猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南京拉风荣誉出品——Pride of russia yaloslav

这张帖子里都是些前辈们啊,顶起LZ的狗.{:4_93:}

头像被屏蔽

谢了,我以后一定在帖子里遵纪守法,老实做人,做事,巡警叔叔{:4_95:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一辈子的吻 发表于 2014-6-4 12:08
我代表猛犬的大家庭欢迎你,新朋友!

谢了,我以后一定在帖子里遵纪守法,老实做人,做事,巡警叔叔{:4_95:}

甬尚 发表于 2014-6-3 20:27
恭喜拉风拥有这么豪华的血统,雅罗斯拉夫非常漂亮,这胸太震撼了

感谢您对我们的支持,说句心里话第一次见到雅罗斯我和你有同样的感觉太震撼了!有人会说这个胸是畸形,也有人说这狗太肥,也有人说是PS过等等,但我要说;真实狗如果亲眼见到比照片震撼多了。别的不敢说这真是凹凸有质胸身,突出的全是肌肉,如健美男的胸大肌。本人是从末见过,如有人疑问欢迎前来犬舍见证!适当的时候我将带他走向赛场,敢于面对一切。在此感谢您对雅罗斯的肯定 !

再次感谢我的朋友您翻墙支持,我的荣誉喜悦愿与您分享,请你我high起来!激动了,激动。幸福来的太突然了!

一辈子的吻 发表于 2014-6-4 12:08
我代表猛犬的大家庭欢迎你,新朋友!

感谢华仔对小妹的强力支持,人啊,还是向您这样平易近人,容易沟通接近。我想您所拥有的爱犬一定是这个世界最幸福的精灵,因为他的 主人是那么的理智包容一切,乐于助人!

白鸦丿 发表于 2014-6-4 12:16
谢了,我以后一定在帖子里遵纪守法,老实做人,做事,巡警叔叔

感谢朋友您的支持,得到您的赞美我深感荣幸!

无名丰 发表于 2014-6-3 22:38
又是好狗一根,只有恭喜了撒!

再次得到朋友您的祝福荣幸啊!愿与您分享我的喜悦。 此时的我幸福指数几何扩张,嗨,拥有他真是美妙及了。

非常震撼的胸部,这是中国人喜欢的。恭喜恭喜!

此时夏末 发表于 2014-6-4 17:35
感谢您对我们的支持,说句心里话第一次见到雅罗斯我和你有同样的感觉太震撼了!有人会说这个胸是畸形,也 ...

哈哈,很漂亮的公狗,在你的形容下更加立体和直观!支持

小朋友忘了介绍一点,个人认为此犬的价值不在于它有多高的赏历和工作头衔,在于它的母亲是pimm1x2高度近亲回血,它的大胸将是强势遗传。{:4_96:}{:4_96:}{:4_93:}{:4_93:}

pako和pimm,S血的碰撞夸张的胸脯。 {:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

吖布 发表于 2014-6-4 22:34
非常震撼的胸部,这是中国人喜欢的。恭喜恭喜!

感谢朋友您的点赞,能得到您的认可本人非常荣幸,雅罗斯在Geraldine Verstaevel夫人手里很少做过繁殖搭配,原因她只是个杜宾发烧友,而不是个繁殖者。但她绝对是个对杜宾有着深刻理解和一流的饲养者。现如今的雅罗斯接近4岁,从我们接到手里发现他如此彪悍体形,全身尽无一处背毛有损,真的令我非常惊讶!由衷的赞叹和对她敬仰,同时也是我们对饲养杜宾有了更深刻的认识。有望从中受益!

小新大P 发表于 2014-6-4 23:40
哈哈,很漂亮的公狗,在你的形容下更加立体和直观!支持

感谢新哥的支持,希望以后能得到您的真传,您一直是我效仿和崇拜的偶像。向您致敬!

高原老夫子 发表于 2014-6-5 02:23
小朋友忘了介绍一点,个人认为此犬的价值不在于它有多高的赏历和工作头衔,在于它的母亲是pimm1x2高度近亲 ...

能够得到老师您的再次传教,实来学生的荣幸。德系杜宾知识真的博大精深,他对于我来说如同浩瀚的宇宙高深莫测,但我对他如此着迷并有奇妙的幻想,努力走进并试着和他接近,还望前辈以后多多指教,晚辈在此先谢了!
回复 支持 1 反对 0

小刚的杜宾梦 发表于 2014-6-5 14:01
pako和pimm,S血的碰撞夸张的胸脯。

感谢朋友您的驻足留言,夏末深感荣幸,向您学习。

玉堂金马 发表于 2014-6-2 20:38
高潮不断,尖叫不断。

有马老的地方,肯定尖叫不断
回复 支持 0 反对 1

大富豪杜宾 发表于 2014-6-6 07:11
有马老的地方,肯定尖叫不断

感谢朋友在此帖留言.没有马哥的鼎力支持就没有雅罗斯来到我身边的可能。此次引进马哥和我顶着巨大的压力以及冒着不可预测的风险但我们仍然坚持选择雅罗斯。因为他太优秀了事实证明马哥的眼光有着过人之处。当他真实出现在我眼前时我深深的震撼了。这是何等的强壮且个体如此鲜明的一条种公。上帝对我青睐有加。直到现在我仍然沉浸在巨大的幸福之中。由于地域及环境巨大差异雅罗斯现在还在调整和适应阶段。随后我将为他录上国内视频并最终走上赛场以证明他的实力。敬请期待雅罗斯中国赛场风云录!

2岁多照片