猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-05-30 14:46
我不是歌山我不知道这里面的是非曲折,我相信你也不知道,你说他们说的句句在理,但事实的真相确实是这个样子的吗?你没听歌山说你怎么就能认定歌山说的就是假的呢?我也问过歌山这事情是怎么回事,他也和我说了,但在这我不发表意见到底谁对谁错,因为我说的东西也是我主观认为得,所以留给歌山当事人自己去说,我和歌山也是因为卡斯罗才认识的,我也找他买过狗,毕竟不是所有狗人们都会满意,但歌山的做法和做人的人品,得到了我的认可,我从他对我做的事情就能看出来,他不会像他们说的这样,所以我才站出来为他说话!

证据呢?杨林能拿出来有板有眼的证据,歌山能吗?如果杨林说的不是实情,歌山能不出来反驳?还有就是呢,不要因为自己买了托尼的后代,现在托尼要倒,就出来维护自己的利益,国内卡圈够乱了,希望能站出来说实话,维护国内卡斯罗的正义,不要为了自己私利而损害国内卡圈的氛围!

白菜00 发表于 2019-05-30 16:16
证据呢?杨林能拿出来有板有眼的证据,歌山能吗?如果杨林说的不是实情,歌山能不出来反驳?还有就是呢,不要因为自己买了托尼的后代,现在托尼要倒,就出来维护自己的利益,国内卡圈够乱了,希望能站出来说实话,维护国内卡斯罗的正义,不要为了自己私利而损害国内卡圈的氛围!

你呀,我要是因为我买托尼的后代才出来为他说话我敢发誓我全家都死,我只是和歌山相处中感觉他不错,靠谱,你能说出你为什么说话吗?

西瓜草莓 发表于 2019-05-30 16:13
你要是弄一个好狗比赛,赢了他繁殖的,就该怼你了!

有闪耀之星的流氓为什么杨林不怼?苍蝇不叮无缝蛋,做好自己,没有事实杨林会说?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

白菜00 发表于 2019-05-30 16:16

至于歌山出来说与不说哪是他的事,我相信他会出来说,还有你说我买托尼后代没错,还有你不知道的,因为买了一个现在我又定了一个,因为这个养的我非常满意,喜欢所以又定了一个

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-05-30 16:29
至于歌山出来说与不说哪是他的事,我相信他会出来说,还有你说我买托尼后代没错,还有你不知道的,因为买了一个现在我又定了一个,因为这个养的我非常满意,喜欢所以又定了一个

你开心就好,我不为任何人说话,只是看到事实,看到歌山这么坑人心里不爽而已。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只看看……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白菜00 发表于 2019-05-30 16:30
你开心就好,我不为任何人说话,只是看到事实,看到歌山这么坑人心里不爽而已。

事实真的是他们说的哪样吗?哥们换位思考,如果坑的是你,你还能等3年以后再出来说吗?这三年就这么一直忍气吞声?换我我不能,不知道你可以吗?杨林它说了这么多被歌山坑的人,在这之前就没有一个人站出来说话?或者找歌山麻烦?说真心话专业繁殖者有几个特别有钱的?拿几万甚至更多钱就这么打水漂的?为什么之前都不说?都是忍气吞声?你想想可能吗?现在都想出来借力打力,这些年杨林都打击了多少同行,我相信你心里也明白的哥们

忙了一下午,现在来看看,没想到这么多的回复,大号小号一起上阵,歌山的战队要出来围攻我了。这就像有人说我为什么以前不出来揭发歌山骗我坑我的事情,其实我一直担心的就是一旦我把歌山骗我的事情发出来,就会遭到围攻,就像今天一样的结果。我人微言轻,无法和他们抗衡,最后会很惨。
这次我确实借了响马的力,我想趁着响马站出来挑头揭发歌氏骗局的机会,我这个正好也被响马写进了歌氏骗局案例里的受害者就站出来,把我的受害经历写出来给大家看看,可以起到警示作用,以免以后还有更多的人像我们一样被歌山给忽悠进去上了当都没地方喊冤,只能打掉了牙望肚子里咽。
但我刚才仔细看了一遍,感到很悲哀,我只是把歌山给我引进的带胎母狗的问题写出来,告诉大家歌山是怎么一步步的把我忽悠进去,怎么欺骗我的写出来。没想到的是,现在歌山战队就按耐不住了,跑到这个帖子里来大号小号一起上阵,打口水仗,试图转移矛盾,让大家忽略掉歌山骗我的事,试图把节奏带偏,这样大家也许就不在意歌山骗局的真正问题,大家就被大量的口水战的内容弄的糊里糊涂的。
版主!!!我在这里申请论坛的版主能够进来仔细看看整个帖子,把那些试图打口水仗的大号小号发布的口水内容都一起删除掉,包含我中午没在意也被引入了口水战而发的几个回帖,一起删除掉吧,现在我看到都觉得脸红,我怎么就那么容易被他们给带偏了方向,差点和他们打口水仗。

我发这个帖子的本意只是将我的受害经历写出来,以警示后人,以免更多的人上当受骗。事情发展到今天,三年过去了,歌山推脱逃避责任三年都可以不赔偿我,我已经不再奢望我的损失可以挽回了,五六万元我只当打了水漂吧。
所以,我希望这个帖子里只有讨论歌山到底有没有骗我坑我的话题讨论,不要有口水战的内容了。如果多数卡友讨论的结果是歌山并没有坑我,论坛删了我这个帖子也行,就算是处分我封我号也行,我都认了。但也请版主能够仔细看一遍这个帖子,看看歌山的人马是不是在试图打口水战,试图在围攻我。还有一些谩骂等语言,也请论坛能处理,我不希望我的受害者警示帖子里到处是谩骂。
谢谢论坛版主,也谢谢那些公正发言的朋友们。

很久没来俱乐部了,么怎又开始腥风血雨了

香料八角多好呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

职业打卡 发表于 2019-05-30 08:28
兔子都不吃窝边草,连家门口的都骗,呵呵楼主好脾气

说的你是当事人一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天津家有爱犬 发表于 2019-05-30 17:00
忙了一下午,现在来看看,没想到这么多的回复,大号小号一起上阵,歌山的战队要出来围攻我了。这就像有人说我为什么以前不出来揭发歌山骗我坑我的事情,其实我一直担心的就是一旦我把歌山骗我的事情发出来,就会遭到围攻,就像今天一样的结果。我人微言轻,无法和他们抗衡,最后会很惨。
这次我确实借了响马的力,我想趁着响马站出来挑头揭发歌氏骗局的机会,我这个正好也被响马写进了歌氏骗局案例里的受害者就站出来,把我的受害经历写出来给大家看看,可以起到警示作用,以免以后还有更多的人像我们一样被歌山给忽悠进去上了当都没地方喊冤,只能打掉了牙望肚子里咽。
但我刚才仔细看了一遍,感到很悲哀,我只是把歌山给我引进的带胎母狗的问题写出来,告诉大家歌山是怎么一步步的把我忽悠进去,怎么欺骗我的写出来。没想到的是,现在歌山战队就按耐不住了,跑到这个帖子里来大号小号一起上阵,打口水仗,试图转移矛盾,让大家忽略掉歌山骗我的事,试图把节奏带偏,这样大家也许就不在意歌山骗局的真正问题,大家就被大量的口水战的内容弄的糊里糊涂的。
版主!!!我在这里申请论坛的版主能够进来仔细看看整个帖子,把那些试图打口水仗的大号小号发布的口水内容都一起删除掉,包含我中午没在意也被引入了口水战而发的几个回帖,一起删除掉吧,现在我看到都觉得脸红,我怎么就那么容易被他们给带偏了方向,差点和他们打口水仗。

我发这个帖子的本意只是将我的受害经历写出来,以警示后人,以免更多的人上当受骗。事情发展到今天,三年过去了,歌山推脱逃避责任三年都可以不赔偿我,我已经不再奢望我的损失可以挽回了,五六万元我只当打了水漂吧。
所以,我希望这个帖子里只有讨论歌山到底有没有骗我坑我的话题讨论,不要有口水战的内容了。如果多数卡友讨论的结果是歌山并没有坑我,论坛删了我这个帖子也行,就算是处分我封我号也行,我都认了。但也请版主能够仔细看一遍这个帖子,看看歌山的人马是不是在试图打口水战,试图在围攻我。还有一些谩骂等语言,也请论坛能处理,我不希望我的受害者警示帖子里到处是谩骂。
谢谢论坛版主,也谢谢那些公正发言的朋友们。

我们只是也说事情的看法,你却说我实在和你打口水战?你看看你发的这个贴子,你们的事我从来没评论过谁对谁错,你却来了我围攻你?你都能在贴子里都含沙射影的说歌山故意弄死小狗,你有证据吗?你想象出来的事情你都能发帖子,你感觉你着贴子有可信度吗?

拂华悲欢 发表于 2019-05-30 08:15
都说我们山东狗贩子,骗子多,响马是我们山东真正的繁殖者,其实哪里都有好人坏人!

这个是的,哪里都有骗子