猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

瞎鸡巴乱搞
回复 支持 1 反对 0

好狗都是有目的的杂交混血而来的,绝不是近亲繁殖出来的!你不要脑残了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

jimmy2012 发表于 2015-11-26 15:34
好狗都是有目的的杂交混血而来的,绝不是近亲繁殖出来的!你不要脑残了!

呵呵! 你可以写篇论文了    就你这样还想搞出个什么来
回复 支持 0 反对 1

levenzhao 发表于 2015-11-27 09:58
呵呵! 你可以写篇论文了    就你这样还想搞出个什么来

好狗都是有目的的杂交混血出来的,根本不懂狗的狗盲不要再本人面前班门弄斧!不服欢迎你带纯种犬来PK!

jimmy2012 发表于 2015-11-27 14:27
好狗都是有目的的杂交混血出来的,根本不懂狗的狗盲不要再本人面前班门弄斧!不服欢迎你带纯种犬来PK!

固执的人  这么多人都说你傻逼你还不承认 请问你这样配狗有什么意义  就算其中有一条狗不错你能保证后代都是好的吗   像你这样应该把所以品种都来串一遍  什么优点都有了  这样更好吹牛     培育一种狗有多不容易知道吗  还是多学习下吧

levenzhao 发表于 2015-11-27 14:45
固执的人  这么多人都说你傻逼你还不承认 请问你这样配狗有什么意义  就算其中有一条狗不错你能保证后代 ...

纯种傻逼们最会忽悠人的伎俩就是声称纯种犬都是经过多少代的繁育才出来的,这完全是骗人的把戏! 许多纯种犬都是两种犬的混血而来的,譬如比特、班道戈等,比特就是斯达福与斗牛犬的混血,班道戈就是比特与纽波斯顿的混血,昆马犬就是昆明与马犬的混血等等,根本没有经过多少代的繁育才能繁育出所谓稳定的纯种犬,当然也不排除有需要经过很多代的择优繁育才繁育出稳定的纯种犬来的,但是说所有的纯种犬都是经过很多代的繁育才形成的,那就未免言过其实、危言耸听、故弄玄虚了!把狗说得比人还高级!费翔、奥巴马都是混血一代,难道人家不优秀?难道还要经过若干代的繁育才能出优秀的人?这种说法是非常荒唐可笑的!

jimmy2012 发表于 2015-11-27 16:28
纯种傻逼们最会忽悠人的伎俩就是声称纯种犬都是经过多少代的繁育才出来的,这完全是骗人的把戏! 许多纯 ...

脑残   无语了

嘿嘿!不要懂点皮毛就跑出来信口雌黄贻笑大方啊!多学习学习去吧!

jimmy2012 发表于 2015-11-27 19:02
嘿嘿!不要懂点皮毛就跑出来信口雌黄贻笑大方啊!多学习学习去吧!

我不懂  但是不像你这样   出来装B

levenzhao 发表于 2015-11-27 19:12
我不懂  但是不像你这样   出来装B

出来装逼的恰恰是你们这帮纯种傻逼们,哪种纯种犬不是杂交出来的?没有杂交会有今天的纯种犬吗 ?懂点皮毛而不知道本质就跑出来信口雌黄丢人现眼!

jimmy2012 发表于 2015-11-28 10:32
出来装逼的恰恰是你们这帮纯种傻逼们,哪种纯种犬不是杂交出来的?没有杂交会有今天的纯种犬吗 ?懂点皮 ...

你应该拿狗和你自己串下  这样无敌了

levenzhao 发表于 2015-11-28 10:33
你应该拿狗和你自己串下  这样无敌了

只有你们这帮脑残才会这样!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这么三代繁殖不能保证基因的稳定的

巴克书中有说,是圣伯纳公狗和苏格兰牧羊犬母狗生出来的小狗,并不是狼犬。还有就是高狼犬已经是一种狗了,如果你想真的培育的话再想个名字吧。
回复 支持 1 反对 0

朋友说多了没用,明年的跨犬种带过去打打才是道理,哪里有比赛都可以带过去。打完大家才能认可,说的哪里厉害,反正我是不信!

生不离 发表于 2015-11-29 17:36
朋友说多了没用,明年的跨犬种带过去打打才是道理,哪里有比赛都可以带过去。打完大家才能认可,说的哪里厉 ...

本人又不是职业养狗的,更不是繁育斗犬的,本人养狗只是业余爱好!职业斗犬比赛本人是不可能去参加的,当地民间的猛犬可以去切磋!

今天上午10点左右,我在狗舍里打扫卫生,忽然听到前面院子里一阵骚动,是狗打斗的声音,我赶忙跑到前面院子里一看,原来是高加索小龙跑进前面院子里与高德狼犬巴桑扭打在一起,我试图分开它们,但根本无济于事!只能让它们去打,小龙体型大,力量大,一会儿小龙把巴桑按到在地,嘴巴紧紧的咬住巴桑咽喉部,巴桑却用嘴巴咬小龙脸和前腿,小龙也只得松开咬住咽喉部的嘴巴,小龙虽然凶猛力气大,但巴桑更加灵活,伶牙俐齿让小龙很是惧惮!经常要躲避巴桑的嘴巴!两人大战了10分多钟,双方都很累了,都停下来休息!我乘机把小龙拉出了前面的院子,这次是小龙与巴桑的第三次战斗,这次战斗小龙的鼻子和两前腿被咬破,巴桑身上找不到伤痕!不知道为何这次小龙会主动跑进巴桑的地盘攻击巴桑?这种情况还是比较少见的!

继续吹 不能让他破 一个大话说一百次没人信 可以说一千次一万次可能会有人信

广东小骨 发表于 2015-12-1 00:41
继续吹 不能让他破 一个大话说一百次没人信 可以说一千次一万次可能会有人信

只有你们这些纯种脑残才会整天吹嘘所谓的纯种犬!