猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

卡斯罗版诚聘优秀版主!

我认为卡[板是比较大的一个版块,风生水起也说了可以是两名,我推荐赢政和宝马哥,两个人都有很强的专业知识,共同来管理獒犬里人流量最多的一个版块,我相信这个版块会越来越好。/color]

我也投嬴政一票,他不是开犬舍的,对卡斯罗血统也有一定的了解。还有时间天天上网。符合条件。

哈哈!终于发现一个比我更老的论坛老头子了。  发表于 2013-1-30 10:58

小肥多的泰森 发表于 2013-1-28 23:14
我来报个名,不过以后还是想和现在一样,跟大家一起开开心心的养卡,一起玩。

小肥多如何上网时间充裕的,应该合适的人选,
一直都觉的这是一个爱狗之人,
上次无意看到他搂着他的卡睡觉的一张照片,
使我更加明确他是真的爱狗之人,
我是没有搂着狗睡觉的本事,

如果当选,希望可以多点时间上网,多点公平心。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本人再次重申自己的观点,还是赢政合适!

饭爷 发表于 2013-1-29 23:09
差点漏了一个人~~~~!

ID:守卫者 (宝马哥)

最为国内顶尖专业的牵引师,对于獒犬有热衷的感情!理论知识丰富~~高超的实战经验   首先:宝马哥!!!!!!!

用过三个指导手,一个坑爹的货,一个蛮不错的,一个很不错的,
宝马哥就是那个很不错的,
去年因为Aby的管理和牵引比赛的事情,和宝马哥接触过几次,
一个爱狗的人,一个懂狗的人,一个做事严谨的人,一个值得信任的,
但不知道如果做版主后是否能当此重任,哈哈

还是那句话:如果当选,希望可以多点时间上网,多点公平心。

版主的职责是什么???

管理!!
    协调!!
    引导!!

不需要太多优秀的言语和专业术语,但要懂基本犬的常识,
    不需要太多华丽文笔,但需要懂得协调不和协因素,有出色的基层纠纷处置经验,这是最重要的!!
    懂得站在中间人的位置,维护弱者的应得利益,保证强者的正常利益,不偏不移!
    要引导新人认识犬种,要引导新人认同市场,要规范商户合规交易,

爱狗,可以在家里抱狗玩
    吹牛,可以在群里关起门胡扯

当版主,不能当好人,所以不能让行内的人担当,因为有自己利益驱使成份,对恶意的帖,学会象小玉版主一样该删的删,该封的封,别当和事佬!!
有时候处理事情,简单反而成为一种适合。
要知道,你是论坛工检法,你是为论坛服务的,维护论坛的正常健康运行,才是你最大的工作目标!!

项羽兄评论到位。版主就要象晚香玉一样的才称职!可惜小玉版主不来咯。。。  发表于 2013-1-30 20:05

我强烈地   推荐;嬴政,为什么呢?因为  大家都觉得不错,对卡斯罗的知识面很广,所以   我也投他一票!

版主的责任?   认真。仔细。            这是宝马哥的代言。。。。支持宝马哥。。。

恩,我们需要一个处理事情公正 公平 公开的版主。

小肥多的泰森 发表于 2013-1-28 23:14
我来报个名,不过以后还是想和现在一样,跟大家一起开开心心的养卡,一起玩。

我再投小肥多一票,在他平时发的帖子中可以看出小肥多是一个非常爱狗的人,而且养狗经验丰富!

本来想推荐一下我们秦哥金金的,知识面广,经验丰富,后来想到版主最好不要牵扯经济利益,所以开犬舍的就不推荐了,还是嬴政吧,不错合适~

我觉得赢政不错,顶个

我也投嬴政一票,他不是开犬舍的,对卡斯罗血统也有一定的了解。还有时间天天上网。符合条件。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宝马哥  我也赞你一票  你的卡的训练确实有你独到的一面!!! 支持支持!!!

嬴政所挖掘的卡斯罗知识非常深入,很利于卡斯罗的发展,我们也特别需要他挖掘更多的知识给我们大家能轻松的看到卡斯罗的整个世界发展,赛事,与国外的发展紧密相连

招聘版主我觉得非嬴政莫属了。论对卡的血统研究、及对卡认知的知识面,都绝对够这个能力的。也有这个能力!

支持嬴政!

我强烈推荐我的马子担任版主——舒淇。

卡娃罗帝 发表于 2013-1-29 10:41
深山自有豺狼虎,
论坛将有高管出;

哈哈,人才,支持淫政!

布鲁将军 发表于 2013-1-29 23:15
力顶、宝马哥。。。宝马哥的耐心让人敬佩。。宝马哥的帅气让人羡慕。。。。宝马哥的知识全面让我嫉妒。。。 ...

所言极是,宝马哥 守卫者对卡的热爱实战知识以及对狗的一腔热情实在佩服!

支持嬴政。。。。。。。。。