猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒怒

各位大师,我们来探讨一下伪狂犬这个病如何?

人贵自知 发表于 2019-03-24 14:53
你养过多少狗,喂了多少生的伪狂病猪肉。你有什么发言权,就在哪张起个批嘴开黄腔,你娘死之前没教过你东西可以乱吃话不能乱讲吗?在这妖言惑众。

你大爷发自己的想法在论坛没碍着你什么事吧!你觉得有用你就看,有兴趣你就评论没兴趣你就走,没人会说你什么,你球鸡巴不懂的一个低素质的社会底层的渣滓不懂可以多问问,出来张口闭口的就开喷,是我惹到你了还是影响到你思想上的进步了?什么叫网络大师你给我说说?我就之前发了个对焦虫病的看法和国家对兽药的标准我就是大师了吗?我说过我是大师吗?我骗过什么人吗?我发个什么你就来喷,评论个什么你又来喷,我碍着什么事了吗?是因为你在卖进口焦虫针,影响到你发财了吗?

人贵自知 发表于 2019-03-24 14:53
你养过多少狗,喂了多少生的伪狂病猪肉。你有什么发言权,就在哪张起个批嘴开黄腔,你娘死之前没教过你东西可以乱吃话不能乱讲吗?在这妖言惑众。

我说什么需要你来允许吗?你算什么东西啊?是谁的拉链没关严蹦出来这么个玩意啊?人家的什么意思都看不懂你就开始喷,谁给你的资格啊?喷气式飞机吗?

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人贵自知 发表于 2019-03-24 15:52
我妈那个逼,没有经验在这逼逼,是想忽悠你的新手爹们买你的肉呢,还是买你的药呢?
球经不懂的250在这妖言惑众!

这句话说得好啊!所以说文盲就是可怕,发起狠来连自己的妈都骂,不过话说回来,你妈那个逼没经验,那你是怎么来的呢?真的很费解。难道是试管?不得不说,可能性真的很大,应该是小时候脑壳被试管口夹了,不太灵光我也理解你。加油,你的病会好起来的。。

人贵自知 发表于 2019-03-24 15:52
我妈那个逼,没有经验在这逼逼,是想忽悠你的新手爹们买你的肉呢,还是买你的药呢?
球经不懂的250在这妖言惑众!

本来想说句你爸爸懂的东西你这种智商理解不了的,但是又觉得当你爸爸是对我自己的一种侮辱,说实话太吃亏了

人贵自知 发表于 2019-03-24 15:53
你就是你妈卖批个纯宝批龙

其实你这些心态我也理解你,你这种素质,眼神又不好还喜欢乱喷的人在现实中也很难有朋友,为了找存在感出来骂人然后被骂的行为我也能理解。毕竟你的孤独很少有人能理解。但是希望你不要盯着我一个人咬嘛!你要咬就去咬那些把垃圾狗当好狗卖的人嘛,那些才是坏人啊!乖,出去玩,别来烦我了,我一不卖狗又不卖药呀,随便发个帖子聊聊天你盯着我干啥嘛?去咬他们,他们那些骗人的炒作的才是坏人,你要听话啊,听话晚上我给你根大骨头啃啃。

头像被屏蔽

人贵自知 发表于 2019-03-24 16:21
被人骂还这么开心的意淫,我看你当年真被你妈那逼把你脑子夹坏了

你刚刚不是说你妈那个逼没经验吗?你不是在骂自己吗?哎,看来你不光是智商有问题啊!你那是精神也出问题了啊!这是病,得治啊

头像被屏蔽

你自己是生不出儿子还是讨不着媳妇啊?这么喜欢到处认儿子?我就和你不一样,你就算心甘情愿的当我儿子我也不会要的,因为我觉得如果你是我儿子的话是种耻辱,被人知道了我会很丢人的。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人贵自知 发表于 2019-03-24 16:24
我的傻儿子长大了,翅膀硬了,敢跟老子这么讲话,你信不信老子每晚不草你妈,让你妈憋不住去操你?你妈弄的你精尽人亡

你怎么这么喜欢到处认儿子啊?是因为你自己是性无能生不出儿子,还是讨不着媳妇啊?
哎呀呀,你太惨了,真为你感到惋惜。我就和你不一样,你就算心甘情愿的当我儿子我也不会要的,因为我觉得如果你是我儿子的话是种耻辱,被人知道了我会很丢人的,如果晓得你长大了是这么个玩意儿我肯定会在你生下来的时候就丢厕所里面去淹死的,那我就惨了哦,犯法要坐牢的。不幸中的万幸,虽然遇到个这么个玩意儿,但是幸好你不是我的种啊!

人贵自知 发表于 2019-03-24 16:33
说你是宝批龙呢,你还有点不服。老子看你这狗杂种就妄为人。去你妈那个大血逼。

张嘴闭嘴就是你妈你娘的,动不动就逼逼逼的,你是多缺母爱和女人啊?满嘴都带这个东西。。。实在是太缺了你就说出来,大家帮你想想办法。凑点钱给你买个充气娃娃还是办得到的。缺母爱就更好解决了,你不是养猪的吗?一般现在的母猪母性都好,你去吃它几天奶它就认你这个儿子了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人贵自知 发表于 2019-03-24 16:46
老年老子那么辛苦把你日出来,现在不认老子也就算了,还要咬老子,老子当初就该把你这个杂种射墙缝里

这么粗俗的人是怎么长这么大的啊?哦,不对,这种情况而且隔着屏幕,真不知道你是不是人,我要向这个论坛里面的朋友们道歉,你如果不是人而我又把你当人看的话是对人类的一种侮辱。话说回来,我觉得你真的很幸运,这么多年下来都没有被打死。。你真坚强,你比猪坚强还坚强。

头像被屏蔽