猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车6620

卖中亚小犬

哎!楼主貌似太偏激了,实在看不下去。

中亚麦克斯 发表于 2016-11-20 14:46
哎!楼主貌似太偏激了,实在看不下去。

不是同志,你不知道。从藏獒开始我就膈应这些养狗的人,发现他们中间也有土财主,也有半调子,做事直接没有一点谱,可以用这些话给这个群体,这些满事狗气的人基本都是脑残,那些高智商的人给他们做好了套,使劲的忽悠他们,他们就马上入套,用惊人的价格上万或上千引进了狗,只能活十年的狗,大家明白吗?他们高价格引进了狗,但是那些高智商的人只管高价格卖不管收,这么简单的道理都不懂,然后在来欺骗忽悠我们的中国人,现在的国民都是一些有文化有素质教育的人了,你们的骗和忽悠。能有几个人能和他们这些养犬的这样的脑残人呢,我只是说有,但是很少了,你别说三四千一条狗,就是你送都不一定有人要,明白吗?他们这些就知道盲目跟风的脑残人,还这样对我不用好心眼子,我真的很鄙视这个群体,给这些人取个名字叫送钱来,这是一个脑残群体,给那些高智商的人从钱的人

猛子 发表于 2016-11-18 00:58
你发的照片里  那两个白狗连一起的 就是我的狗  你拿我的狗的配种照冒充你的狗的配种照  你不是骗子是什 ...

我本来是想卖狗狗的!本来以为我喜欢的中亚狗狗会引来很多和我一样喜欢中亚牧羊犬的人可以看狗狗,问价格,可是没想到引引来了狗,一些脑残的狗,一些被高智商的人忽悠了骗了的人,然后再来欺骗和忽悠国民的低等人,然后这样低等的人来一次次的阻止我卖狗,也就是以前人们说的砸我的场子,当然也有很好的狗舍的人,有这些脑残的人才能有那么多的好品种得以延续下去,但是这个行业只能富了那些高智商的那些人,至于这些跟风的人请三思而后行吧!你们卖的只是一条狗,对于猛犬来说,要不它有用处,对人的工作有利,也就是说它的价值是什么?如果不了解这一点,你们盲目跟风就是脑残。因为藏獒的原因,可能你高价格买来的种犬下出的小狗送人都不一定有人要,等长大了,那更是没人要,只能卖狗肉,所以说跟风的脑残人,别抱多大的发财幻想,黑贝牧羊犬为什么这么多年了价格一直很稳?因为这是一个正常的买卖关系。这种狗是世界都认可的警犬,它也可以帮助人放牧,有一个德国牧羊犬可以顶十个人放牧,细狗也行,虽然价格有所波动,但是它的确是种能撵上兔子的狗,这也可以,至于以后国家会不会禁令这种狗我不知道,也可能以后会吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

乔五 发表于 2016-11-19 10:41
就凭你说的这些话,和这些回复,就显得你很没教养,还教育别人。找找自己的原因,为什么大家都喷你。

我其实对这些盲目跟风的脑残人很同情的,你们因为脑残,可能不知道有句老人言,但是大多数中国人都知道,那就是偷狗偷猫只要是养着就不算贼,那是喜欢这个东西,可现在被一些高智商的人骗了的这些脑残人,那里会去想这些?这些高智商的人只能忽悠欺骗你们这些脑残人,但你们这些跟风的脑残人是不可能再去糊弄得了大多国民的,你们信你?如果不信,你可以试着退出这个狗群体?看你能退的出来吗?你一万或三万的大狗,你看看能卖几个钱?极有可能只能卖给杀狗的,不信你试试看,你能退的出来吗

乔五 发表于 2016-11-19 10:41
就凭你说的这些话,和这些回复,就显得你很没教养,还教育别人。找找自己的原因,为什么大家都喷你。

五啊!五!你也可能是个被套进去的脑残人,听听老人言吧!偷狗偷猫只要是养着,就不算是贼,老祖宗的俗话是错不了的,他们的这句话只要能这样的传到现在,就一定有他们的道理,过去的狗生了小狗都是送人的。还的问人家要吗?有不喜欢养的你送人家都不要,明白吗?可现在你们想用这东西发财???哈哈哈哈,可能吗?发财的只能是那些第一个高智商的团队,到你这里就是跟风的傻逼,一但进入这个套,你退都退不回来,因为你高价格去给那些高智商的人送钱时,他们并没有和你说回收他们卖出去的狗繁殖的小狗,你只能往前冲,去学着他们的样子去忽悠欺骗国民,但是你本身就脑残,你能忽悠的了谁?你能骗了的人太少了。你唯一能骗的人已经早就和你一样被那些高智商的人提前骗了,所以你只能看着你理想中一条可以卖四千元的小狗狗,可是那只是狗,并不是钱,你只能挺着,挺着这个价格,然后让那些高智商的人继续忽悠欺骗,一但你们挺不住的时候,其实人家的钱早挣起来了

猛子 发表于 2016-11-20 00:20
真是个货真价实的傻逼

傻逼!还用我教育你吗?你看看我的贴子就会明白了,你还说我是骗子?你这个傻逼,只能忽悠欺骗的傻逼,也许你偶尔能骗去一两个人,买你的狗狗,但大多数的国人是没那么好骗的,

好狗,顶起!鼠标一抖,积分到手,拿分就走,下次在抖。。。。

﹏涂、 发表于 2016-11-21 01:24

呱唧呱唧呱唧!!!鼓掌鼓掌感谢您的支持,我说的是大实话!过去的狗狗生了小狗就是送人的,偷狗偷猫只要是弄来养着就是不算贼,这些跟风的就是一些被高智商的团队忽悠欺骗了的脑残人,人家高价格卖给他们狗狗后对他们没有一点承诺,他们做就是做了一个退不出来的事,不是脑残吗?无论养什么?狗鸡猪等等等……都要去想它的价值是什么?你说一个一窝能生十多个小狗,一年能生两窝繁殖这么快的狗。对人又没有用处,一个铁链铁笼子里的货,也可以说是一个定时炸弹人。一但咬着人那可不是几千的始,那是要几万都了不了的事,怎么会发财呢?现在的国人当你问他们要猛犬吗?可能一百个人中九十八个人要头给都不要。可这些脑残人有的把狗养到六七个月了还在坚持价格,狗最好的买卖时间就是三个月以内,如果超了这个时间人家买了去说不定就会咬主人的。只要是猛犬大了想卖,只能杀肉,无论你的狗是多好的猛犬,只要你养大了想卖,养的你送人家人家都不会要,所以说这种行业只要套进去就出不来了

﹏涂、 发表于 2016-11-21 01:24

总之这种东西只要你买了再想卖是不可能的,幸亏我买的便宜,再说这些脑残人也只配养狗,根本不懂怎么交易,我买狗的时候经常和他们电话联系。只有一个北京的狗舍的人很会卖狗。是个女的!我真服了,我想说的话她都会提前给我说了,真会卖,但是她价格给我定到两千多,我没要,我查了这狗狗的资料它的用途和繁殖情况,就觉得这狗绝对不会超千元,所以没要

车6620 发表于 2016-11-21 13:03
总之这种东西只要你买了再想卖是不可能的,幸亏我买的便宜,再说这些脑残人也只配养狗,根本不懂怎么交易 ...

关我啥事锕 你回复我干啥!

﹏涂、 发表于 2016-11-21 23:37
关我啥事锕 你回复我干啥!

我又没说你……你……咋呼……个啥啊?

这种垃圾群主该踢出去

这是 新疆猛子的白虎 两年前的配种照,骗子  你能有点节操么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

cx6392001 发表于 2016-11-25 18:49
这是 新疆猛子的白虎 两年前的配种照,骗子  你能有点节操么?

中亚骗子。忽悠谁呢?节操给你妈了,去和你妈要去吧!我笑你还能忽悠欺骗世界多久?