猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云99

[高狼] 制度形同虚设,公平何在 公正何在 给说法!!!

我风云99说4点:      第1:抽签的时间在在什么时间抽签的 ???第2:我风云99是不是没有按照比赛抽签规定时间到达???第3:我风云99 是在2015年12月19日下午 4点钟已经按时到达比赛现场是不是狗没称重比赛费用没交的的情况下这个抽签结果已经出来了?  第4:我风云99是一个小角色可以不尊重还是定出来的规章制度不遵守?还是有什么其他原因?为什么不可以电话提前通知!!!!

十月初八 发表于 2015-12-22 14:55
本不想再提之事 不过看来确实有必要说一下
抽签 超级杯只剩6条参加 只要两个人抽就可以配对了  反复喊了 ...

公告: 根据中亚高狼协会商定比赛时间,定于2015年12月20日在河南济源太行山犬舍举办。
报名时间地点: 2015年12月19日下午,河南济源太行山犬业门前,晚饭前抽签配对,请大家务必准时赶到。

报名费用:太行 冠军杯报名费800元,联赛报名费200元.  

比赛时间:2015年12月20日上午8点 准时开始,请大家务必准时赶到。

比赛所有参赛人员 吃住自理 ,所有参赛犬只比赛前统一看管 比赛前禁止带出 !
观看人员收取门票费200元,增午餐餐卷一张, 一条参赛犬只允许带两人进入,

2015至2016相关比赛时间。

2015第一场 11.08 比赛地点河南省济源市太行山犬业
2015第二场12.20 比赛地点河南省济源市太行山犬业
2016第三场01.24  腊月十五     地点 待定!
2016第四场02.28  正月二十一  地点 待定!

我风云99说4点:      第1:抽签的时间在在什么时间抽签的 ???第2:我风云99是不是没有按照比赛抽签规定时间到达???第3:我风云99 是在2015年12月19日下午 4点钟已经按时到达比赛现场是不是狗没称重比赛费用没交的的情况下这个抽签结果已经出来了?  第4:我风云99是一个小角色可以不尊重还是定出来的规章制度不遵守?还是有什么其他原因?为什么不可以电话提前通知!!!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持楼主到底,都是一些什么玩意,比赛不需要通知吗?现在问题是你们乱搞了,还不说不行,笑死人了

人家四点到的,看这话是4点前就抽好了啊

如果你要是打赢了呢  你还会不会这样?  你为啥一开始不提出来反对?  为啥输了来劲了  能不能行了  输不起就别玩了  还有那些瞎起哄的  你们这么有心  你们咋不去给他抽签  
回复 支持 1 反对 1

婊子们 发表于 2015-12-22 18:32
如果你要是打赢了呢  你还会不会这样?  你为啥一开始不提出来反对?  为啥输了来劲了  能不能行了  输不起 ...

一个小小马甲刚刚注册的号有本事上大号说啊可耻
回复 支持 1 反对 0

风云99 发表于 2015-12-22 18:43
一个小小马甲刚刚注册的号有本事上大号说啊可耻

咋就这么玩不起呢  要玩不起 早干嘛了  咋不早点退出啊  还不是自己那点私心  输了败露了  怎么了  接着打啊  这才到哪里  不行就别玩

我也说一句支持涂总,支持嘎子别克
回复 支持 0 反对 1

我觉得好失望

晋猛犬 发表于 2015-12-20 16:40
再者就是楼主  不合理  完全可以不打吗??一个管事的现场也找不到吗?   跟求败斯打的吧? 要是赢拉你还发 ...

好好看看视频, 腿部咬住输得是谁不一定,换求拜师被咬腿,也一样叫,逗逼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骂人的  管理请封号 !  有错就认   道个歉   多大事  !
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

错了就是错了,是个男人站出来承认自己的失误,组织者辛苦是肯定的,那大老远跑去不辛苦?倾注那么多心血最后被失误伤了,换了谁都难受!否则成了口水仗,而且会不断出现小马甲,伤了感情,伤了初衷!

评分

润霖 + 10 + 2 论坛正能量,论坛有你更精彩!

十月初八 发表于 2015-12-22 14:55
本不想再提之事 不过看来确实有必要说一下
抽签 超级杯只剩6条参加 只要两个人抽就可以配对了  反复喊了 ...

一共就6只狗,对应的也就是六个主人,那么少的人缺一个人没到场都不知道,说的有点太牵强了这理由

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

风云兄,裁判都解释了,你要有疑问和裁判交流一下。没有必要再争论了。

头像被屏蔽

一场比才何必当真 不过确实挺同情你的遭遇 但是希望楼主令静下来好好考虑考虑 个人感觉没必要太当真 伤了和气 伤了比赛一开始的初衷

评分

润霖 + 10 + 2 论坛正能量,论坛有你更精彩!

...冠军杯六强也就六个狗主六条狗....改动抽签时间不需要全部狗主都知道吗..全国中亚迷都在关注的大比赛改动能如此草率??..还是大哥们想怎么玩就怎么玩?....比赛到现时为止都没一个大哥或者比赛管理者给出一个完整的答案.......这无疑是给现时中亚高狼冷清的气氛加浇了一盆冷水....组织者的辛苦大家都是看到的....但是更多的不是要给其他人树立更公平公正共开的规则与榜样吗....