猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

卡斯罗版诚聘优秀版主!

我也报个名

赢正对卡的知识还是蛮了解的``而且人还可以``支持下

如果一个和很多犬舍有过经济来往的牵犬师成为版主以后,能不能免费的为所有卡斯罗会员服务,在牵犬生涯,努力训练一只卡斯罗的时候,能不能全身心的投入到论坛,去挖掘一些我们需要的知识带到卡版,带动大家正确的方向,一个人精力有限,个人感觉宝马哥虽然有一定理论和牵犬训练实践,还是比较繁忙,嬴政有专业卡斯罗知识,理念,与任何犬舍个人没有经济来往,以前贡献有目共睹,和任何会员没有纠纷恩怨问题,上网时间充足,专业知识丰富,如果觉得能与之匹敌的朋友希望呈现出来,让大家来投票,国内那么多优秀的人员,大多也是有了自己的犬舍,所以排除,个人论点,在大家额定比较关注的嬴政和宝马哥两个人而言,还是觉得嬴政比较有充足时间,和对卡斯罗专注的热爱比较适合卡版发展,宝马哥要为比赛准备,训卡,牵卡,是否有精力投入卡版为大家服务也是个关键,我一再的支持嬴政,觉得卡版需要这样的人才能让我们更好的发展,至于宝马哥平时在闲暇之余,能百忙之中挤出时间,为我们解答一些喂养训练问题还是很不错的。不知道元芳怎么看,论坛各位卡友怎么看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

秀才 发表于 2013-1-30 15:31
所言极是,宝马哥 守卫者对卡的热爱实战知识以及对狗的一腔热情实在佩服!

我再推荐一个宝马哥,他非常敬业!

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开
本人进论坛两年半,很少发言,今天来报名了。
1、注册论坛两年半时间里本人基本上天天在论坛露脸1-2小时左右。
2、本人没有任何不良历史记录,同时未开设狗舍。
3、本人纯属单纯的热爱猛犬俱乐部,两年半的时间里认真的学习了卡斯罗的很多相关知识!
4、想一改以往默不作声的作风,真正为大家做点事情。

头像被屏蔽

支持嬴政和小肥多,希望卡版越来越火

{:5_116:}{:5_116:}嬴政{:5_116:}{:5_116:}

支持赢政{:4_93:}{:4_93:}

期待新版主的上任,为的是营造一个更加积极向上的论坛环境,期待卡版的明天更加美好。。。。
个人推荐守卫者、小肥多的泰森、嬴政,各有各的造诣。。。

个人 感觉     嬴政  不错  认真负责  还热心

那就赢正和纪海秀吧,一个负责论坛内部事物,一个负责对外宣传,宣传这事儿,怎么都得弄个美女吧{:4_91:}

版主的职责是什么?是宣传正确的观点、匡正辟邪,是公正客观的审核、明辨是非,是摒弃个人喜好的取向、刚直不阿;如何判断一个人是包公还是和绅?是期望包公网开一面还是相信和绅秉公办理?把一个板块的和谐寄希望与某几个人,不靠谱,卡板这几年的狂风暴雨、浊浪滔天就是最生动的说明,被删过帖、封过ID的朋友不少呀,与其指望英明的版主,不如制定卡板版规,无论版主何许人也,卡版的车轮依旧前进,区别在于车轮的前进是加速了还是迟滞了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给嬴政投上一票

呵呵,我支持小肥多,第一,他了解卡斯罗,并且在国外住过,和国外顶级卡斯罗犬舍接触过,这对国内卡斯罗发展很有力,第二,他现在回国了,有很多时间上网观察论坛上的事,并且为人也很真诚,第三,他爱狗,并且也养卡斯罗,但不繁殖狗,有没自身利益。最主要的是他在论坛没有污点,我想没比他合适的了,我相信我的眼光,希望大家支持“小肥多”。

版主不能开犬舍 说的没假

但有些人自身没养  只有片面的理论知识 根本不存在实践出真理的说法

还有自己不做繁殖 但私下以介绍新人去自己有关系的犬舍买狗 从中拿取好处费  这样的人似乎不合适吧

支持嬴政

黑骑99 发表于 2013-1-30 20:37
版主不能开犬舍 说的没假

但有些人自身没养  只有片面的理论知识 根本不存在实践出真理的说 ...

这种人坚决不能当版主,请风版谨慎,版主首先要做到公平公正,知识欠缺没关系,可以学,可以问,但首先要学的是如何做人,做人最简单的是要谦虚,平常心,才能把事情做好,才能管理好一个平台。

难得到卡版来串个门  哈哈真热闹啊

赢政的人气还是蛮高的啊  俺也来支持下

小肥多同子前段也交流过  也是挺热心的

从大家的回复看  还是希望版主能公正  热心  及专业

这同样是猛犬的发展方向   我为猛犬  猛犬为我  有学有识  其乐融融 !

呵呵,我支持小肥多,第一,他了解卡斯罗,并且在国外住过,和国外顶级卡斯罗犬舍接触过,这对国内卡斯罗发展很有力,第二,他现在回国了,有很多时间上网观察论坛上的事,并且为人也很真诚,第三,他爱狗,并且也养卡斯罗,但不繁殖狗,有没自身利益。最主要的是他在论坛没有污点,我想没比他合适的了,我相信我的眼光,希望大家支持“小肥多”。

纯属复制  发表于 2013-1-30 21:39