猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[高狼] 制度形同虚设,公平何在 公正何在 给说法!!!

发表于 2015-12-20 15:55:16 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我风云99自从玩中亚起可谓是抱着一腔热血,从国内繁殖的二代犬中亚冒顿开始到现在的高狼嘎子别克,每次都按协会制定的规矩制度积极参与,低调行事,谨慎做人,但这次我一定要要个说法。这次为了按时赶到济源比赛场地,19日一大早就出发了,行程一千里,路上不敢有丝毫耽搁,紧赶慢赶终于在当天下午4点左右提前到达比赛场地。到达后竟被通知签己抽好,配对对手就这样在我不知情的情况下莫名奇妙的已确定好了?难道个人玩家不用参加抽签的吗?还是根本就没有抽签的资格?还是为了维护一些权衡利益其实已经内定了的呢?这就是所谓的公平公正公开吗?抽签确定对手的制度一旦确定,难道不需要犬主人到场抽签的吗?如果犬主人不到场参与的抽签叫抽签吗???如果是我太晚到了,我没话说,那是因为违反了规定,相当于是自动缺席。然而我是19号下午4点左右到达的比赛场地啊!!!这样做对我们这些千里迢迢赶来比赛的个人玩家还有公平可言吗?希望组委会有人出来给个说法。另外请大玩家们请误对号入座,对事不对人,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对1

制度形同虚设,公平何在 公正何在 给说法!!!

我风云99自从玩中亚起可谓是抱着一腔热血,从国内繁殖的二代犬中亚冒顿开始到现在的高狼嘎子别克,每次都按协会制定的规矩制度积极参与,低调行事,谨慎做人,但这次我一定要要个说法。这次为了按时赶到济源比赛场地,19日一大早就出发了,行程一千里,路上不敢有丝毫耽搁,紧赶慢赶终于在当天下午4点左右提前到达比赛场地。到达后竟被通知签己抽好,配对对手就这样在我不知情的情况下莫名奇妙的已确定好了?难道个人玩家不用参加抽签的吗?还是根本就没有抽签的资格?还是为了维护一些权衡利益其实已经内定了的呢?这就是所谓的公平公正公开吗?抽签确定对手的制度一旦确定,难道不需要犬主人到场抽签的吗?如果犬主人不到场参与的抽签叫抽签吗???如果是我太晚到了,我没话说,那是因为违反了规定,相当于是自动缺席。然而我是19号下午4点左右到达的比赛场地啊!!!这样做对我们这些千里迢迢赶来比赛的个人玩家还有公平可言吗?希望组委会有人出来给个说法。另外请大玩家们请误对号入座,对事不对人,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

还请管理者出来解释一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

我也说一句:风云人平时很低调的,这次肯定是吃哑巴亏了。不该这样欺负人!

没有规矩不成方圆,抽签是一项公平公正的制度,像风云的这种情况完全属于主办方的失职,这样的失职也让广大个人玩家堪忧,希望主办方在这件事情上给出合理的答复阿,做为私人玩家很是热爱这项活动,过去一趟不容易阿,针对广大玩家请尊重,请合理的安排和正规的制度

一千公里,光开车都十多个小时,如果不是真心热爱了也不会去的。。如果有失公正对个人玩家情感的伤害确实太大了。管理者出来澄清吧!

要玩,就玩得公平,公证。支持风云99

这组织吗组织?  负责人都哪里去了  ?不是你们泼冷水?就中国这国情这种玩法,是长久不了的,   冥冥感觉玩到头了  

冠军杯的签抽的真6。巧合吧,还有上次的大黄去哪里了

再者就是楼主  不合理  完全可以不打吗??一个管事的现场也找不到吗?   跟求败斯打的吧? 要是赢拉你还发帖声讨吗??

要玩,就玩得公平,公证

想玩的好必须公开,公正,公平

晋猛犬 发表于 2015-12-20 16:40
再者就是楼主  不合理  完全可以不打吗??一个管事的现场也找不到吗?   跟求败斯打的吧? 要是赢拉你还发 ...

被丘打腿了,不然未必会败!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

。。。。。

这次联赛,近7成的玩家在第二轮就退出了…

希望别跟藏獒一样结局

希望别跟藏獒一样结局

希望别跟藏獒一样结局

希望别跟藏獒一样结局

这赛事举办的,直接给你安排好了!我靠,以后我都没信心玩了!