猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街边吃盒饭

养着一只懦弱的罗威纳,我的心路历程

一个纯洁的党员 发表于 2012-6-5 09:59
再一次看到你的帖子,不知道你的罗最近有没起色。

谢谢朋友关心,正打算更新帖子,一直不知怎么表达,现在我的狗敢于挑战以前一直欺负它的狗了,但是还是不够强硬,当对方反击的时候他就失去攻击欲望改为委屈求和,但是比他弱小的他敢欺负了。   爱罗对人一直不示弱,护主心很强,对活泼的小孩儿以及动作夸张的大人有扑咬欲望,前天差点酿成大祸导致邻里之间起了矛盾,以后遛狗都得小心了。 不过有一点欣慰的是,当别人6号人围着我谴责我的时候,爱犬十分护我,大声吼叫并且攻击对方丝毫不退缩,幸好被我紧紧拉住,不知是福是祸。

有的狗对狗凶 有的狗对人凶 不知道是这样吗?  发表于 2012-7-15 23:11

我养过两条狗。一条圣伯纳。只要发出口令说叫 叫叫。。圣伯纳就会很凶的甩着头吼 人或者狗。。现在一条哈士奇。。对人不凶。但是对狗别说了。见了什么狗都向上冲。尤其是对方狗狗吼我家小哈。。我家小哈已经咬死三条狗了。京巴或者土狗。。这样让我遛狗很头疼。见了别人的狗凑过来。我总是喊对方的主人。我家小哈会掐狗的。。 感觉楼主该训练下狗狗。。找个体型差不多。身体稍微弱点的狗狗,跟自己的狗狗一起吃饭。看看护食。 或者从外边领只土狗来家里。。到罗的地盘。看看罗的反应。。 十分体谅楼主的心情。不需要罗太凶猛。别遛狗让别的狗欺负。。别出去遛狗让主人保护

街边吃盒饭 发表于 2012-5-2 21:56
想过很多的办法,也没见效果,护主他确实知道而且意识比较强烈,就是面对狗的时候很软弱,面对有敌 ...

贤弟能这样,你还有什么要求吗?咬狗追狗不听话才叫烦呢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

街边吃盒饭 发表于 2012-6-5 13:44
谢谢朋友关心,正打算更新帖子,一直不知怎么表达,现在我的狗敢于挑战以前一直欺负它的狗了,但是还是不 ...

恭喜了。多好的护卫犬呐。要珍惜啊。不跟狗打架不等于不是条好狗嘛。

我家狗和他的差不多,现在9个半月的 护主?我护他就不错了,,,,

这样一个大家都感兴趣的问题 这些搞繁殖的 开犬舍的没有一个出来回答

能护主的狗就是好狗。{:4_96:}{:4_96:}

如果你的狗天天和别的狗打架见人就咬你能忍受吗?就像版主说的什么事都有两面性!个人觉得你的罗很好!珍惜吧!

火力掩护 发表于 2012-6-5 17:25
这样一个大家都感兴趣的问题 这些搞繁殖的 开犬舍的没有一个出来回答

因为他们繁殖出来的绝大部分的狗,都是像楼主家的狗这德行,繁殖理念不对,不能按品相,得按性格,要不性格就退化了,成TM拉不拉多,金毛了。

兄弟 你说的话就是我说的 咱俩性格一样 哈哈哈 奶奶的  发表于 2012-7-15 23:15
回复 支持 1 反对 0

天情 发表于 2012-6-5 15:57
恭喜了。多好的护卫犬呐。要珍惜啊。不跟狗打架不等于不是条好狗嘛。

多谢前辈赞许,忠诚护主这些罗威纳的品质他都有了,挺满意的。  

骑蜗牛上高速 发表于 2012-6-5 22:53
如果你的狗天天和别的狗打架见人就咬你能忍受吗?就像版主说的什么事都有两面性!个人觉得你的罗很好!珍惜 ...

嗯,我现在也不再计较那些了,护主的就是好狗,谢谢朋友认可。  

buaizhuzhu 发表于 2012-6-5 16:03
我家狗和他的差不多,现在9个半月的 护主?我护他就不错了,,,,

不着急,正常的罗威那都会护主的,慢慢来

我的罗威只咬狗不咬人,见人如见爹,见狗如见仇,大年初四路上遇到两德牧,从路上一直打到别人家里,两狼狗逃回家里,它还要冲入别人家里!最后咬折两条狼狗的腿。你说好吗?
别身在福中不知福
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

38刺刀 发表于 2012-6-6 00:21
因为他们繁殖出来的绝大部分的狗,都是像楼主家的狗这德行,繁殖理念不对,不能按品相,得按性格,要不性 ...

哈哈。有点道理。

看了楼主的帖子,,,其实如同大家说的一样,只要知道护主就可以啦,,让他和谐点的好。。

好罗,喜欢!

这篇文章写得不错 虽然很长 但是引人入胜。其实楼主的狗 成熟了绝对护主,好好爱他吧!

我的罗每次碰到比它大的狗它都会冲上去,碰到比它小的狗,再怎样吼它,它也不动。慢慢培养它的信心。下次再碰到别的狗咬他,你直接把他抱起来丢过去,让他们撞一下,马上他就开口咬起来了。
回复 支持 1 反对 0

同情LZ!看到自己的爱犬被骑着咬,还是小于数倍的土狗。想想那滋味!恨铁不成钢啊

我是个菜鸟,我的狗在一岁以前也是很胆怯,可每一次我都在它后面壮胆,现在看见别的大狗我把它拉很紧,就怕把别个咬到。楼主,你的心理我经历过,只是没你那么久。换个思维,现在的罗威就一定得厉害吗?当初培育的时候是肯定很厉害,可后来经过社会的洗礼(懂得)要想回到它原始的状态难啊!我们这还有比特出来跟着主人走不牵的,见其它狗也不会去打的,怎么解释?呵呵!看楼主怎么用什么心态去养一只狗了。