猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 薛明

上了丁叮犬舍的当,倒霉死了!

{:5_126:}{:5_126:}

……,,……

……,,……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥,你当时给我送过来多好

哎现在把人愁死了

老五爱犬乐园 发表于 2015-5-9 19:00
朋友养中亚如果不是繁殖的情况下,国内玩中亚的就三种玩法,一是中亚打斗,二是看家护院,三是伴侣犬。不 ...

老五说的非常正确,本人上网九年,每天必看狗,只养过京吧和斑点,但就我这多年的观察,大型犬中亚是不二选择,老五所说的三个特点,正是我所看好的。狗换了环境,换了主人,心理可能有所不适应,你多关心它点,应该会好的,胆小的问题不是事,我的斑点明显胆小,被德牧咬过两回,大丹串咬过一回,后来竟开口去咬那德牧,德牧被咬的可以说是郁郁寡欢,几天不吃食。可我的狗现在还是胆小。你看河南的那条白中亚和士佐串的咬架视频,也显得胆小,不还是照样咬的非常好。其他的所谓猛犬,个人认为都是炒作,综合来看,中亚最优,虽然我没养过,但我相信自己的眼睛,没有条件,否则一定养一条。另外象老五和丁叮犬舍都是这的老卖家,信誉应该都是不错的。这个狗应该也非常聪明,你这是长途,水土不服,晕车都有可能。橘子的故事应该知道吧,你那是高原,人都有反应的,当然这狗本身就是高原来的狗,不过它现在是从平原过去的。两地的气候差别应该也比较大。医生的话未必可信,一般这样的成年狗应该是做过疫苗的。说的不对就当放屁。有老五这话撂这了,你就放心养吧,还可以向他请教

薛明 发表于 2015-5-12 22:29
哎现在把人愁死了

象上面说的可能没上,下过楼,只要它现在健康,不要担心。

犬马一生 发表于 2015-5-12 23:50
老五说的非常正确,本人上网九年,每天必看狗,只养过京吧和斑点,但就我这多年的观察,大型犬中亚是不二 ...

是啊,我只是郁闷,但是狗现在刚刚治疗好,就这样养着吧

狗不敢下楼,是因为没下过,带它下几次就好了。我想,狗场人手少不训练是正常,最好买两月狗,买大的比较难训练了。

性格问题 不多说   环境占据大部分因素      健康问题是卖家的责任  你的问题是贪小便宜听忽悠        买狗的大多吃过亏    我的总结 还是要找豪气点的大犬舍   大家认可的才是真的   

不知道你的狗狗多大弄回来的,出现这样的情况表示同情。还是建议初接触中亚的朋友买4个月以上的小狗,好坏大概也能看出一点来,有没有性格可以通过视频观察一下,中亚的选择性真的很大,

大中亚 发表于 2015-5-18 22:36
不知道你的狗狗多大弄回来的,出现这样的情况表示同情。还是建议初接触中亚的朋友买4个月以上的小狗,好坏 ...

狗好了!就是没有性格,只能养着了

朋友,狗和人一样,有的硬有的软,你买中亚就是为了上战场?就是比特也有不行的,只要狗狗健康起来,好好待她,说不定将来是你很好的伴侣。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这不是自相矛盾吗 既然说纠纷解决了 钱中介打了 现在又发贴 没看明白是什么意思

丁叮的狗性格确实不昨的。在她家卖了条黄白花公三岁多了肩高七十左右出去溜被几条土狗赶着跑气得吐血

我也说一句

丁叮的狗确实不咋的我在她家买条黄白花三岁多了,肩高七十左右出去溜被几条土狗赶着跑气得我吐血,点击[http://pinyin.cn/1LSCYU00Uz1] 查看这张图片。[访问验证码是:350889请妥善保管]

leizhuo 发表于 2015-5-29 19:17
丁叮的狗确实不咋的我在她家买条黄白花三岁多了,肩高七十左右出去溜被几条土狗赶着跑气得我吐血,点击[htt ...

我和你说的差不多,我也真的是醉了,直接无语