不敢说的勺逼,还是找一个说话跟脑残的狗婊子跟你爹喷,结果被你爹直接喷的拉黑老子了。哈哈,傻逼东西,做你妈逼人哟。被辞职的采购员,穷婊子养的狗都瘦不拉几的。废物

傻婊子电话都不敢接,接了都不敢说话。真尼玛吃屎的狗

穷丑逼兼哑巴。我们还是约个地方干一架如何?丢一万的订金,因为看你个丑比就一个怂狗,电话都不敢接的畜生。打一架,怂的死全家。你看怎么样?总在网上叫你妈个逼?吵架都是找别人来跟老子喷的,可见你个傻逼有多口吃

安东 发表于 2016-4-1 18:22
你爹最爱治你这种贱狗

黑屌肠娘娘腔学聪明拉,骂几句就删好友{:9_412:}不错啊,狗都是这样在人的调教下慢慢学聪明的,现在不拿反恐说事啦?你不是说4个0给你朋友在用吗{:9_412:}太他吗好笑了,用得着这么装逼吗??我本来就拿你当逼看,不用装

黄东阳傻比 发表于 2016-4-6 00:11
用的长沙号码隐藏了号码跟老子打秒挂电话,结果爹打过去声都不敢做声,傻婊子,做你妈个逼人?用的什么骚扰 ...

刚说你学聪明了,没一会智商又到0了{:9_426:}干嘛非要说我在长沙捏?这样说又笑抽我了,还不承认自己是娘娘腔,不承认你发上来好了吗,需要说这么多废话{:9_412:}黑屌肠娘娘腔

安东 发表于 2016-2-25 09:17
要你个傻逼给个号码视频烧钱。狗婊子养的还真他吗的怂哟。打个骚扰电话还是不显示主叫号的。可惜你爹查出来 ...

{:9_433:}就你这逼长的屎样还好意思发我照片上来{:9_412:} 说你黑屌肠娘娘腔竟然敢不承认,还不快点给老子跪下喊班长好,有空去理个发别整天混黑网吧,有什么出息?也别整天吹牛逼幻想捏死这个掐死那个,现在不是那个违法成本低廉的90年代,人要现实点,就你这副逼屎样,打你老夫还真嫌脏了自己的手,虽然埋汰了你这么久,你也不要太自卑,这世上人嘛总分个三六九等,你有力气可以去扛水泥吗,扫马路清洁厕所也行,工作不分贵贱吗,肯干你家人也会看得起你知道吗,毕竟在反恐干了两年炊事班也是种阅历吗你说是不