猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车6620

卖中亚小犬

中亚麦克斯 发表于 2016-11-17 11:31
这配种照是白虎和嚷嚷,猛子的狗,母狗都死了很久,那还有小狗出呢

你张口骗子闭口骗子的,你不觉得很没教养吗?

这配种照是白虎和嚷嚷,猛子的狗,母狗都死了很久,那还有小狗出呢

如果你是要买狗的,如果你离我不远你可以来我家里。虽然你一口一个骗子的说我,你来了我照样会热情的招待你,朋友是哪里的

朋友哪里的,可以来看狗,要不要无所谓
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果我们不算远我可以把狗狗送你家里让你看

车6620 发表于 2016-11-17 15:30
如果我们不算远我可以把狗狗送你家里让你看

我可没说你骗子好吧!只是你发的配种照很多人都认识的,白虎我太熟悉了,配的这个母狗都死了很久。你还要别人怎么说。

中亚麦克斯 发表于 2016-11-17 15:42
我可没说你骗子好吧!只是你发的配种照很多人都认识的,白虎我太熟悉了,配的这个母狗都死了很久。你还要 ...

哈哈哈哈!朋友!没办法,当时发照片的时候点错了,但是删不掉!

中亚麦克斯 发表于 2016-11-17 15:42
我可没说你骗子好吧!只是你发的配种照很多人都认识的,白虎我太熟悉了,配的这个母狗都死了很久。你还要 ...

只能这样了,

车6620 发表于 2016-11-17 15:45
只能这样了,

小狗一千确实很便宜了

中亚麦克斯 发表于 2016-11-17 15:49
小狗一千确实很便宜了

哈哈哈哈!朋友!这个价格还卖不了。很难卖

中亚麦克斯 发表于 2016-11-17 15:49
小狗一千确实很便宜了

好几天了!一千都卖不出去,也许我卖的这个地方不对吧。卖不了就养着吧!吃起东西来俩狗咔咔的,等长大了可怎么办呢

车6620 发表于 2016-11-16 23:22
有意思?你的狗?我的狗狗就不能这个样子吗?什么骗子?骗你什么了?

你发的照片里  那两个白狗连一起的 就是我的狗  你拿我的狗的配种照冒充你的狗的配种照  你不是骗子是什么

猛子 发表于 2016-11-18 00:58
你发的照片里  那两个白狗连一起的 就是我的狗  你拿我的狗的配种照冒充你的狗的配种照  你不是骗子是什 ...

你放狗屁!那是你的狗?你叫答应它

你发的照片里  那两个白狗连一起的 就是我的狗  你拿我的狗的配种照冒充你的狗的配种照  你不是骗子是什 ...

你叫答应它?你真他妈烦人!你他妈啃你的骨头,我走我的路,我一没踢你,二没挡着你啃你的狗骨头,你它娘的干嘛这样咬我呢?你真它母的找骂!你它狗娘的你怪我吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你它母的真它母找骂,死都它母不知道怎么死的货,你怪我骂你吗?

你它妈这个哎骂的货,你一不买狗,二不帮我卖狗,你看你他妈的一口一个骗子一口一个骗子?你他娘的有意思吗?我在卖狗,一条真实的狗,而且都是二三千,我要了一千,我怎么骗子了?你他妈说你的狗,你叫答应它?你真他妈一个吃屎的货,

车6620 发表于 2016-11-18 04:48
你它母的真它母找骂,死都它母不知道怎么死的货,你怪我骂你吗?

我卖个狗,其实卖不卖都无所谓,你他妈的让我忍无可忍,你真他妈的晦气!

点错了?呵呵,那你为什么不早点解释?非要人家指出来才说?要不是看狗父母好看,我连问都懒得问,还弄个照片让别人叫,我也是呵呵了,你不用你的狗配种照,点错也没解释,别人指出你才说,这就是欺骗买家,你用人家狗的配种照,别人说你骗子也是应该的。

恶汗 发表于 2016-11-18 22:44
点错了?呵呵,那你为什么不早点解释?非要人家指出来才说?要不是看狗父母好看,我连问都懒得问,还弄个照 ...

哈哈哈哈!你是看在这俩大狗才看我的小狗??你太有才了!有点可笑!难道这中亚牧羊犬只能是你说的他的狗的天下吗?难道只有狗舍得中亚牧羊犬是中亚?民间从狗舍里买出来的中亚牧羊犬。然后生下的了小狗狗就不是纯中亚牧羊犬了吗?你这样想不只是在欺骗全世界的人,而且你连你自己都骗了!藏獒神话已经破灭了,你以为还能用中亚骗的了世界吗?民间的中亚牧羊犬怎么了?和你有仇吗?为什么你们卖出的狗生的狗狗你连看都不想看???哈哈哈哈!你觉得你很聪明是吗?哈哈哈哈!别看你和我在哪里咬文嚼字的,就因为你是个用狗转钱的主,所以论那一方面我都看不上你!你知道为什么吗?你自己找原因吧

车6620 发表于 2016-11-19 01:44
哈哈哈哈!你是看在这俩大狗才看我的小狗??你太有才了!有点可笑!难道这中亚牧羊犬只能是你说的他的狗 ...

我刚买狗时!你们狗舍的人基本都是一条小中亚牧羊犬给我要三四千,我坚信只是一条狗,而且一窝经常十多个,一年两窝,一种繁殖这么快的狗,顶多一千元,甚至几百,在民间我买到了,而且是很出色的中亚,两条才一千二百元,但是我考虑到你们养狗的为了挣个钱真不容易,从你们一个一个的视频里和相片里

车6620 发表于 2016-11-19 05:37
我刚买狗时!你们狗舍的人基本都是一条小中亚牧羊犬给我要三四千,我坚信只是一条狗,而且一窝经常十多个 ...

就能看出到处是破屋烂墙,我就决定说我的狗狗买的很贵,那是善意的谎言,为的是可以让你们的狗狗的价格可以好一些,可是到我准备卖一条狗时,你们直接不是光不让我卖,直接是要赶尽杀绝,左一个骗子,右一个骗子,同志们,至于吗?你们的狗三四千,我的狗狗也是中亚生的小狗,我开始决定随着你们的价格一千五,就算卖不了,我也要和你们的价格能搭的上,可你们是一些什么样的人呢?太污吜了,太污吜你们懂得什么意思吗?