猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

卡斯罗版诚聘优秀版主!

期待新版主上任~~

来来!!咋来个毛遂自荐!!!!!!!!

西北老兵 发表于 2013-2-1 22:11
莫克 有注册吗   我强烈推荐你

别逗了~~~哥们!俺不干!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小弟不才。这版主不能担当

我投肥多一票,就一个理由爱狗。投宝马一票理由懂狗

凤凰牌自行车 发表于 2013-1-31 21:34
呵呵  版主 上错了不好意思啊    失误... .  但是我不想和他吵哦  我说了别在这里吵   他不听   哈哈

小初男,真是小看你了。。

唉,选个版主,何必弄成这样呢。。不过也是,论坛怎么说也是个虚拟的世界,很多人都不是很了解。。如果王爷没跑路,估计选他的人也很多。如果牵扯到利益了,,那我觉得还是选小肥多。。起码人家在国外这麽多年,有知识,见过世面,对狗也好。他这都不叫好了,完全是宠。也没什么污点,干净。。

LEX  2013-2-2 23:16

ллΣΨЭ飬У
екЩЩеЩе
沢κиеУи飬емúζ
млЩеЩ
κгйкгЩЩЩзЩе棬еЩλз
壬кζе
Щл棬λλεΡиλ
СвЦ齫齫

LEX
那国文字  发表于 2013-2-3 08:50

谢谢几位朋友对我的信任,不过我觉得懂狗爱狗,都不是作为版主的唯一挑选准则,更重要的是象风版和晚香玉版主一样有能力管理和协调,才是一个版主最应该具备的素质,我真心觉得,卡斯罗的板块,很少存在争议和纠纷,即使有,也相对较少。
利益关系,一定是有的,无论玩什么都一样,只是在存在利益关系的情况下,大家依然能玩得开心,才是关键。爱狗网,里面也有很多人,很少存在利益关系,但是为什么还有这么多人喜欢猛犬俱乐部?这就是猛犬俱乐部的魅力。虽然这里有某些纠纷,或是存在一些让人感到不愉快的人,但是我相信大部分论坛里的人都能够分辨是非,自我保护能力都很强,能够上当受骗的是极少数,一些人吵架也只是玩猛犬中的一种另类乐趣,图个乐和嘴痛快而已,我想很少有人会为此在家偷着生气。
我觉得有时候利益并不是让人唾弃的,相反应该得到大家的支持,任何一个犬舍,都希望卖出更多的狗,作为一个养狗的人,我也希望犬舍能够卖出更多的狗,这样就会有更多的人,加入到我们养犬的行列当中,我们就会有更多的朋友。虽然我没做过犬舍,但我能够理解作犬舍的辛苦和不易,我自己只养这么两条狗就这么的辛苦,更别说犬舍了,所以犬舍能够获利,是理所当然的事情,作为养犬的我们应该要理解。如果有一天犬舍都不赔钱,或是赚不到钱,那么我想就很少有人会做了,所有的人都扪心自问,如果不赚钱和赔钱的事,有几个人会去做?我们不能拿衡量圣人的标准去衡量别人,而且衡量别人的同时,也要用同样的标准去衡量自己,不要只是一味的盯着别人看。
其实作为玩家也好,中间投机倒把的狗贩子也好,真的应该感谢这些犬舍,因为你家的宝贝,或是你手中的赚钱工具,都是人家辛辛苦苦繁育,或是引进的,如果没有他们,你也许压根不知道什么叫做卡斯罗,或是根本接触不到这个品种,那些个投机倒把的人,你们也压根没有生意可做。
这么多犬舍,虽然大家都想多卖出去狗,多挣钱,但是不会存在一家独大其他人都倒闭关门,不光是在国内,全世界没有一家犬舍可以做得到。任何行业,当然不包括国内的几家特殊企业的垄断型市场,因为人家是有武装力量来维持的,其他的都不可能存在这种情况,只有共同发展,共同盈利。就好比开饭店,如果一条街上只有一家饭店,他不太可能火起来,但是如果一条街上开满了饭店,那么这条街饭店的生意就都会被带动起来,当然肯定有好坏之分,赚钱的机会大家都是平等的,靠的就是方法和能力了,想要通过特殊手段盈利的,早晚会被人发现。消费者满意商家满意,才是最好的市场,当然这似乎看着比较理想化,但是只要大家互相理解些,就足够了,买狗的人,开开心心把钱花了,卖狗的人开开心心把钱赚了,我觉得,这都不是事,论坛里这些个犬舍和玩家大多能达到这点。最需要注意的就是,那些在夹缝中求生存的人,我们允许你的存在,无论是卖家还是买家都会给你留有生存的空间,但是这些人要自身注意,如果你是买卖双方中的润滑剂,那双方都会给你最大的利益,如果你是双方中的搅屎棍,那大家会毫不留情的把你清出去。这些想要生存的人,要摆正自己的位置,低调,自我约束,才会有饭吃。
我只是一个爱狗的年轻人,也许对问题看的不清楚或是不成熟,但是我想但凡消费者不是傻子,都能明白这个道理,反正如果是我,我不会受骗。卖家,当然也不是傻子,他也明白如果骗了你一人,影响的是一个群体,最终受害的是自己。大家想想,大多数做犬舍的卖家,也一定是喜欢狗,不然比这个轻松又赚钱的事有很多,谁也不会为了这一点点钱,一天闻着狗屎味和弄得一身狗毛。如果这有这样的人存在,我只能说我相当的佩服这种为了钱可以不顾一切的精神,你们一定是把拼搏两个字挂在床头的人!
我说的这些话,跟我发帖说要当版主没有一点关系,说实话我没有信心,说要当版主也是凑热闹,和有一点年轻人的轻狂,所以并不合适,还需要磨练才可以,我只是个年轻人而已。但是还是感谢支持我的朋友。在卡版,我也只还是个新手,我也挨个请教各位前辈,各位老师前辈也都曾耐心的教过我关于卡斯罗的点点滴滴。同样,如果有更新的手向我请教,我也会同各位前辈当初耐心教我一样的去帮助新手,虽然我不是国内最懂卡斯罗的人。其实好多人不说我心里也知道,大家认为我可以不为钱操心,认为我在国外不差钱,认为我*家里,不挣钱不知道挣钱的辛苦,当然了,从前我说免费帮大家在国外找狗的时候的确说过不差这点钱,但事实上,我也需要钱,我也知道钱难挣屎难吃,如果我有钱,我肯定不止养这么两条狗,肯定也不是这么个玩法了。只是要把心态摆正,不被钱所左右,开心一天是一天,有钱就开心的花钱,没钱就穷乐呵,穷人也有穷人的玩法,开心与否并不是建立在有钱没钱的上面。
今天就是小年了,希望大家都开开心心的过年,所有不愉快,暂时放在一边,穿马甲的人也都放放假,如果争吵依旧继续,那我们也就当是笑话不断了。大家喝酒的喝酒,打麻将的打麻将,遛狗的遛狗,一年到头忙工作的朋友,这回可以多休息休息,陪陪家人孩子。愿新的一年,玩家开心,犬舍生意兴隆。

写的不错 都是实在话  发表于 2013-2-5 05:54
写得不错。。就字小了点,弄大点 调个色 看着就舒服了。。  发表于 2013-2-4 21:30
LEX
可真能写  发表于 2013-2-3 08:49

黑玛 发表于 2013-2-3 00:40
小初男,真是小看你了。。

黒玛前辈  你就扰扰我吧.......

呵呵,我也投赢政一票

俺来报名了  符合楼主所提的所有要求

还选个屁啊,就一个风版得了。省的有利益什么什么。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

肥多的部分观点我十分赞同,上进的年轻人加油,俺看好你呦,忘了说了俺也算是年轻一代,哦……哦……哦……年轻Style!

凤凰牌自行车 发表于 2013-2-3 10:18
黒玛前辈  你就扰扰我吧.......

别前辈啊。。我也是个新手。其实我想说的是你方法用错了。。你用弄马甲攻击人。最起码也得到网吧去啊。这样IP不就不一样了。而且就算查到了你打死也不承认啊。。哪有你这摸傻的。。自己承认了还说失误,骗三岁小孩呢。。玩什么狗水都深。真正牵扯利益了,干净的人没几个。包括我。我是懒,不想弄马甲 ,要不弄几个马甲,不攻击人。帮自己顶顶帖子也好啊。。。

小肥多的泰森 发表于 2013-1-28 23:14
我来报个名,不过以后还是想和现在一样,跟大家一起开开心心的养卡,一起玩。

我也支持 小肥多 他确实可以胜任

乌烟瘴气的何必呢  看了半天 发现利益集团在支持不同的人选 真心爱狗的人被煽动!真有本事的人不做版主一样也会为论坛为大家做贡献。不爱狗的人就不会在这论坛出现,所以这里每个人都是爱狗的人!不必夸大!个人认为 懂不懂狗 爱不爱狗 都不是主要因素。版主就要为论坛为大家做事,我认为应该是一个懂管理 有文化的人。人格 人品都要高尚。

一语中的,字字珠玑,叫好  发表于 2013-2-21 20:30
掌声响起来  发表于 2013-2-5 13:27
掌声响起来  发表于 2013-2-5 13:19

支持           顶  

黑玛 发表于 2013-2-4 21:38
别前辈啊。。我也是个新手。其实我想说的是你方法用错了。。你用弄马甲攻击人。最起码也得到网吧去啊。这 ...

反过来说哦 我比那些小号要好一点....我的至少不是小号...呵呵........

期待新版主上任~~