猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪的红星

土耳其人的坎高

看来和国内的藏獒情形一样
蓝保1 发表于 2012-2-18 19:50

土耳其当地的狗的确也是一塌糊涂,串得厉害
  但是kangal是有官方,以及国外爱好者的保护和支持的,在土耳其建有国家培育场
这个和国内藏獒完全不一样

好象只有你家的才是坎高,别人发的就都不是坎高了,再说您的狗是不是也值得商榷,,可能你自己觉得自己很权威,但我 觉得红星说的很对,既然国际上都没个标准,你的标准怎么来的

首先 我家的狗是不是坎高 和其他狗是不是坎高完全没有联系 至于我家狗到底是不是 你直接到土耳其确认去我都不怕
再次 我也从没说其他人的都不是坎高 只是有些就的确不是 我没办法认为他们就是

为什么坎高没有国际标准化 那是因为他是一个非常原始和古老的犬种 严格限制出口 时至今日 在土耳其以外都是非常稀有和珍贵的 其他诸如abash malaki等土耳其犬种 也是没有国际标准的 因为他们的罕见 FCI将所有的土耳其犬都称之为安纳托利亚牧羊犬
所以没有国际标准 不代表它就是能够混乱的
但是在土耳其国内 只承认以上三个犬种 并且是有官方的标准的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 43# 风雨者

首先 我家的狗是不是坎高 和其他狗是不是坎高完全没有联系 至于我家狗到底是不是 你直接到土耳其确认去我都不怕
再次 我也从没说其他人的都不是坎高 只是有些就的确不是 我没办法认为他们就是

为什么坎高没有国际标准化 那是因为他是一个非常原始和古老的犬种 严格限制出口 时至今日 在土耳其以外都是非常稀有和珍贵的 其他诸如abash malaki等土耳其犬种 也是没有国际标准的 因为他们的罕见 FCI将所有的土耳其犬都称之为安纳托利亚牧羊犬
但是在土耳其国内 以上三种犬都是有自己的官方标准 并且是有犬赛的
所以没有国际标准 不代表它就是能够混乱的

回复 23# 闪闪的红星

说的太对了    坎高是他家那样   我宁可不养

喜欢土猛并不是因为喜欢所谓的坎高 土耳其獒可能才是大家喜欢土猛的原因吧

有前途的家伙

喜欢土猛并不是因为喜欢所谓的坎高 土耳其獒可能才是大家喜欢土猛的原因吧
猛犬人生 发表于 2012-2-19 21:07

大家应该喜欢的是土耳其獒和坎高的串---mix kangal with turkey mastif
外型像坎高,但是又更高大一些
有些人可能只在乎高大,而非纯种,也是个人喜好不同而已
我并不排坼每个人的喜好,但是还是要先了解,莫要混淆了概念的好

首先声明哦,绝对不参与争论,绝对不参与,直就是论事插一句:出自欧洲的KANGAL, 因为一些历史原因,是以“安娜托利亚牧羊犬“注册的,如果是这样,是不是说,FCI还没有接受KANGAL? 这个我是外行,等高手指点,学点东西肯定是好事。。而且大家都说:土耳其国宝禁止出口吗? 是不是先“走私”到欧美,然后再从欧美出口到中国?如果是这样,引进者很辛苦,慰问一下了。

顶了。。。。

1. 因为在1999年,Kangal这个犬种在gov和爱好者的支持下,召开了第一次会议在安卡拉,并正式列入一个单独的品种来评估,在土耳其外这个品种是很少见的,所以FCI并没有注册此类犬种
2. Kangal是禁止出口的,但是拥有官方颁发出口许可证的人除外
3. 早期很多的土耳其移民去德国,亦有携带Kangal犬前往
4. 在欧洲,拥有官方出口许可证的人,是不可能从土耳其带回的狗,再随便转让的,这很忌讳,这些人都是狂热的Kangal保护者,唯一有机会的就是得到他们的后代

简洁明了的答案,懂了。感谢楼主。

希望这个犬种在中国发扬光大。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真 是羡慕啊!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_143:}

这个帖子从头到尾仔仔细细看了一遍。
感谢EFENDI2010给了我这么个学习了解坎高的机会,让我更深刻知道了坎高是什么,什么是纯正的坎高以及FCI安娜陀利亚标准和土耳其席斯瓦人自己对坎高的标准都有了一个了解。
我想,土耳其人可能不会和我们一样去辩论什么才叫真正的坎高,因为在土耳其,只有坎高-卡拉巴斯这个品种才被他们认可,很明显,他们不认可FCI安娜陀利亚小亚洲的标准就是坎高的标准。
  这就是各位兄弟辩论的原因吧。
  辩论能让大家多了解多学习,好事。

德国人非常重视坎高这一伟大珍贵的犬种,通过各种途径带回了本国,并且很早就进行了针对性的严谨系统有序纯种繁殖,应该是比较权威的。

见习、、、、、、、、、、、、、、、、、、

头像被屏蔽

{:4_112:}{:5_144:}{:5_138:}

{:4_105:}{:4_105:}