猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 自嘲者

捡便宜的来狗太多家里让处理

自嘲者 发表于 2016-4-9 23:41
你多少算便宜?300,200,100?明码你又不买光让卖狗的明码~自己先看看有没买的决心,看看不反对,问价不 ...

嗯!有道理

自嘲者 发表于 2016-4-9 23:30
没说嘛,鸽子王滚远点,白送你就叫便宜,还敢开口。有的人就想别人白送狗或者花个200块钱买狗肉

呵呵,你所谓的捡便宜就是扯鸡巴蛋呗

自嘲者 发表于 2016-4-10 07:43
我没有很大反应,而是最近很多很多无聊的人太多。2个月立耳那算早的了,这里同窝的那只已经出售的六公就 ...

那他们爸爸妈妈是立耳的吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Justina 发表于 2016-4-10 19:00
那他们爸爸妈妈是立耳的吗?

是的,都是立耳朵的。应该耳朵趴的狗很少吧,至少我个人没有碰上过这种情况。你可以看看我原来的帖子吧,有个是我给牛头盖狗窝的,都是正常的立耳

1500 6公出吗

森林的木头 发表于 2016-4-11 22:40
1500 6公出吗

6公已经出了,现在还有2公和一个纯白公

一群大铲子至于在这骂街?留点口德

恶犬部落 发表于 2016-4-15 10:17
一群大铲子至于在这骂街?留点口德

就是有铲子脸。又不瞎。骂的是想200三百买狗还包运。开玩笑呢吧。你自己卖狗的你不知道那种傻逼很烦人。铲子就不能说话了呗。铲子就要白送了呗?物价局说铲子不让卖吗?

楼主耐心点,卖狗吗?别人总是有问的吗,很正常,,你别卖个狗得罪人就不好了,

波波崽 发表于 2016-4-30 14:27
楼主耐心点,卖狗吗?别人总是有问的吗,很正常,,你别卖个狗得罪人就不好了,

是的!买卖有成有不成!但有的真的觉得很恶心,诚心就是过来玩票的!一上来照片发了,明明只有公的了,只有黑色的了,先告诉了这些基本信息和价钱,他们跟你扯一大堆又让你拍照片又拍视频,半天过去了好吧,他老人家一句我起初就想要一个母的纯白的,家里人那边还没商量好,这不是逗逼么?自己心里都想好要母的要白的,照片什么都说清楚是黑的是公的,还后续嘚吧嘚的乱问,还什么没跟家里商量,家里人不让养,等让养了联系,是他弱智还是无聊找人陪聊。呵呵

不是买卖人

垃圾狗他妈的以为多稀奇{:9_410:}{:9_410:}你以为人家没买过狗?{:9_410:}有种都留下来养,就是牛逼的,人家比特玩家狗场几百条比特人家玩的起来{:9_421:}

我卖狗只要给点狗粮钱,玩狗老想着赚钱{:9_410:}{:9_410:}要么玩的好的朋友送你喜欢的干脆一条也不卖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说实话你说话太难听了,随便问,你去买东西不问问价格???

修水杜高杜白 发表于 2016-5-20 19:19
说实话你说话太难听了,随便问,你去买东西不问问价格???

不是我话难听!是有些人傻逼!怪我没说清楚!问价的不可怕,谁也没规定不准问价!情况一:狗在哪帖子说的很清楚,上来聊天也都是说了狗的具体地点。如果你心里觉得不能接受异地中介交易,你就别张开你尊口劳烦家里老人每只狗给你拍一段视频,还再那给你这样拍那样拍,问完每只价格,然后还整出个恍然大悟的样子狗在外地啊,我只买本地交易的。那帖子里写的,聊天刚开始给你介绍基本情况你在吃忘狗屎吗? 还让再拍照片什么的。如果是价格不满意,买不买就敞亮说,能商量就商量,没余地就拉到,也是个商量,有的既然你不满意又没什么余地,那就假模假式的过两天让人给你补拍照片看小狗发展之类的!是!这窝狗没配好大铲子,先前的帖子我也直说过!毕竟我没问你要个万八千的价,就是铲子的价,你说你当地2三百你能买到,你买就是了,我没拦你,但也别让我2三百卖你还包运,我做不到,跟你如果不因为买狗压根不认识你,即使你能说动500卖你我也不会卖,一方面自己托岳父岳母照顾狗,老人图个乐有点小钱进来乐得晚年,二方面运费疫苗笼具不都是成本,跟你不熟即使你是再牛逼的人也在这小环节里没那么大面子。情况二:狗卖到最后只有公的,也是加了微信就给先交代了,价格也清清楚楚。你又让拍当天照和当天视频,好没问题,这是我卖家的本分和义务。最后你来个你只想买母的。我是该骂人还是该骂人!你来买狗心里只要母的,你到我明知道没有母的卖,还问问问,还让拍拍拍,你让老人做运动吗?你再想买母的我也不能给公的做变性手术!都以为公狗像你说话没有小鸡鸡?情况三:你来问狗多大公母价格照片都发你了,一只只介绍,你让给你留,行!没问题,你敞亮我敞亮。谁问都不卖,说已经留着了。你老人家3天后扔一句,还没给家里人说,家里不让养。就想问问你事先不做分析和确认就过来先当买家合适吗?情况四:就这几只小狗要卖,有图有详情,你过来聊。一上来作为卖家给图给价,然后你来照片前几天的,给我拍当天的,拍当天的视频,行!还是那规矩,我卖家的义务!拍!最后你收了照片来句:"我一直要虎皮的,你这都是纯白和黑花的!"呵呵!你是没事找人陪聊的吧?眼睛是色盲还是脑袋有精分?情况五:你如果拿个铲子图片给我压价没问题,说人家多低价格卖你,只要不离谱我都信!可你别拿3条血统狗来给我说价格,其中有条还是我朋友的。你给我说:"这三条狗都六个多月了,血统的,人家三条一起打包2500包运"。我都开始怀疑人生了,确认问了你是三条一共2500吗?你给我斩钉截铁的说是。好吧!我3000再出运费你卖我吧,干嘛还给我墨迹买我的垃圾狗呢?不会告诉你,其中有条就是我朋友的,人家那狗买来就6000,不知道你哪里截的图。情况六:上来价格问一遍,也要求什么当天拍照拍视频的,然后说我们当地这狗也就两三百。行!你快去买!最后说几句:这窝狗是脸型铲子,我不可否认!之前发帖子说过这个问题,作为卖家我没隐瞒什么也没漫天要价,没修过图片没骗过人,问心无愧,一切交给市场机制做主,目前为止小狗也都顺利找到新家,并且本人又多了几个新朋友!至于说什么垃圾狗还在这骂人的!对就是有的人该骂,就是骂这种脑残!怎么了呢?垃圾狗我没忽悠人卖一万吧?价格还是在非常合理的区间里,养狗的前辈们也自有公道在心。况且谁不希望自己的狗配出来好,这窝小狗的母亲原来是从白六六手里买过来的,而白六六是从吴常大哥手里买的MAGIC配的是ADA,在论坛都是有据可寻的,当年的交易帖子都有,我买过来各种费用差不多快7000了吧,记得不太清楚了,不过都是四年前的事了。当时牛逼的狗,随着该犬种爱好者的共同努力和发展,也逐渐趋于一般品质,同时这几年从南昌到青岛经历了很多变动也没玩狗了,所以至于母狗怎样没吹什么牛逼,因为觉得人要学会发展看问题。而且当时特别喜欢这只狗,所以回青岛忙的那时转给了赣州的谢兄弟,在我什么都稳定后,但凡有一点可能我还是回购回来了它,无论它身价现在如何,我就是喜欢。因为工作关系放在老婆家代养。繁殖几窝小狗又有什么问题,我没那么虚伪什么爱狗就不繁殖的屁话。可能是我专业知识匮乏,自己家的公狗原来煞克的儿子不上,找了个朋友家还行的黑公配了。可能搭配缺陷重合,生出铲子。又有什么问题呢?不要以为狗是机器,它是和人一样的生物,基因这东西就是这么奇妙,两颜值身材一流的明星也不一定会生出一样优秀的儿女,只是概率罢了。即使这样铲子也有人喜欢。本人西北人,就是对傻逼说话直接,牵个铲子我没忽悠人,凭啥还不让人说话。论坛难道就是有钱任性的人能开口拌嘴?难道就是有好狗的人能说话?至于别人怎么卖狗,什么给个狗粮钱就卖的,那是你和你朋友的事,跟我没关系的。摆阔什么的也和我没一毛钱关系,你的狗怎么卖我管不着,也请别拿你400块狗粮钱的标准来要求我。狗放在岳父母大人那里代养心里已经觉得挺劳烦他们的,老人帮我操心着,那我还不能在狗粮疫苗运费笼具的基础上多卖个几百,让老人也有个生活小乐子么?对!某些大哥家大业大,养的起几百只狗。你给我讲是显得你见多识广,还是怎么地?那种全场也拜访过。可是本人能力微薄,就只能养这么几条,多了就是卖,有问题吗?繁殖一窝,卖了钱能有多少,也没给我兜里,说实话和某些人一样不是靠卖狗赚钱,只为了自己爱好,人家代养你不帮着卖卖图个彼此实惠。每个人立场不同方式不同。如果偏要哪你的标准来给别人画红线,不如你回到计划经济,那时候卖狗绝对的投机倒把行为,都白送。买卖人情不是这么讲的,既然卖狗就是买卖。买卖就是大家觉得都合适,你出个2三百让我包运,那叫抢或者叫行乞而不是买卖。买卖做成二回给你人情,你上来我又不是你家女婿为什么要基本白送?至今不理解。可能有些人你做了好人,就再也不联系有意义吗?实不相瞒,买走那只黑白花公兄弟很爽快,上来123给我说清运哪多少钱还了还价,价格差不多马上交易,彼此心里舒服,都明白给对方留有余地。谁都不傻。作为卖方愿意给你降价那是交情,不愿给你降价那是本分。最后说一句自己当时发帖因为遇到傻逼太多没说清,问价的欢迎,哪几种情况乱问价的滚蛋。还是那几句话,傻逼滚蛋。老子这窝就是卖铲子,你眼没瞎我也没忽悠你,凭良心做事!别人有地方有票子养的多是他的事,我就这么大地方,再多就是累赘,等以后慢慢扩大吧。别人一次5碗饭不嫌多,那我就要5碗不嫌多么?再次道歉,怪我没说清楚!但傻逼就是傻逼!鸽子就是鸽子!如果觉得买狗就应该2三百的,请先学学经济学,或者去菜市场和大娘卖卖菜,再来玩。