猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

拂华悲欢 发表于 2019-05-30 08:15
都说我们山东狗贩子,骗子多,响马是我们山东真正的繁殖者,其实哪里都有好人坏人!

这个是的,哪里都有骗子

一提全是泪,谁不是用教训换来成功。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天津家有爱犬 发表于 2019-05-30 17:00
忙了一下午,现在来看看,没想到这么多的回复,大号小号一起上阵,歌山的战队要出来围攻我了。这就像有人说我为什么以前不出来揭发歌山骗我坑我的事情,其实我一直担心的就是一旦我把歌山骗我的事情发出来,就会遭到围攻,就像今天一样的结果。我人微言轻,无法和他们抗衡,最后会很惨。
这次我确实借了响马的力,我想趁着响马站出来挑头揭发歌氏骗局的机会,我这个正好也被响马写进了歌氏骗局案例里的受害者就站出来,把我的受害经历写出来给大家看看,可以起到警示作用,以免以后还有更多的人像我们一样被歌山给忽悠进去上了当都没地方喊冤,只能打掉了牙望肚子里咽。
但我刚才仔细看了一遍,感到很悲哀,我只是把歌山给我引进的带胎母狗的问题写出来,告诉大家歌山是怎么一步步的把我忽悠进去,怎么欺骗我的写出来。没想到的是,现在歌山战队就按耐不住了,跑到这个帖子里来大号小号一起上阵,打口水仗,试图转移矛盾,让大家忽略掉歌山骗我的事,试图把节奏带偏,这样大家也许就不在意歌山骗局的真正问题,大家就被大量的口水战的内容弄的糊里糊涂的。
版主!!!我在这里申请论坛的版主能够进来仔细看看整个帖子,把那些试图打口水仗的大号小号发布的口水内容都一起删除掉,包含我中午没在意也被引入了口水战而发的几个回帖,一起删除掉吧,现在我看到都觉得脸红,我怎么就那么容易被他们给带偏了方向,差点和他们打口水仗。

我发这个帖子的本意只是将我的受害经历写出来,以警示后人,以免更多的人上当受骗。事情发展到今天,三年过去了,歌山推脱逃避责任三年都可以不赔偿我,我已经不再奢望我的损失可以挽回了,五六万元我只当打了水漂吧。
所以,我希望这个帖子里只有讨论歌山到底有没有骗我坑我的话题讨论,不要有口水战的内容了。如果多数卡友讨论的结果是歌山并没有坑我,论坛删了我这个帖子也行,就算是处分我封我号也行,我都认了。但也请版主能够仔细看一遍这个帖子,看看歌山的人马是不是在试图打口水战,试图在围攻我。还有一些谩骂等语言,也请论坛能处理,我不希望我的受害者警示帖子里到处是谩骂。
谢谢论坛版主,也谢谢那些公正发言的朋友们。

你给大伙说说你2018年10月2日2点15分47秒给你口中口口声声骗了你的歌山贴子下面评论了什么?你到底是俩面三刀的小人随风草?还是满嘴谎言的跳梁小丑?你给大家说说你为什么当时说的一套现在说的一套?

头像被屏蔽

看了这么久眼睛都酸了,不过还是坚持看完了。还是佩服你第一个站出来帮歌山这边(原谅我这样划分,书读的少,本意没有划分站队的意思)尤其在这种风口浪尖上、够兄弟。其它的我就不说了…

头像被屏蔽

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-05-30 17:32
我们只是也说事情的看法,你却说我实在和你打口水战?你看看你发的这个贴子,你们的事我从来没评论过谁对谁错,你却来了我围攻你?你都能在贴子里都含沙射影的说歌山故意弄死小狗,你有证据吗?你想象出来的事情你都能发帖子,你感觉你着贴子有可信度吗?

看了这么久眼睛都酸了,不过还是坚持看完了。还是佩服你第一个站出来帮歌山这边(原谅我这样划分,书读的少,本意没有划分站队的意思)尤其在这种风口浪尖上、够兄弟。其它的我就不说了…

天天向上! 发表于 2019-05-30 18:09

还删不了!

天天向上! 发表于 2019-05-30 18:09

感谢老歌,我这人直,一旦认可的朋友,就会用心去处,实在看不惯他们打着正义的大旗去排除异己
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

借这位兄弟的话说说,也不存在什么站队。只想说事情过了这么久,人家歌山也没有爆料什么,也没有过多的说什么。难道歌山混了这么久都卡圈还能不知道一些事情的内幕,反观主场任然咄咄逼人,誓不罢休,大家玩卡这么久了谁还不知道谁的一点点丑事,试问国内比较知名的大犬舍没有做过一件坑别人的事情吗,这里我真不想说我是被哪些犬舍坑过,大家心知肚明,玩狗讲究的是开心,是随性,广交朋友,不要整天斗来斗去没意义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽