猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

我没有看完,但是感触得到你的好心,支持正能量,兄弟,别人欠你的老天爷会还你,我也爱卡人,以后可以和我多交流。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持蜕变犬舍,应曝光、封杀无良商家。

我只是个配角 发表于 2019-05-30 09:56
还有家有爱犬你也是,你为什么早不曝光出来?偏偏这时候曝出来,你好好想想你是不是让人家当枪使了,最后这事件获利得是他们,你看最后他们把你放在什么位置,你自己好好想想

你这是包庇歌骗,让更多的人被骗哦

头像被屏蔽

我只是个配角 发表于 2019-05-30 11:49
哥们咱这么说你我知道这事件里面的所有事情细节吗?咱们都不知道,但透过表明看本质你看见啦什么?

这位会员你好,请问你的论坛大号叫什么名字?论坛只对辱骂他人或出现不恰当字眼才会屏蔽。我查一下后台。看屏蔽了你什么回复。如有论坛其他管理员徇私屏蔽你的正确言论,论坛会作出相应处理。

我只是个配角 发表于 2019-05-30 11:49
哥们咱这么说你我知道这事件里面的所有事情细节吗?咱们都不知道,但透过表明看本质你看见啦什么?

综合每个帖子看,歌山骗了很多人赚昧心钱,现在就要曝光他,免得让更多人继续被骗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只是个配角 发表于 2019-05-30 12:06
版主你好,我之前在杨林的贴子下面评论过多次,后面几个评论没有骂街的也给我删了,我一看他的徒弟也是版主,我想应该是不让我评论,我之前得大号叫《涛5817》,如果之前有过激的言论,在这向您道歉

你好。伏特加版主从鲁南响马第一个贴子发出来。已经向我申请报备。因他和鲁南响马及竹叶青都认识。所以申请回避处理他们的帖子。请问你在鲁南响马哪个帖子回复被删,能否提供链接

头像被屏蔽

白武士 发表于 2019-05-30 12:19
你好。伏特加版主从鲁南响马第一个贴子发出来。已经向我申请报备。因他和鲁南响马及竹叶青都认识。所以申请回避处理他们的帖子。请问你在鲁南响马哪个帖子回复被删,能否提供链接

版主你好,这是我的大号,之前说的那个涛5817是百度贴吧的号,弄混了不好意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个圈很乱,我本不愿意参与,今天路过这里,实在看不下去了,有必要说两句,不吐不快,作为一个旁观者,我谁也不偏向,最近这个节骨眼你跳出来了,引进狗不可能让谁都满意的,就算歌山确实错了,三年前的事,你早不说晚不说,现在说,足见你人品了,借力打力?卡斯罗圈你把歌山整臭了,你能得嘛好处?天津市你第一了?能多卖出去几个狗?现在网络时代了,都靠抖音,**等等销售了,你这样兴风作浪有什么意义呢?己所不欲勿施于人,多简单的道理,前两年你弄那个什么2×2是2×几的我也不懂,全网卡友都喷你,天津卡圈里有人落井下石踩你吗?外地人什么规矩什么人性我不了解,海河水怎么养育了你这样的天津娃娃呢?人不亲土亲这句话了解吗?等你在卡斯罗圈混起来,有名声了,又该有人鼓捣你了,到时你就美了。你是一嘴仁义道德啊,口口声声歌山的投资人把事解决了,替他把这个屁股擦了,既然解决了,你都点头了,你还把这事翻出来,你说你什么人品吧,旁观者清,以后谁还会和你这样的人共事?脑子是个好东西,没有不可怕,就不要出来乱搞事了,暴露自己邪恶内心就得不偿失了,自己玩自己的狗多好呢?

新哥醉了 发表于 2019-05-30 13:06
这个圈很乱,我本不愿意参与,今天路过这里,实在看不下去了,有必要说两句,不吐不快,作为一个旁观者,我谁也不偏向,最近这个节骨眼你跳出来了,引进狗不可能让谁都满意的,就算歌山确实错了,三年前的事,你早不说晚不说,现在说,足见你人品了,借力打力?卡斯罗圈你把歌山整臭了,你能得嘛好处?天津市你第一了?能多卖出去几个狗?现在网络时代了,都靠抖音,**等等销售了,你这样兴风作浪有什么意义呢?己所不欲勿施于人,多简单的道理,前两年你弄那个什么2×2是2×几的我也不懂,全网卡友都喷你,天津卡圈里有人落井下石踩你吗?外地人什么规矩什么人性我不了解,海河水怎么养育了你这样的天津娃娃呢?人不亲土亲这句话了解吗?等你在卡斯罗圈混起来,有名声了,又该有人鼓捣你了,到时你就美了。你是一嘴仁义道德啊,口口声声歌山的投资人把事解决了,替他把这个屁股擦了,既然解决了,你都点头了,你还把这事翻出来,你说你什么人品吧,旁观者清,以后谁还会和你这样的人共事?脑子是个好东西,没有不可怕,就不要出来乱搞事了,暴露自己邪恶内心就得不偿失了,自己玩自己的狗多好呢?

新哥

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 1 反对 0

我只是个配角 发表于 2019-05-30 09:43
你还说别人是舔狗,我看你还不如狗呢

你不是跟歌山一伙的小涛吗

新哥醉了 发表于 2019-05-30 13:06

解决了就不能说吗?以前他说谁信啊,人言轻微一群马仔替歌山说话他现在揭发是不想再让大家被骗楼主写的对