猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

土耳其人的坎高

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
facebook里,一些土耳其朋友的

评分

如云烟 + 15 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发~!顶了

养这狗必须要个大场地才舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真是漂亮。。。。

{:4_96:}{:4_96:}

好片  太值顶啦

下载 (97.58 KB)
昨天 15:17

品质不错!

坎高的脾气也是悍吖。。。!

最后的几只小狗是纯正的kangal
其他的有些并不是!

(97.58 KB)
昨天 15:17

品质不错!
打乱戳 发表于 2012-2-17 00:40

但就毛色来说,这只与kangal就有小差异的了!

好大的坎高犬!!!真漂亮高大强壮威猛。。。

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

最后的几只小狗是纯正的kangal
其他的有些并不是!
efendi2010 发表于 2012-2-17 09:08

好像坎高现在并没有一套比较权威的标准吧?你总不能认为只有符合你的那套标准的狗才是坎高,符合别的标准的就都不是坎高了,或者干脆说,只有你家的才是坎高,别人发的就都不是坎高了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁能祥解一下这犬的习性

sorry!
我只是发表评论
那也不是我的标准!除非你所说的坎高并非我所说的kangal!(纯正的kangal是有很明确的标准的,请参照土耳其kangal协会chair_manonur kanli先生,以及土耳其外最出名kangal保护计划发起者Elisabeth小姐的论述)
是就是,不是就不是,不是通过争吵,不是的就变成是了
我不是狗贩子,所以无需作假,只是站在维护这个伟大的犬种的角度来说明问题,不想让不懂的人混淆视听!
我们应该对kangal这一古老和稀有的品种保持我们的尊敬!
但是明明是Malaki或者土耳其獒,非要说成是kangal,就有点差强人意了!
我欢迎大家一起探讨kangal这一伟大的犬种,但不喜欢不懂装懂!

好像坎高现在并没有一套比较权威的标准吧?你总不能认为只有符合你的那套标准的狗才是坎高,符合别的标准 ...
闪闪的红星 发表于 2012-2-17 10:21

还有一点,我家的狗的确就是纯正的kangal,这一点毋庸置疑,到哪里都可以查证,我深以此为豪!

绝对不会像某些人拿土耳其獒和kangal的串串来忽悠国人!

以上,完毕!

sorry!
我只是发表评论
那也不是我的标准!除非你所说的坎高并非我所说的kangal!(纯正的kangal是有很明确 ...
efendi2010 发表于 2012-2-17 10:43

无论怎么说,坎高只是一个地方型犬种,没有得到国际上的承认,倒是和它相近的安纳托利亚牧羊犬得到了官方承认吧?按照你的说法,我们国家的藏獒协会的chair_man马俊仁制定的藏獒标准应该是最权威的,但事实如何呢?
您既然这么懂,何不给我们这些不懂的扫扫盲,介绍一下什么样的狗才是纯正的坎高?或者翻译一些相关的标准以及提供一些相应的网站?坎高这种狗,我也不是很了解,只不过是通过朋友从国外弄了两个(也不是从土耳其弄的),才提起了一点兴趣。所以,还是很期待您这样的高人给咱扫扫盲,让国人了解一下,什么才是真正的坎高。

还有一点,我家的狗的确就是纯正的kangal,这一点毋庸置疑,到哪里都可以查证,我深以此为豪!

...
efendi2010 发表于 2012-2-17 10:48

既然你说你的狗是真正的坎高,可以否提供一些其出生的犬场的资料,父母的相应资料以及一下其他的诸如血统证书之类的资料呢?让我们也学习一下

http://sivas-kangal.de
这个网站,想了解kangal这个犬种的,可以多去看看!

既然你说你的狗是真正的坎高,可以否提供一些其出生的犬场的资料,父母的相应资料以及一下其他的诸如血统 ...
闪闪的红星 发表于 2012-2-17 10:56

父母甚至舅舅爷爷辈的资料,我早就提供过,也发图了!
其他资料在我家的橱窗里供着呢,包含血统证,欧洲的宠物护照,连国内的狗证都有的,可以前来欣赏!