猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售两条三个月另五天的大狮子孙子。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
海盗血统证书已办,另一条带出生证明。小狗父亲是大狮子儿子杰杰,母亲是倍酷的女儿诺拉。价格不贵,喜欢的联系我吧:QQ微信手机同号13601576158,苏州绿地犬舍出品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

在哪里.多少钱

这是之前在部落整的沸沸扬扬的苏州绿地么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多少钱?

你好,我在江苏省常熟市古里镇康博村,诚心要价格私聊,13601576158唐,谢谢。

ˋ喜 发表于 2016-6-15 14:16
这是之前在部落整的沸沸扬扬的苏州绿地么

你好,是的,真是本犬舍,本犬舍坐不改名,行不改姓,光明磊落。你再去那部落看看,林夕的狗好得很,他在部落也公开承认那次是误诊,敢于说实话的,还是好孩子。谢谢你的关注。

你好,价格不贵,诚心要私聊,13601576158

骗子就是骗子~~~还误诊~~~~~~~~{:9_421:}{:9_421:}{:9_421:}~~~~~知道你在杜高圈里有后台~~~

80后老何 发表于 2016-6-17 21:51
骗子就是骗子~~~还误诊~~~~~~~~~~~~~知道你在杜高圈里有后台~~~

误诊不是我说的,是人家自已公开承认的,说明人家还是诚实的人,你呢?小人一个!黑的永远是黑的,白的你也染不黑,我是有后台,我的后台是诚信、是实在、一分钱一分货!我的后台是正义。

80后老何 发表于 2016-6-17 21:51
骗子就是骗子~~~还误诊~~~~~~~~~~~~~知道你在杜高圈里有后台~~~

你看看你自己有多卑劣!从我空间盗取苏珊年轻时的照片,去跟别人说是我给你发的照片,不明事理的人一看还真以为我用以前的照片来欺骗你!我跟你再三讲,那是苏珊年轻时的照片!你还跟别人讲,我说苏珊重八十斤,我是这样说的吗?你看看你自己多卑劣!一个老太婆,牙齿掉了、斜了都很正常,你呢?还想着和二十多岁的大姑娘一样吗?你说你要用它生一窝小狗上山打猎,不是做繁殖用的,你有实事求是跟大家说吗?有人问你买苏珊时,你又却不卖,你歪曲事实,抹黑别人,你在损坏别人的名誉的同时却损坏了你自己的形象!我一再忍让着你,你却无休无止了!你这卑劣无耻的小人!!!

那我想问你,淄博杜高小龙的狗外八怎么到你那就正常了,骗子就是骗子,油嘴滑舌,干了这么多年兽医都没听说过来

鲁_牧马人犬舍 发表于 2016-6-18 13:23
那我想问你,淄博杜高小龙的狗外八怎么到你那就正常了,骗子就是骗子,油嘴滑舌,干了这么多年兽医都没听说 ...

你还自称“兽医”?大型犬在十个月前,因为骨胳的生长发育快跟钙的吸收是不匹配的,小狗刚修完耳朵,就等于受过一次伤,没有完全康复,后脚有点外八很正常!!!你连这个都不懂?不感到惭愧吗?还跟着一起瞎起哄!!!你去那小龙家看看,现在那狗后脚还外八吗???

那我想问你,淄博杜高小龙的狗外八怎么到你那就正常了,骗子就是骗子,油嘴滑舌,干了这么多年兽医都没听说 ...

人,要会用脑子想!!!什么叫骗子?随随便便给人头上扣屎盆子的还能作为有脑的人吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上次是不是就是你?在小龙面前挑拨事非?误导小龙?奇了怪了,你还能是兽医?亮个证出来看看?

还有,说那“林夕“的那条髋关节有问题的是不是你?怎么人家现在在说那是一次误诊?你还兽医呢!!!不知羞耻!

好狗,赞一个

谢谢朋友!!!

苏州绿地犬舍 发表于 2016-6-17 23:05
误诊不是我说的,是人家自已公开承认的,说明人家还是诚实的人,你呢?小人一个!黑的永远是黑的,白的你 ...

用权力压迫别人~~~还借刀杀人~~~你好高大上哦~~~~~~~~~~~·{:9_421:}{:9_421:}{:9_421:}~~~~~~~

苏州绿地犬舍 发表于 2016-6-18 06:21
你看看你自己有多卑劣!从我空间盗取苏珊年轻时的照片,去跟别人说是我给你发的照片,不明事理的人一看还 ...

好意思在这里说我盗取你空间的相片~~~只要见过你发帖子卖苏珊的都知道~~你一直都是用哪些相片来卖~~还好意思在这里说~跟我再三说是年经时候的照片~~还有我问你狗有多重~~你自己还说80多斤~~但到我手上刚刚60斤~~~难道这些我有歪曲吗~~就算我拿回来让它生一窝小狗拿来打猎~我有错吗~~难道打猎真的就得拿地包天来猎~~而且狗还一身的毛病~~难道打猎只有这样的狗才合适吗~~人家问我卖不卖是我自己的事~~~卖不卖也是我的事~~还说我是什么卑劣无耻的小人~~那你卖之前隐瞒狗所有的毛病~~是算高大上还是卑劣无耻的小人~~地包天~~皮肤病~~身上长疙瘩~~~屁股长肿瘤~~~你良心何在~~~·

这是您之前卖狗用的相片~上面还有日期

这是您之前卖狗用的相片~上面还有日期

80后老何 发表于 2016-6-18 23:03
用权力压迫别人~~~还借刀杀人~~~你好高大上哦~~~~~~~~~~~·~~~~~~~

你这样一个无耻之极的小人,我又不是政府官员,也不是什么机关领导,我有什么权力压迫别人?再说就算我是政府官员,或者手中的确有权的人,也不会对平民百姓欺压!我本人就是个仇官群体的人,我富贵不惧!!贫穷不欺!!!你还血口喷人!我借刀杀人??我借谁的刀?又杀了谁?好奇怪,怎么会有你这样的人???多谢你抬举了,“高大上”,但我不懂,你是怎么把我列为高大上的?奇了怪了!我对你一忍再忍,你却没完没了了!!!古人云:宁得罪君子,勿得罪小人!!我是得罪你这样的小人了!!!我就是不怕得罪你这样的小人!!!你有什么损招只管对我使来!!!