猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒怒

各位大师,我们来探讨一下伪狂犬这个病如何?

哈哈,谢谢我建哥支持,就是我邻居,确实亲眼所见。

戒怒 发表于 2019-03-21 10:48
有些东西我觉得没必要人云亦云,很多人都说猪的伪狂犬会感染狗,但是有几个是确定感染了伪狂犬的狗?而且据我所知,伪狂犬对母猪和小猪危害大,小猪死亡率高,越小越高,但是超过四五十公斤的猪也就是一百日龄以上的猪感染、死亡的几率万分之一都不到。

猪得伪狂犬很平常,你弄块带病生猪肉喂条狗试试就知道共患不共患了

东海武爷 发表于 2019-03-23 11:18
哈哈,谢谢我建哥支持,就是我邻居,确实亲眼所见。

哈哈,你说的我肯定信。。。。。。
养猪大户,比特也没少养,再加上我听到的太多因为喂病死猪全军覆没的。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半岛个 发表于 2019-03-23 12:02
哈哈,你说的我肯定信。。。。。。
养猪大户,比特也没少养,再加上我听到的太多因为喂病死猪全军覆没的。。。。。。。

是的

wylaoi 发表于 2019-03-23 11:31
猪得伪狂犬很平常,你弄块带病生猪肉喂条狗试试就知道共患不共患了

说实话,试过了,之前一个客户小猪得伪狂,小猪基本死光了,基本都是直接丢给狗吃了。养了六七条看家的土狗。基本上是吃死猪长大的。全是生吃。虽然也有可能是土狗抵抗力好,但是我觉得这个是值得深思的问题

戒怒 发表于 2019-03-23 14:00
说实话,试过了,之前一个客户小猪得伪狂,小猪基本死光了,基本都是直接丢给狗吃了。养了六七条看家的土狗。基本上是吃死猪长大的。全是生吃。虽然也有可能是土狗抵抗力好,但是我觉得这个是值得深思的问题

你所说的就是一个噱头,没什么经历和临床实战,我看了都懒得回。狗这东西连屎都会吃更何况什么病猪了,你喜欢就多喂点你的病猪。开始我就觉得你是不是要低价卖病猪业务推广,你说的这些事实在不敢苟同。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逸飛 发表于 2019-03-24 04:29
你所说的就是一个噱头,没什么经历和临床实战,我看了都懒得回。狗这东西连屎都会吃更何况什么病猪了,你喜欢就多喂点你的病猪。开始我就觉得你是不是要低价卖病猪业务推广,你说的这些事实在不敢苟同。

呵呵

人贵自知 发表于 2019-03-24 05:54
不要把比特爱好者当成你的小白鼠。

再见!

不送

人贵自知 发表于 2019-03-24 05:44
看到这个大师的一些卵子言论是在忍不住喷几句。
第一,你要弄清楚,伪狂犬传染其他家畜,人,不是百分之百。是有一定几率。所以你所谓的你客户猪场喂伪狂犬病猪没事根本没有任何说服力。
第二,你在努力说服大家伪狂犬病猪不传染狗的出发点在哪?
任何人说传染你就让拿证据,那我请问你一直在说不传染,你的不传染证据就是那六七条狗吗?

还是那句话,不懂不可怕,可怕的是不懂装懂,还要把自己的卵子言论传播开来。

我估计是怕是智商有问题,第一,我开始就强调了我不是大师,我也从来没说过我是大师,你眼睛瞎了吗?第二,这个帖子从头到尾我没有说过伪狂犬绝对不传染狗,我发表的也只是我见到的,我也只是叫喂猪肉得过伪狂犬的朋友出来探讨一下而已。第三,你这种低素质地修养低家教的三低喷子我不是很想和你说话,希望你不要在我帖子里面出现了。OK?连最基本的字面意思都看不懂就开始喷,难道你是喷气式飞机和喷雾器杂交出来的吗?这么喜欢喷

人贵自知 发表于 2019-03-24 05:51
最后说一句,很不巧我也是养猪的。
你要问我喂过猪肉没,我喂过,但比特没喂过,看场子的狗没少吃。
场子也有几年了,到目前,还没有一例伪狂犬病毒。因为我懂防大于治。
我麻烦你不要在这散播你的那一套砖家理论了。你要是深信你的理论,你去买几百条比特,然后再去找几百条伪狂犬病猪喂喂,(毕竟你客户多,找这个应该不难),不然就别逼逼了!

你觉得这个问题没必要探讨,你觉得人家见过伪狂犬这个病吗?你知道他有几种毒珠吗?你知道他的传播途径吗?你在这里喷也就是因为你听说,你听说猪伪狂犬会传染狗。。难道你没发现现在很多人连猪肉都不敢喂了吗?是不是以后传言说牛肉里面的疯牛病传染狗牛肉也不喂了,鸡鸭的禽流感会传染狗鸡鸭也不喂了,狗粮里面有可能存在同源蛋白,狗粮也不要喂了。粮食里面霉菌毒素重,粮食也别喂了,你的狗那就吃土吧!但是不好意思,土里面含有大量的各类梭菌杆菌,看样子你的狗只能吃你了。毕竟你经常到处喷,细菌病毒都被你喷完了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人贵自知 发表于 2019-03-24 14:53
你养过多少狗,喂了多少生的伪狂病猪肉。你有什么发言权,就在哪张起个批嘴开黄腔,你娘死之前没教过你东西可以乱吃话不能乱讲吗?在这妖言惑众。

一般动不动就把人家父母一起抬出来骂的人都是爹娘死的早,没人管没家教的。。

头像被屏蔽