猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

阅读量上去了!

我相信你所诉,一个单打独斗,确实难为你了

跳舞的雨点 发表于 2019-06-01 16:32

知道为嘛单打独斗吗? 人性的问题。歌山之前面对这么大的污蔑,大家没说过什么。支持歌山的不是没有,是歌山做事低调,冷静看待就完了。但做什么事都要有个度,蹬鼻子上脸,脑袋上扣屎盆子。该反击就得反击,如果您是中立,看事别只看单方面的理。半年前还对歌山称兄道弟,一直捧歌山,现在突然出来做说3年前的事。这不是落井下石么?纯属伪君子的模样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

跳舞的雨点 发表于 2019-06-01 16:32

那你相信电话录音吗?可以去听听看看他们都是怎么副嘴脸,把两面三刀如何练的这么如火纯青的

响马能加个微信吗

然而我听到了一段录音

贵圈真乱,新亏就买了一只卡斯罗

伏特加 发表于 2019-05-29 23:24
看完这篇长文,真的是百感交集。虽然在一些事情上歌山辜负了我对他的情义。令我感叹交友要慎重。但是在蜕变引进的这个带胎母狗这个事上歌山对我还是手下留情,当时我也想买这个母狗,歌山告诉我这个狗不行,让我不要买,要不这个带胎母狗的大坑也许掉进去的就是我。也许他是考虑这狗的问题太大卖给我的话怕最终无法收场,也许他真的是觉得当时他和我关系很好,出于兄弟感情不忍心直接让我落坑吧。总之我得谢谢歌山,最起码在这个母狗的事上他没坑我,劝阻了我买这个狗,在这里对歌山表示感谢,当然同时也很同情蜕变的遭遇

谢谢,说出实情。给你点赞

捉摸啥 发表于 2019-05-30 22:30
你知道咋回事吗你就抵制歌山从你做起 歌山为人真不行的话就不会有这么多为他说话的!

你插什么嘴退下

这个圈真是乱啊  我一个只是喜欢猛犬的玩家看着都头疼 打假也好 维护名声也罢  满满的都是利益冲突啊  就不能好好让中国的玩家不用在去欧洲引进种犬 也让老毛子来咱的地头上花点钱

同情楼主。我不论再忙,在没时间,但说到配种或者购犬,我一定会亲自上门,不仅仅是一种保障,更多是对对方的尊重。我不熟悉你们的圈子,但我想楼主的长帖或多或少可以给更多人一些建议。

新哥醉了 发表于 2019-05-30 13:06
这个圈很乱,我本不愿意参与,今天路过这里,实在看不下去了,有必要说两句,不吐不快,作为一个旁观者,我谁也不偏向,最近这个节骨眼你跳出来了,引进狗不可能让谁都满意的,就算歌山确实错了,三年前的事,你早不说晚不说,现在说,足见你人品了,借力打力?卡斯罗圈你把歌山整臭了,你能得嘛好处?天津市你第一了?能多卖出去几个狗?现在网络时代了,都靠抖音,**等等销售了,你这样兴风作浪有什么意义呢?己所不欲勿施于人,多简单的道理,前两年你弄那个什么2×2是2×几的我也不懂,全网卡友都喷你,天津卡圈里有人落井下石踩你吗?外地人什么规矩什么人性我不了解,海河水怎么养育了你这样的天津娃娃呢?人不亲土亲这句话了解吗?等你在卡斯罗圈混起来,有名声了,又该有人鼓捣你了,到时你就美了。你是一嘴仁义道德啊,口口声声歌山的投资人把事解决了,替他把这个屁股擦了,既然解决了,你都点头了,你还把这事翻出来,你说你什么人品吧,旁观者清,以后谁还会和你这样的人共事?脑子是个好东西,没有不可怕,就不要出来乱搞事了,暴露自己邪恶内心就得不偿失了,自己玩自己的狗多好呢?

我看你这个的言论好笑
擦屁股?
还搞上地域歧视了

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》