猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街边吃盒饭

养着一只懦弱的罗威纳,我的心路历程

真情实意!
我觉得你的罗,很好!
回复 支持 1 反对 0

大哥啊,我不知道你养罗的最终目的是什么,让它保护你还是为了炫耀凶猛性呢。
真正的达到了你想要的凶猛度你又得到了什么呢。
我家罗7个月就开始喉人,现在一岁半多点,咬了几次人了,家附近的狗也咬遍了,也出名了。。。。。但换来的是什么呢,钱,赔了不少钱了。拉它出去旁边有人靠我太近必定开口,哪还有丝毫溜狗的乐趣可言[每天见到任何人都赔笑脸,生怕得罪人,被人家举报]。
现在想想它的母亲就很好,任何人见了都可以去抚摩,对人和动物没什么攻击性,见到的人都很喜欢,我每天拉出去也很轻松和快乐。
满足吧,任何事情都是正反两方面的。我们养狗为的是什么,为的是它对我们的忠诚和我们能让它快乐到老的誓言。

柳暗花明处说得对,如果说我们养狗只要求狗对我们的忠诚和快乐,那为什么又把犬种的功能性分得那么细?那么多的犬种,温顺的,SB的,乖巧的,丑陋的,各种各样的犬种,都可以满足你的要求,为什么你偏偏要选择罗威?  发表于 2013-1-25 15:05
我的罗完全达到你的要求了,呜呜  发表于 2013-1-24 22:42
那你干嘛养猛犬啊?就你的这种愿望 任何狗都可以实现 金毛 拉布拉多 甚至泰迪  发表于 2012-7-15 22:47

我的罗对人和狗也很好,谁都可以摸,小狗叫它只是走着躲,和你的差不多吧,但只要有人和我推搡拉扯,我的罗会马上过来咬对方的腿,这我从来没训练过。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么样的人喂什么样的狗    一个强势的主人喂的狗一定强势   我喂的狗不管小的时候性格如何   长大了都是街霸

记得原来的德牧   小区里的比特和藏獒都不敢碰的   TMD是属螃蟹的

不可能吧?!这么胆小的罗还真没见过!我的罗在六七个月的时候就开始起性了,对所有想靠近我的人或狗都有攻击欲,在一岁半的时候开了口,之后只能在牵引绳的范围内活动。现在想想,你还是很幸福的,把狗放开都不会有什么事,如果说想让它猛起来的话,我有一歪招。就是给它打一针犬用兴奋剂,再让它打!但是此法请慎用,一旦使用不当以后你就控制不住了!

楼主的帖子写的很真情,看的我很感动。你应该是中了大奖了,护主而不惹事,许多人想养这种狗却没买到。不过你也别恢心,也许你的狗真要到三岁才出性子呢。

护主就好 和狗打架容易受伤、、、

对。能护主就行了呗。你真喜欢咬狗。养比特吧

每个人养犬的目的不同.或许有人觉得这样罗很好,不惹事.
可做为一个罗迷,我真的很难接受这个事实.
新手路过,说错莫怪!

{:4_93:}{:4_93:}

狗的个体不同,性格有异,选小狗的时候就要注意了,不光要外表结构,对工作犬而言,性格更重要,

我的狗小时候和你的狗一样,总是受欺负,被萨摩耶这种狗都能咬伤还不还口,现在性格完全两个样了,见狗就咬,但是这样真的不好,会让你更累。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真实的文字,反映出楼主内心的活动,不需要华丽的语言。看的心里挺 不舒服的!

选择养罗威那的罗友和你的想法是一样的。我养过三条藏獒,买过七条罗威,现在又刚养一只中亚,这些狗都是我一个人带大的,饲养方法和调教也都一样,可是长大后的表现各不同。结论是:狗凶不凶是天生的。在警犬研究所,懦弱、胆小的狗从小就淘汰了,不会花人力、物力、财力去培养的。把一个天生性格懦弱的狗培养成猛犬难,把一个性格凶猛的犬培养成服从性好的容易。

太对 太对了  发表于 2012-7-15 22:50

哎,各有各的好,只能这么远说了,

多少罗威因为出门乱打架被拴在铁链子上终其一生,多少罗威更因为伤人下场凄惨。我的罗威黑皮之所以离开我,到仓库生活,就是因为开始起性,爱打架。你有这样的狗应该感到幸运,塞翁失马焉知非福?!
如果真的想让它开口,有一个方法不知道在你家的狗上管用不管用:强行开口。万一开口成功,那你就仿佛为你的罗威打开了一个潘多拉魔盒,今后一发而不可收拾,请你谨慎!

怎么强行开口啊,求求你讲下好吗,拜托了  发表于 2013-1-24 22:48

写得很感人,我读着读着被楼主拳拳爱狗之心打动。不错,请版主加个精

选择养罗威那的罗友和你的想法是一样的。我养过三条藏獒,买过七条罗威,现在又刚养一只中亚,这些狗都是我 ...
小獒 发表于 2012-5-3 13:21

这是养过很多狗的人说的话.{:4_93:}

{:5_116:}{:5_116:}