猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

卡斯罗版诚聘优秀版主!

我就说一句话,支持贏政!

去年这个时候我就听着《归》这首歌,认识的霸王犬舍。。。。。换头像了呵呵  发表于 2013-1-30 23:07

嬴政的理论知识和对卡的见解热爱·知识量非他莫属,还是让他上吧。

卡版里面德才兼备的人很多,但是最好不要选择有繁殖的人当选,为什么呢?我就举罗版中斯巴达何总例子吧,何总人品、经验、实力大家没二话说吧,不是最后还是一样被别有用心的人说嫌话。但是这个例子也说明了论坛版主身份最好作为论坛的第三方,这样处理论坛中的事也算是避嫌吧,版主的主要职责是积极的为大家带来最新的时讯和资料,日常维护板块健康发展。同时要适当考虑推广新人进圈子,要知道只有圈子大了,行业才能大,没有新人加入,行业会不进则退的。还有就是坚决不可以有拉帮结派的现象,毕竟论坛是大家的,最后衷心祝福卡版新年更加热闹,红火。

对,罗版就是一例子。  发表于 2013-1-31 09:19
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了2天,我只希望长久的为论坛做有益的事,推荐3个,纪海秀,无锡的沈总,淫总,我想 小刘早有定数了!

有卖《蛋疼药》和《潇洒丸》的吗{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

我保证公平公正!本人没有犬舍不繁殖。

支持嬴政,血系懂,没有犬舍,最佳人选。

{:4_92:}毛遂自荐

我想论坛里的大部分朋友,都希望新版主能够公平公正的管理卡版,带领我们卡版更好的,良性的发展,至于赢政(华哥)是不是真的懂血统,还是背后给某些犬舍卖小狗拿回扣,咱也管不了
,只是推荐他的朋友们,可以去百度一下QQ453682020,或者电话号码15958364860,上面有很多连接可以看的,如果这样的人也可以当版主带领我们卡版,我无话可说

BJ 发表于 2013-1-31 14:19
我想论坛里的大部分朋友,都希望新版主能够公平公正的管理卡版,带领我们卡版更好的,良性的发展,至于赢政 ...

能不能复制点卖卡斯罗的帖子看看,我没有查到,我们需要的是别人能给予我们的知识,如果你可以我也推荐你

我*,这么劲爆!!岁末最劲爆的爆料啊!

好像有个吧,连CHONE都被他引进回国了,走上海的,牛人啊

支持BJ说的。。。。看人不是看表面的。。。。能做到公正。。公开。公平才行。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

longwu 发表于 2013-1-31 14:33
能不能复制点卖卡斯罗的帖子看看,我没有查到,我们需要的是别人能给予我们的知识,如果你可以我也推荐你

呵呵。。。我抱着好奇的心态去看了看。。。还真有哎。。
http://bbs.goumin.com/thread-849405-1-1.html
这里面的狗好牛。。长毛版卡斯罗。。{:5_141:}

纪海秀 发表于 2013-1-30 21:33
呵呵,我支持小肥多,第一,他了解卡斯罗,并且在国外住过,和国外顶级卡斯罗犬舍接触过,这对国内 ...

必须抄袭 讲抄袭进行到底 哈哈哈哈

一个小号开的帖子,只是想让大家擦亮眼睛
一个小号开的帖子,只是想让大家擦亮眼睛
http://www.bandog.cn/thread-541061-1-1.html
http://www.bandog.cn/thread-541061-1-1.html

要尽职尽责,公正无私的管理好卡版是多么累人的一件差事。。。还是让那些不差钱正真的闲人去试试吧,对卡的了解不一定要多深,慢慢学

楼上的有一位前辈  说的每一句话我感觉都带刺啊......别拐弯抹角....我感觉你10此贴 9次要爆炸 怎么回事   是几楼我就不说出来了  自知之明

黑骑99 发表于 2013-1-30 20:37
版主不能开犬舍 说的没假

但有些人自身没养  只有片面的理论知识 根本不存在实践出真理的说 ...

黒骑我的得不说你做人比别人低一等.....你在卡界没大名气呢  小名气也有...甚至有的人喊你前辈....现在想想真的是丢人啊....你已经说的这样了  何必不把那人挂出来呢????那样可能会说你的脾气挺直  

西楚项羽 发表于 2013-1-30 21:49
我就说一句话,支持贏政!

我也赞成陈总的推荐.........