猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪的红星

土耳其人的坎高

看头版  毛色 以上均是土猛。。。但确实不都是坎高。。。

http://bbs.goumin.com/thread-1361153-1-1.html
这个女生贡献的资料非常的专业,大家也可以去看看,可以了解更多!

对于kangal界的土耳其权威,以及严谨的德国人,是为保护这个古老的犬种而努力,纯粹的爱好者,而不是致力于繁殖和赚钱,这和国内的炒作者是有本质区别的,这一点一定要搞清楚!
Elisabeth小姐是土耳其sivas地区kangal镇总督颁发荣誉勋章的,而这一地区就是kangal的原产地,就是为了表彰其对保护kangal这一古老的犬种在世界各地所作的努力!

http://sivas-kangal.de
这个网站,想了解kangal这个犬种的,可以多去看看!
efendi2010 发表于 2012-2-17 11:02

一个德语的网站,跟土耳其有关系吗?外国人制定的中国藏獒的标准,好像也不见得能得到很多中国养藏獒的人的承认吧?
说实话,您的坎高,还真不符合我之前想象中的高大威猛的坎高的形象
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这就是Elisabeth家的网站,这是公认的权威,为什么人家能得到kangal地区总督的勋章,你以为随便吹吹就能有的啊!

谁说kangal就一定是高大威猛到不行的
kangal的肩高标准是公狗71~85厘米,我家17个月大的狗,站起来超180cm,所以也不清楚你的高大威猛是什么样子的定义!!
所谓的90×90 的那种,大都是是土耳其獒,那不是kangal,kangal是属于迅捷快速的狗,不是臃肿的体型,这个区别很明显!

如果德语的网站还不能令人信服
那我们就看土耳其官方的网站吧
http://www.turkcobankopekleri.org/
还有http://www.kangalkopegi.org/index_main.html
这个总该是有说服力的了吧!(里面也有其他土耳其狗的介绍的)

关于土耳其獒
土耳其獒是一种古老的品种,它是一个苏美尔人的斗犬的直系后裔。土耳其的獒主要种植在阿克萨拉伊周围的地区,通常被称为阿克萨赖狗。这是非常不同和Kangal比较,尤其是他的性格。他是一个巨人,头部严重强大的狗。它可以重达100公斤,并不罕见,他肩超过90厘米。他们可以是非常积极的。土耳其斗狗,他们往往被滥用。在欧洲,他们几乎是未知的,或者它们被认为是过大或重过Kangal和安纳托利亚牧羊犬。
在土耳其,特别是有一种趋势,越来越多的和更强大的狗出现。这些狗混有Kangal的血统,用来出售等。为了阻止这一混合的种族,第一次在大狗展在安卡拉,土耳其Kangal作为单独的品种獒评估。

以下的图片就是土耳其獒,很多的都比较像Kangal,但绝对不是一个品种

如果德语的网站还不能令人信服
那我们就看土耳其官方的网站吧
http://www.turkcobankopekleri.org/
还有 ...
efendi2010 发表于 2012-2-17 12:34

这是你提供的网站的首页的照片,我觉得颜色更接近于我发的狗把?

还真没看出来,一种是枯草色,一种是黄的发亮的白

里面有更多的照片
看看哪种颜色才更像一点
我公司的电脑无法发图片,晚上回去可以发些图比照下!

当然,我也不怀疑相机问题导致的色差的存在!

另外是我家的狗和这个网站里的狗比较像,还是其他的比较像
我想大家可以比较的出来的!

另外是我家的狗和这个网站里的狗比较像,还是其他的比较像
我想大家可以比较的出来的!
efendi2010 发表于 2012-2-17 13:12

不知道这样的争辩有什么意义,efendi很专业,佩服!

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 19# efendi2010

兄弟,那网站太难为我这个不懂英语的人了。汗啊!{:4_101:}

倒!看到后面才发现不是英语,敢情是德语

看来和国内的藏獒情形一样{:4_105:}

来一场打斗视频就完美了

怎是一个 牛 字 了得,饱眼福了,国内 坎迷饱眼福喽!~

怎是一个 牛 字 了得,饱眼福了,国内 坎迷饱眼福喽!~

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}