猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车6620

卖中亚小犬

恶汗 发表于 2016-11-18 22:44
点错了?呵呵,那你为什么不早点解释?非要人家指出来才说?要不是看狗父母好看,我连问都懒得问,还弄个照 ...

我发的照片是无法删掉了,谁有能耐谁删掉吧?就算我发错了,同志你至于吗?我买了两条狗,无非就是要卖掉一条,同志你至于吗?干嘛要赶尽杀绝让我卖不了呢?你看着我卖不了你觉得有意思吗?这证明你们的素质何等的差?何等的龌龊。如果是换我,你发了我的狗狗的照片那么好看,我会很高兴,甚至我会私信给你说:哥们!那是我的狗狗,然后一笑了之!甚至我会高兴的帮你卖,可这是个什么吊东西?这是个极其心胸狭窄,鼠目寸光的一个东西!同志们不要去学这种小人,于人为善于人为乐!这才能给自己的子孙后代集善行德,这种利益小人早晚会造报应的,我想卖个狗,只是希望有喜欢的买去,他至于吗?我和他无怨无仇,为什么非的想要让我卖不了呢?大家说这个人会是一个多么险恶的小人

点错了?呵呵,那你为什么不早点解释?非要人家指出来才说?要不是看狗父母好看,我连问都懒得问,还弄个照 ...

如果是我和他倒过来,是他发错了狗的相片,大家说我会怎么做?在他不是祸害社会的情况下,我就平他欣赏我的狗狗,就平他欣赏我的狗狗,我会和他成为朋友!可这是个什么东西?一口一个骗子,我和他没有仇恨,我更没有危害社会,只是想给狗狗找一个喜欢它的人卖了我的狗狗,他至于吗

同志你……你……让我哭笑不得,我不知道该怎么说你。如果不是看到大狗你不会看我的小狗?你自己觉得你说的这话很好吗?觉得你说的这话你很聪明吗?我吐……同志我教育教育你吧!高手在民间,民间的狗狗第一好养,没有传染性疾病,民间的狗狗不挑食,好养活!你懂吗?每窝狗里都有一或两个精品,其实说不定哪一窝里会有真正血统的中亚牧羊犬,民间的中亚也是流着中亚牧羊犬的血统,并不是就是中亚牧羊犬必须是你们的天下,别的就分文不值,我和你们说太多也可能是对牛弹琴,因为经过这些天对这个圈子的接触,哈哈哈哈,你们的档次很低,真的,我接触过的圈子很多,方方面面,这个圈子是档次最低等的。给你们四个字:你们鼠目寸光,没有一个大树上砍下来的大树枝。同志!明白我的话吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我还告诉你们,我的狗狗卖不卖无所谓的,家人都很喜欢,我也很喜欢,当然如果有喜欢的朋友,我就是顶高一千元卖,因为这种狗狗就应该值这些,超过这些就不正常了,那才是真的骗人的,我也希望有的狗舍不要再坚持了,有的狗狗为了要高价格坑害喜欢狗的买狗人。把狗狗都养到了八个月都卖不了都还在坚持,哈哈哈哈!不是低等,是傻逼,不信你们就继续玩下去吧!看那一个傻逼草鸡了,好了!我早和你们够了,不想和你们说太多,你们不值得我说话

车6620 发表于 2016-11-19 07:38
我还告诉你们,我的狗狗卖不卖无所谓的,家人都很喜欢,我也很喜欢,当然如果有喜欢的朋友,我就是顶高一 ...

你太能说了,人家的照片你发上来当你的种狗就是不对,发错照片你可以早点解释,我不知道你俩谁是犬舍,谁是民间,我就是被两个白色大狗吸引才进的帖子,本来准备买你的狗,听了别人说俩大狗不是你的,这就有一种上当的感觉,本来准备不理你就算了,谁知道无意间又点进了你的帖子里,看了和那个大狗主人的对话,感觉你就是强词夺理,你拿个照片叫一声看会答应不会,还教育我呵呵,我的地址:河南省三门峡市陕县张湾乡关沟村四组028号。  来,我等你来教育,你来吧我管来回路费。

恶汗 发表于 2016-11-19 08:42
你太能说了,人家的照片你发上来当你的种狗就是不对,发错照片你可以早点解释,我不知道你俩谁是犬舍,谁 ...

同志!有时候我的话有点重,请您理解,本来想借这个平台卖掉一个狗狗,点错了相片没想到引来这样的晦气,一口一个骗子一口一个骗子,我第一和他无有怨仇,第二没有危害社会,他根本用不着这样,可惜我们两个不是倒过来的,如果是他看到我的狗狗好,用我的狗狗来提高他的狗狗卖,只要是不危害社会,我真的会把他当朋友那样帮助他,可惜我们不是倒过来的,我碰上了一个很晦气的人,如果是我不同意他用我的狗狗照片,我也会私信给他,也绝对不会用这种方式去一口一个骗子的故意让人家卖不了东西,,无怨无仇,真的不应该,这只是卖条小狗,同志假如我发出的这个贴是关系到人命,这个人的这些举动会给我带来什么?他的心里只想到自己的一时痛快,根本不会去想别人的感受。可见这人鼠目寸光,心地有多么的龌龊。也就是说此人的心地太不好使了,同志狗狗我卖不卖都无所谓的,如果有喜欢的就卖掉一条,没有就养着,

你太能说了,人家的照片你发上来当你的种狗就是不对,发错照片你可以早点解释,我不知道你俩谁是犬舍,谁 ...

哈哈哈哈!同志!我感谢您对我的随贴!于人为善于人为乐!才是人生最大的乐趣!也算为子孙后代积德行善,人都不傻,只是看看心眼子用的正不正!他一口一个骗子一口一个骗子,我忍了再忍,因为我知道这个行业的人应该是些什么水平的人群,可能头脑真的是不会拐弯抹角的人,我不想去和他计较,但是一次又一次,一口一个骗子,这个人不只是心地不好使,是在对我使坏,于是我说话重了点,

同志。我不可能去教育你的,我教育的都是要命的主,心地善良老实巴交的人,踢我一顿脚我也会对他笑,如果是那种操蛋的人渣。就是像我蹬瞪眼,我能把它绑出去要了他的命,你信吗?

车6620 发表于 2016-11-19 10:02
同志。我不可能去教育你的,我教育的都是要命的主,心地善良老实巴交的人,踢我一顿脚我也会对他笑,如果 ...

我不信,我也不想和你打嘴官司,地址已经给你,你自己看着办,还有我叫薛振江,到张湾长就可以打听到。

本来想卖条狗狗,你说遇见了一个这样一个晦气的人,删吧又删不掉。真正的晦气。不过我的狗狗都很可爱!昨天我哥们抱上一个就走,我第一次从我哥们手里红着脸把东西夺下来,成了我的命根子了!

恶汗 发表于 2016-11-19 10:08
我不信,我也不想和你打嘴官司,地址已经给你,你自己看着办,还有我叫薛振江,到张湾长就可以打听到。

哈哈哈哈!我们不斗嘴!

恶汗 发表于 2016-11-19 10:08

同志别逗了!行吗?

还有,你的帖子我不会再回了,想教育我就来,不来就不要整天嚷嚷教育谁。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶汗 发表于 2016-11-19 10:10
还有,你的帖子我不会再回了,想教育我就来,不来就不要整天嚷嚷教育谁。

同志有微信吗?我让你看些东西!看看我说的话你信吗?

就凭你说的这些话,和这些回复,就显得你很没教养,还教育别人。找找自己的原因,为什么大家都喷你。

乔五 发表于 2016-11-19 10:41
就凭你说的这些话,和这些回复,就显得你很没教养,还教育别人。找找自己的原因,为什么大家都喷你。

是因为我是在和一些素质很差的养狗的一些人打交道,我一下踏进了这个极其低俗的行业里,是因为我买的狗便宜。然后我卖狗时便宜。给我的感觉是养狗的人。只要买的狗超过一千就是上当了,就是被这些卖狗的人忽悠了,被他们骗了,因为超过一千就等于这个狗买来的价格是不正常的,当你超过一千买来时发现你买狗的这个价格你是无论如何都卖不出去的,而且这些卖狗的骗子和忽悠你的人,会用各种操蛋的理由来打压你的狗,他们是绝对不会买你的狗,因为他们知道能忽悠出一个狗多不容易,但是他们会用他的强词夺理来让你卖不了狗,用血统?用纯正,等等……就算是刚从他狗舍里买出来,他们也把你的狗说成是最次等狗,意思是中亚就是他们家生的,是他们家的,别人的都不行??

真是个货真价实的傻逼{:9_406:}

猛子 发表于 2016-11-20 00:20
真是个货真价实的傻逼

我操你妈妈,你这条傻狗,你这种只配养狗的货,你妈妈养瞎了你了,

猛子 发表于 2016-11-20 00:20
真是个货真价实的傻逼

你以为你不是个傻逼吗?你也就是只配养狗挣钱的一个货,不是吗?我很鄙视你你懂吗?你都不配和我说话你这个二档货哈哈哈哈我叫你是二档货,你直接答应就行

车6620 发表于 2016-11-20 07:53
你以为你不是个傻逼吗?你也就是只配养狗挣钱的一个货,不是吗?我很鄙视你你懂吗?你都不配和我说话你这 ...

狗我很鄙视你!你才是靠骗人忽悠人挣钱的一个货色,你这个骗子,你这个满身狗气的骗子,你这个二货?