猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售两条三个月另五天的大狮子孙子。

80后老何 发表于 2016-6-18 23:24
好意思在这里说我盗取你空间的相片~~~只要见过你发帖子卖苏珊的都知道~~你一直都是用哪些相片来卖~~还好 ...

你还真的是没完没了,跟你讲再多也没用,那就在这里请明理的朋友来讲讲,这照片是我卖苏珊的小狗用的还是卖苏珊的?你把截图全面展示给大家看!!!你怎么这样无耻!!!我一再跟你讲,这是苏珊年轻时的照片,是卖它的小狗用的,现在的苏珊我拍视频你看了,你怎么不说?无耻之极!

80后老何 发表于 2016-6-18 23:24
好意思在这里说我盗取你空间的相片~~~只要见过你发帖子卖苏珊的都知道~~你一直都是用哪些相片来卖~~还好 ...

我哪句话说苏珊现在重80多斤?还多斤?你拿出证据来!!!你就是个榆木脑袋,也该开化了,跟你说过上百遍了,什么叫地包天?我给你狗的时候有皮肤病吗?你是过了一个多月才说有皮肤病,我的确没当回事,因为杜高得螨虫病很常见,告诉你打通灭,告诉你苏珊连生四窝小狗了,体质下降,告诉你怎么调理!身上有个小包,这是的确的,我跟你讲过多少遍了??那不影响它的健康,你认为四五十岁的妇女的皮肤和身体还能是完美的吗?有些皱纹不是很正常的吗??屁股上长肿瘤?是哪个诊断的?把那人资质、诊断书拿出来让大伙看看!!血口喷人是你的强项!!!说话要有依据,没有依据是站不住脚的!!!我是不会怕你这样的小人的!!!你搞得再大也不怕你!邪恶的小人!

好一个先小人~~后君子~~~明知道自己卖了条废狗给我~~~还刻意隐瞒~~等狗到我手上看到很多问题之后就在那边说~~狗身上的所有毛病都不是问题~~还说什么那相片是卖小狗时用啊~~~不管你是卖大狗或卖小狗你一直都是用这张相片~~我截你图怎么了~~无图无真相~~这就是证据~~还好意思在这里说我无耻~~还好我之前截了图~~要不然大家都不知道是谁无耻~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你真以为我隔了这么久不找你~~就真的不找了吗~~有本事别把我拉黑啊~~还有你真当我没有你我买卖之前的聊天记录了吗~~~~你再说千遍万遍都行~~地包天就地包天~~~皮肤病就是皮肤病~~疙瘩就是疙瘩~~疙瘩是什么病引起长出来的我也不知道~~屁股哪囊包说是肿瘤~~八九也不离十~~~狗到我这里的时候这四样除了皮肤病不是很严重我基本不理会~~~你也没叫我打通灭~~是我问你皮肤病用什么药好点~~~你才说的打通灭可以好~~~还有就是你卖狗前拍的那视频拍的完全是狗不长东西的那一面~~反正总的来说这4样我买之前你是隐瞒我的~~~小不小人不是你说的算~~无不无耻只有你自己才清楚~~~~~~~~~~~~~反正是有人卖狗前承诺无缺陷~~~~这样的狗是无缺陷~~~~~~~~·这真的是让我们这些新手学习到位了~~~~~~~~

80后老何 发表于 2016-6-19 09:07
好一个先小人~~后君子~~~明知道自己卖了条废狗给我~~~还刻意隐瞒~~等狗到我手上看到很多问题之后就在那边说 ...

跟你就是讲不通道理!!!废狗?再过一两年可能也就是废狗了,狗总是要废的!不可能永远好用!你当初买狗时的要求就是只要生一窝小狗,带着上山打猎,现在生了吗?目的达到了吗?你说的问题是你千方百计找的吧?我那照片就是卖小狗用的照片,在本俱乐部上还有我的帖子啊,大家可以查找一下,就知道真相!卖小狗时用展示种母状态好一点的照片不可以吗?你好可笑!!而且,你拿着这照片来找我,说要买苏珊时,我有没有先跟你讲清楚这是苏珊之前的照片?你凭着良心说一句?因为你感觉你还是有良心的人!你这人的思维真奇怪!!!你拿苏珊这照片来说什么事?这照片是我给你的吗?

80后老何 发表于 2016-6-19 09:24
你真以为我隔了这么久不找你~~就真的不找了吗~~有本事别把我拉黑啊~~还有你真当我没有你我买卖之前的聊天记 ...

你这样的人不配做我的好友!!!我有权删除你!!你要找事那是你的事,这更加说明你不过就是个无赖而已!!你把所有聊天记录翻上来让大伙看看,是你在胡编还是我在欺骗?你的固执是任何人改变不了的,你愿意一根筋到底你就去吧。杜高皮肤病是常见病,而且是去你那里得的,我只是没当回事,而你就拿来说事了。肿瘤看来是你自己想象的吧???还八九不离十??所以,到这里,大家可以看到你的大概情况了!!我指出的你一个也没正面答复或举证,你就自己想像吧,把我想像成非州的黑人?你心目当中的骗子?可明事理的人会信吗?我,苏州绿地犬舍,站得正!坐得端!卖狗一分钱一分货,不怕你这样的人抹黑!!!

说实话~~我是冲着相片去买的你狗的~~而且你也作解释~而且你还说它状态很好~~还有我有向你说要退狗吗~~有向你说要赔偿吗~~~我只是向你讨个说法~~你不但不给个说法就算了~~~还一直说我这个那个~~试问你有责任信心~~~你的诚信在哪呢~~对于我找你要个说法而已~~你给了我什么说法~~你连个说法都没给·~反而一而再再而三的袒护自己~~诋毁我~~~你对我的隐瞒就是你的不诚信~~~试问你这样的人有什么资格说自己诚信·~光明磊落~~还说人家卑劣 无耻 小人呢~~还有非洲人黑只是他的肤色黑~~不代表他的心也黑~~黑不是他的错~~是上天赐于~~你这样的说法是一种种族歧视~~~像你这样爱歧视的人没资格说别人~~应该受到大家的鄙视~~~~相反你黑并不是你的肤色黑~~~而是你的心黑~~~~~~~~~

80后老何 发表于 2016-6-19 14:41
说实话~~我是冲着相片去买的你狗的~~而且你也作解释~而且你还说它状态很好~~还有我有向你说要退狗吗~~有向 ...

而且你不作解释~~~~~~~~漏个一个很重要的字~~~~~~~~~~~~

80后老何 发表于 2016-6-19 14:41
说实话~~我是冲着相片去买的你狗的~~而且你也作解释~而且你还说它状态很好~~还有我有向你说要退狗吗~~有向 ...

怎么跟你就讲不清道理?那么好,照片是你找来的,你也承认我给你作过解释,另外也给你看过视频实况,那你还拿那照片出来说什么事?什么逻辑?它状态是很好啊,有哪里不好吗?是不吃东西?还是拉得不好?还是不能生育?你不要求退狗,也不要求赔偿,那是你想提的要求不符合条件吧?那你还搞什么搞?你想要什么说法?说法我早就给你了!苏珊的情况在你付钱之前,我就详细告诉你,我从哪里买的,买来时多大,花了多少钱买的,生过几窝,生了几条,就差生了几公几母没说,你还要怎么样?至于那个包,我不认为是什么事,狗身上这里或那里时不时的就会长个包,也讲不清原因的,我有没有这样跟你讲过的?你却拿来说事?你就喜欢给人扣高帽子,扣屎盆子!!!我还成了种族什么歧视的了?你或许还想着领一帮黑人来围攻我了?你怕笑不死人?好了,我没空跟你瞎搞,你愿意怎么搞就怎么搞去吧!!

任何的解释都是狗到了我这之后你才说的~~~~~~~·包括你卖狗前的相片~~~还有就是~不是我不想退狗~~只是我想让你给我一个说法一个交代~~~是赔偿或是退狗~~但这些你都没说过~~还生怕我说要退狗~~还有你之前在部落里也说过你卖出去几百条狗~~都没有退狗这说法~~~难道你卖这样的一条狗给我~~你就没一点点愧疚吗~~~一点点错也没有吗~~~~怎么我买了之后所有的错都是我一人~~~~更重要的是~~你前后卖出去的几条狗~~人家与你的矛盾真的化解了吗~~~没有吧~~~既然没有那你在这里瞎扯什么说人家对你有误解已经化干戈为玉帛~~~~你这是为了挽回你的信誉而造的假~~~你脸好白哦~~~~~~~~~~~~~~~·{:9_421:}{:9_421:}{:9_421:}

我是林夕,我澄清一下这件事,我的狗只是我估测的是误诊,狗跑起来腿还是不对劲,另外牙齿地包天,绿地犬舍没有好狗,大家别听他花言巧语,卖狗之前什么承诺都有,只要你买回家,他什么都不承认了。绿地犬舍就是无良犬舍,千万不要上他的当,说什么误诊,我给他道歉,绝无此事,不要脸的绿地犬舍,你们买回家就知道什么叫后悔莫及了。有问题可以与我交流我的qq1203429766
如果你认为我在说谎,你可以无视,后悔的是你!

苏州绿地犬舍 发表于 2016-6-19 15:07
怎么跟你就讲不清道理?那么好,照片是你找来的,你也承认我给你作过解释,另外也给你看过视频实况,那你 ...

好狗不管人家怎么诋毁~~好狗始终是条好狗~~怎么到了我这就这么经不起折腾呢~~~ 怎么就毁了呢~~~

为什么就毁了呢

为什么就毁了呢

80后老何 发表于 2016-6-19 22:21
任何的解释都是狗到了我这之后你才说的~~~~~~~·包括你卖狗前的相片~~~还有就是~不是我不想退狗~~只是我想 ...

你把聊天记录都翻上来让明理事的朋友看看,我对你拿的那照片的解释是在卖你狗之前还是在之后?胡编乱造没有用!!我做犬舍六年,卖狗实实在在,一分钱一分货!有人说了,另想着拿普桑的钱要奔驰宝马的货!我一再跟你说明我卖这条老母狗是为了升级换代,你还想象着它是完美的吗?真是没事找事!我是不怕被黑的,行得正,做得端,六年的犬舍也是第一次遇到无理取闹的,这也很正常!矛盾卖狗多了总是会有的,遇到几个无耻之徒也很正常,遇不到才怪呢。我是不会跟这样的人妥协的!我也不怕干戈,也不强求玉帛!我的信誉你们几个小丑是毁不了的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1203429766 发表于 2016-6-19 22:27
我是林夕,我澄清一下这件事,我的狗只是我估测的是误诊,狗跑起来腿还是不对劲,另外牙齿地包天,绿地犬舍 ...

我以为你还是个诚实的孩子,看来我又错了!你就是喜欢估测!估测着有问题,就到处黑人,估测着没问题,就说是误诊,狗好得很!说话出尔反而,你懂什么叫地包天吗?在那杜高犬部落别人问你发的图是不是就是问题母?你回答人家说那是一次误诊,你是不是这样说的?我不稀罕你这样的人的道歉!!我也从没说过你给我道歉!又是你编的吧?唉,你就编吧,你到处编造事实、公开我个人信息及银行帐户,毁坏我个人名誉,我没有起诉你是对你最大的容忍!

80后老何 发表于 2016-6-19 22:37
好狗不管人家怎么诋毁~~好狗始终是条好狗~~怎么到了我这就这么经不起折腾呢~~~ 怎么就毁了呢~~~

你把所有的聊天记录,翻上来让大伙评评!

1203429766 发表于 2016-6-19 22:27
我是林夕,我澄清一下这件事,我的狗只是我估测的是误诊,狗跑起来腿还是不对劲,另外牙齿地包天,绿地犬舍 ...

呵呵,原来在那部落再也找不到你的那贴子了?证据消毁了?你看看你们和那“杜高犬部落”干的那些龌龊事!呵呵,我只能对你们笑了。就你们几个想整垮我犬舍?别做梦了!我有强大的经济实力!永久的犬舍基地!犬舍是我自己投资近两百万建的,不是租的,就你们几个跳梁小丑想颠覆?别做美梦了,反而给我做广告了。呵呵。谢谢!

还有,以后,我卖给你的那条“问题母”你要拿出来显摆,再也别说什么“误诊了,狗好得很了,没问题了”要注意。哈哈,可笑不可笑?

你™的怎么这么无赖呢~~~我讲了多少次了~~我是冲着你在网上发布信息和相片去买的你狗~~~你™的说人家龌蹉难道你不龌蹉吗~~~你不也销毁证据吗~~~~~在你的QQ空间~~还有其他网站还有你卖苏珊时的交易信息吗~~~你说你交易前给它的相片和视频给我看~~~哪是什么时候的事情~~~那是我交完钱后你才发的~~~~就单单一张相片一个10秒左右的视频~能看出什么~~而且你拍的都不是狗身上长东西的那一面~~~~你把它说得那么好~~那你知道我是怀着什么样的心情去接狗的吗~~~接到狗后我又是怎样的心情 你理解吗~~~

80后老何 发表于 2016-6-20 08:47
你™的怎么这么无赖呢~~~我讲了多少次了~~我是冲着你在网上发布信息和相片去买的你狗~~~你™的说 ...

你就一奸商

.

.

这样的心情你能理解吗

这样的心情你能理解吗

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}