猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上了丁叮犬舍的当,倒霉死了!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
5月3号,我在丁叮犬舍买了一条中亚,结果给我运过来这个狗当天拉稀,第二天拉血,结果医生说是细小,然后我在交易贴发了帖子还有图片,卖家马上打电话说让我说已解决纠纷,对,纠纷时解决了,后来中介把钱打过去了,在没有联系过我,在说一下,丁叮犬舍的狗是个废狗,狗不敢下楼,看见公狗也 不叫,看见人就害怕,我真是到了霉了,真的,这个人当时候说狗怎么怎么好,结果呢,呵呵,不说了,我有证据的,卖家看见不相信我可以上传图片的,那么大的狗窝一天还要找人把狗抱下去,我也是可了笑了,一个不敢出门,不敢下楼,看见狗无动于衷,当天来了还是细小,我也不知道我买一条狗真倒霉,不是说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

帖子不能沉,我要丁叮犬舍的看见
回复 支持 2 反对 1

帖子不能沉,我要丁叮犬舍的看见
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

{:4_96:}按楼主你说的~那你就是碰到了无良卖家~~~
回复 支持 3 反对 0

无图无真相
回复 支持 3 反对 0

兄弟  上图..

“刘哥我已经和卖家纠纷处理了,中介费我出,麻烦晚上放款!”   ————   既然狗有问题,你为什么同意放款呢?

卧龙猛犬 发表于 2015-5-9 07:55
“刘哥我已经和卖家纠纷处理了,中介费我出,麻烦晚上放款!”   ————   既然狗有问题,你为什么同意放 ...

你可以去看看交易帖子有图有真相

卧龙猛犬 发表于 2015-5-9 07:55
“刘哥我已经和卖家纠纷处理了,中介费我出,麻烦晚上放款!”   ————   既然狗有问题,你为什么同意放 ...

当时人家一直说放宽,我想一个女的我也不说什么,我想狗好了,也就算了,谁知道好了狗是个垃圾狗,看见人害怕,不敢下楼,走也不走第一次见这样的狗

卖家有必要出来说话了!!!否者不是办法

看你以前急匆匆得发帖要买狗    一不比较卖家   二不了解狗分品质   看来应该是第一次玩中亚,就当缴学费了,买个两三条就有经验了,观察对比之后,  网上买狗都要靠运气

薛明 发表于 2015-5-9 09:02
当时人家一直说放宽,我想一个女的我也不说什么,我想狗好了,也就算了,谁知道好了狗是个垃圾狗,看见人 ...

首先说明我不认识卖家,我来说几句,你能听的进去就听进去,听不进去就算了!
作为买家一定要多泡论坛,多学习,不要冒然下手,等你真正了解这个犬种之后再下手,买狗不要听卖家说什么就是什么,一定要学会辨别!
针对此次交易,观察期24小时你也是同意的,狗出现拉稀等不良状况你应该提出延长观察期,后来你与卖家沟通后在这些症状已经恢复的前提下你已经同意放款给卖家了,原则上交易已经算完成了,而且交易贴之中并没有提到确保性格之类的条文!卖家完全没责任给你退狗的,你不要说“这个人当时候说狗怎么怎么好”,那到底是怎么怎么好呢?有没有说性格很好呢?而且每个人对性格好的定义是不同的,空口无凭啊!这些你完全可以在交易前跟卖家达成一致,然后在中介帖中提出来,白纸黑字,想跑也跑不了!
       作为买家我跟你有同样的经历,2014年时仅凭一张图片就入手了一只中亚小公,到家发现后腿无力,走路身体呈S形,当时并没有考虑周全,人家卖家也没说要保证这个问题,所以只有自认倒霉!
       有了上次的教训,今年初买加纳利时就比较谨慎了,帖子上说的明明白白,必须确保性格好,而且对性格好的定义是外出见人不怕,见狗不怕,事实证明我的谨慎不是多余的,狗可能是长期不见人的原因性格有些胆小,在我养了一段时间后,顺利的把狗退给了卖家。
      我说的这些你都可以翻看我的帖子来查证,所以你这一次就当交学费算了!说上了人家的当,有点不太适当~

楼上说的在理  赞一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买房朋友要淡定,你对中亚犬还是不太十分了解这犬种,咱别说国内的中亚犬,就拿俄罗斯土生土长的中亚来说,无论是你花一万买一条成年犬,还是花十万元买一条成年中亚,在俄罗斯打斗视频多凶猛,只要一换环境,换主人,它的那种霸气和实战打斗也是打折扣的。所以朋友你应该对这条狗好一点,不要着急,让它熟悉一下新的环境,慢慢拿你当新的主人,它会好起来的。就想一只老虎被关在笼子里,它见到人就会呲牙,老虎是怕人伤害它。老虎见到陌生人都如此,何况一只狗呢。多给狗狗一些爱,慢慢会好起来的。

老五爱犬乐园 发表于 2015-5-9 12:18
买房朋友要淡定,你对中亚犬还是不太十分了解这犬种,咱别说国内的中亚犬,就拿俄罗斯土生土长的中亚来说, ...

哎我直接无语了

卧龙猛犬 发表于 2015-5-9 11:40
首先说明我不认识卖家,我来说几句,你能听的进去就听进去,听不进去就算了!
作为买家一定要多泡论坛, ...

我没有打算让卖家给我去退狗,而且地方也太远,我只是在帖子上说说让大家以后买狗问好,看好狗仔买,不要学我这样买狗,现在卖家让我退狗窝也不会去退狗,因为现在细小还没有好,好了我也不退的。
回复 支持 0 反对 2

邯郸孤狼 发表于 2015-5-8 22:48
按楼主你说的~那你就是碰到了无良卖家~~~

倒霉啊,在不能说了
回复 支持 2 反对 0

图片在交易贴啥那个,自己去看看有没有图片和真相

图片在交易帖子里,去看看吧中介交易帖

晋猛犬 发表于 2015-5-9 11:22
看你以前急匆匆得发帖要买狗    一不比较卖家   二不了解狗分品质   看来应该是第一次玩中亚,就当缴学费了 ...

我是急性子说要买狗我就要立马买,主要我们这个城市里没有这个狗。