猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你如何看待卡斯罗打斗? 对于此次跨犬种对抗 卡斯罗 大头 VS 加纳力伯恩

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       大家养卡斯罗的初衷各有不同,如果在这里做一个话题。。为什么会养卡斯罗。大家都要参加的话我想理由会不下100个。。卡斯罗是猛犬,是护卫犬。 但是我经常有看到有人拿卡斯罗去打斗,这点大家如何看待?   去年2014年跨犬种打斗比赛卡斯罗缺席。我觉得能够理解也接受。 卡斯罗不是用来斗的。但是随后的日子里面我找卡斯罗的视频却发现了很多视频大部分都是卡斯罗在斗的。。今年被公认卡斯罗里面最能打的 大头。这次也霸气的要参加 由猛犬俱乐部 组织的 2015跨犬种犬种对抗赛。。挑战的是 加纳力最强的选手伯恩! 伯恩在2014年的比赛里面可谓是出尽了风头,尽管是个意外,一条价值6位数的坎高和小东的伯恩比赛当中猝死。或多或少的让伯恩的名声一下子嘹亮了起来。今年卡斯罗大头的参与而且对手直接就是伯恩。多少让我们联想到了。。卡斯罗和加纳力的一个较量。最起码说是一个典型模范的较量。。今天的话题就是,你是否支持卡斯罗打斗。对于本次卡斯罗大头对战 加纳力伯恩。你如何观看,你想对大头说点什么?回答的好的请加分。。有请我们的版主,三和来主手操作这个帖子!

第十三场    梓源犬业 加纳力 伯恩 VS 北京宏达犬业 坎高 热娜特

评分

三和犬舍 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

{:5_118:}{:5_118:}明确表态,不支持!

但,去除个人因素,别人参与也不反对!!

评分

三和犬舍 + 10

回复 支持 1 反对 2

不喜欢斗狗,残忍,自己养的狗如同我的孩子,但是我还是支持卡斯罗,顺便帮我下两千大头赢

不下注哦。。。  详情 回复 发表于 2015-9-6 18:20

评分

三和犬舍 + 50 想法一致。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

好的,我随时关注。
打斗我不了解、也不熟悉。两个狗打的难解难分我会心疼的。但是,我养卡斯罗、爱屋及乌我也希望大头赢。为卡斯罗争口气!

支持卡斯罗,支持大头

新哥醉了 发表于 2015-9-6 18:14
不喜欢斗狗,残忍,自己养的狗如同我的孩子,但是我还是支持卡斯罗,顺便帮我下两千大头赢

不下注哦。。。

很不赞成打斗!尤其是最爱的卡斯罗.但是还是期待大头赢!支持卡斯罗!支持大头!大头必胜!!!

评分

三和犬舍 + 10

看了两遍,加纳利伯恩还是有实力的。被压着打不惧、不怯,顽强的坚守并反击。2015济源这场大战有悬念了。

虽然卡斯罗不是专业打斗的,但不能代表不能打.........敢于亮剑也是一种猛犬应该必备的精神............大力支持大头

评分

三和犬舍 + 20

是骡子是马牵出来溜溜,偶尔打斗下也是可以的,别往死里整,点到为止即可!友谊第一,比赛第二!

评分

三和犬舍 + 10

看了这个视频加纳利没有砍高打起来利索,但是加的干劲不错,敢冲敢战,个人观点说错勿怪!

难说,个人看好伯恩,大头有场和中亚打,被中亚失误的撞倒了,就不敢打了,伯恩气势如果猛的话,估计伯恩,但是大头那么多场技巧应该也掌握了,双方最后比的是气势

评分

三和犬舍 + 10

太猛了!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝大头好成绩!!

离的好远,近些的话我也参战,虽说心疼自己的狗,但依旧想证明卡斯罗这一犬种的战斗力!

不支持也不反对,狗的主人都舍得咱们还说什么呢?但是如果是我的狗我一定不会让我的狗去斗狗!我养卡时给我的儿子找个伙伴,二儿子!

评分

三和犬舍 + 10

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

从咬合上讲卡斯罗占不到便宜  ,重点是能不能抗住加狂风爆雨般的三板斧

评分

三和犬舍 + 10 都是哪三招?

回复 支持 2 反对 0

坎高开始一直占上风,最后怎么回事?一下子被咬到象死狗一样?

估计突然心肌出现问题了,这么激烈的打斗对大型犬来说,确实很残酷。自身体质一定要好、性格还要够坚强。不容易  详情 回复 发表于 2015-9-6 21:09
回复 支持 1 反对 0