猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

捡便宜的来狗太多家里让处理

规范明码
安全提醒:
体重: 还在长 斤
年龄: 2个多月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 15165278902,QQ448655734,微信CX-POPO1987
所在地: 河北省秦皇岛

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
狗见下图,便宜卖。家里人说狗太多,养不了。狗满2个月了,公母都有,一切健康活波。有意的朋友请联系电话15165278902,QQ448655734,微信CX-POPO1987。问东问西每只狗都问一遍的鸽子滚蛋,诚心买的包运包中介。
狗见下图,便宜卖。家里人说狗太多,养不了。狗满2个月了,公母都有,一切健康活波。有意的朋友请联系电话15165278902,QQ448655734,微信CX-POPO1987。问东问西每只狗都问一遍的鸽子滚蛋,诚心买的包运包中介。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

光在说便宜,又不明码!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 2 反对 0

呵呵{:4_110:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

便宜是多少钱啊 请楼主明码
回复 支持 1 反对 1

谢谢帮顶!{:4_96:}{:4_96:}

我也呵呵了,捡便宜竟然是这样

l卖家不是事在人为,不爽快的人。{:5_128:}

随欲 发表于 2016-4-9 17:16
我也呵呵了,捡便宜竟然是这样

没说嘛,鸽子王滚远点,白送你就叫便宜,还敢开口。有的人就想别人白送狗或者花个200块钱买狗肉

修水杜高杜白 发表于 2016-4-9 17:17
l卖家不是事在人为,不爽快的人。

我的狗我定价,凤姐白睡都觉得贵,外围花钱也正常。说了鸽子傻逼靠边站
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

海边的獒 发表于 2016-4-6 11:32
便宜是多少钱啊 请楼主明码

你问阿,最他妈的看不惯叫人明码的,卖狗看买狗的人品。有些职业记者把狗叫个明码即使再低,也叽叽歪歪说贵了,纯傻逼靠边站

18090579515 发表于 2016-3-23 22:07
光在说便宜,又不明码!

你多少算便宜?300,200,100?明码你又不买光让卖狗的明码~自己先看看有没买的决心,看看不反对,问价不反对,价格不合适不反对,每个人心里都有衡量价格贵贱的标尺,标尺不同看法不同。卖狗如交友,买狗只是想买到自己认为值得的性价比,买卖双方互动很关键,狗不是死物,不能按照零件一般标价。虽然我狗一般也不会给你买个狗肉钱。好了就这样

可是耳朵是掉下来的啊 不然可以考虑考虑给我家狗狗找个老婆

Justina 发表于 2016-4-9 23:49
可是耳朵是掉下来的啊 不然可以考虑考虑给我家狗狗找个老婆

朋友,牛头梗小时候耳朵都是趴着的,慢慢长大才会立起来,这狗12号才满三个月。请百度一下或者看看论坛里牛头梗的经验帖子。3个月的狗不可能完全立耳的,但也不排除有些立耳早的。我怎么感觉有这么几位朋友在这玩电视鉴宝砸价呢?这一局您没砸准。要说这窝狗的问题,没有遗传好父母的头型,但也不排除后天爆头版的情况,在原来这样的例子也屡见不鲜,小狗谁都不好说。但这里那只纯白公确实不是怎么好,天生铲子,既然有人那么要求明码,我也明码这只白的1000不包运。我就一个爱好者卖卖狗。大家想低价入手的心情都能理解,但可别忽略了养狗的辛苦,之前有个傻逼我不了,1000要买我6只小狗,说我说低价卖狗,我只能说是他脑子有问题。借回复这位仁兄时也对一些无聊的傻逼说声勿扰,1000块买6只牛头梗的你还说在你当地就这个价的,你卖给我,我再加1000也行,前提是纯的和我这个差不多品质的。就这样

自嘲者 发表于 2016-4-10 00:05
朋友,牛头梗小时候耳朵都是趴着的,慢慢长大才会立起来,这狗12号才满三个月。请百度一下或者看看论坛里 ...

我的牛头梗两个月就立耳了 我没空砸你价呢 只是说说而已 那么大反应

自嘲者 发表于 2016-4-10 00:05
朋友,牛头梗小时候耳朵都是趴着的,慢慢长大才会立起来,这狗12号才满三个月。请百度一下或者看看论坛里 ...

而且有些成年牛头梗耳朵也是垂下来的啊

Justina 发表于 2016-4-10 00:12
而且有些成年牛头梗耳朵也是垂下来的啊

我没有很大反应,而是最近很多很多无聊的人太多。2个月立耳那算早的了,这里同窝的那只已经出售的六公就是2月全立了,但一般四个月左右立的多些。成年狗是有没立耳的,那个好像算失格吧。
回复 支持 1 反对 0