猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南京拉风荣誉出品——Pride of russia yaloslav

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
Pride of russia yaloslav

雅罗斯拉夫于2010年7月14号出生于伟大的俄罗斯骄傲犬舍(pride of russia).在他三个月的时候有幸被法国资深杜宾玩家Geraldine Verstaevel 女士挑中。她是一位有着20年养殖杜宾经验的超级发烧友。她带着雅罗斯拉夫辗转于欧洲各大赛场。在Geraldine Verstaevel女士的精心培养下,雅罗斯拉夫才有今天强壮的个体和良好的工作成绩。
  雅罗斯拉夫有着紧凑的结构,优美的步态,硬朗的背线,以及开放的性格和完美的气质。他那尤为强大夸张的扩张胸部是吸引我们最大的亮点。看看他的健康测试:他通过了Campionato AIAD 2013 高速测试,通过了DNA测试 ,HD-A 髋关节A,眼睛健康测试,血管性血友病健康测试等。他非常健康的体魄的和稳定的性格会继承给他的下一代。他在21个月的时候通过了ztp繁殖测试,在28个月的时候轻松通过了ipo1级护卫的测试,成绩是A87 B91 C94。通过了法国工作测试,和伴侣犬测试。

雅罗斯拉夫也有着不俗的展示成绩在2011年IDC众多具有潜力高手云集的的黑公青年组拿下了SG。2013年黑公总冠军Orson v. Nemesis 是当年黑公青年组的冠军。这个组别的比赛共有36条杜宾参加。雅罗斯拉夫赢了现在非常著名的超级种公Pride of Russia Urano  以及Tahi-Reme Max 。
2 Exc RCACS à la DV Sieger Allemagne 2012 - Intermediate class  2012年DV(德国杜宾俱乐部)中间组拿下了第二。 Chogan Diamant Batorkeszy 是那年中间组冠军。
WORLD DOG SHOW   Intermediate class EX2   2012年世界犬展 黑公中间组第二。

2013年AIAD(意大利杜宾俱乐部) 工作组拿下了第6。这场比赛著名的sidor.是第二。

雅罗斯拉夫的母亲Barrkaduda Boomaye身上流淌着国内人非常喜欢也是非常了解的pimms血液。pimmms的特点就是它那非常夸张而且饱满强壮的胸部。它众多孩子的血液里都集成了这一优点。Barrkaduda Boomaye是pimms的女儿搭配pimmms。相信骄傲家主人这样的搭配无疑是想把pimmms的特点巩固,重复!只有伟大的繁殖者才会有这样的清晰的目的和思路,当然他也做到了。
雅罗斯拉夫的父亲是来自Teraline的midgard。midgard 是大家都知道的著名杜宾犬。midgard 的父亲是 冠军制造机器baron nike renewal最小的儿子——Pako。Baron nike renewal 也是是伟大的传奇种公fedor del nasi 的父亲。midgard 的妈妈是冠军复制机器来自意大利的Gino,

总之,雅罗斯拉夫有着强大的血统,本人为傲的个体。随着他的到来将全面提升我们犬舍的种公繁殖的多面性。我们将拭目以待他的作品!虽然我们在引进的道路上走过一些弯路也使我们遭遇过沉重的打击,但我坚信:做自己喜欢的事,要么轰轰烈烈,要么自生自灭!
  在这里我要特别的感谢虽未曾谋面但彼此相互信任的朋友——来自天津的马先生(善心秋明)给予我无私的帮助与支持!拉风感谢您!
                                        请朋友们继续浏览雅罗斯拉夫的注释与赏析!
                                                   请朋友们点击全屏查看。

评分

一辈子的吻 + 50 视频奖励,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

恭喜拉风,得此一员猛将!咱俩是邻居,有时间去亲眼一见 雅罗斯拉夫!
   实话不瞒你,这个当初我也非常想拿下,可惜那实话经济有点紧张,哈哈!
被你买下我也很高兴,无论在谁那里,为国内注入新的一股优秀的血液,是国内杜宾的好事!   再次恭喜!{:5_143:}
回复 支持 6 反对 0

雅罗斯拉夫的 血统
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 3

顶一下拉风犬舍,高潮不断
回复 支持 6 反对 0

{:4_92:}没想到,教兽比我还快,只是我多吃了两块饼干,就被你捷足先登了,。哈哈,开个玩笑,。 。。雅罗斯,它在欧洲实际上非常出名,原因我想和它的母系血统,以及它的胸部有很大的关系。拉风犬舍的进步,真的可以用恐怖二个字形容。短短的2年时间内,。不断的引进,对杜宾的繁殖理念有自己全新的理解和认识,你们犬舍的繁殖成绩,我想在未来1 2年后会全面体现。,。让我们拭目以待吧,。看看强大的血统以及个体,带来的是怎么样的繁殖成绩。{:4_93:}我们一起加油!
回复 支持 1 反对 0

御翎尉 发表于 2014-6-2 20:36

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}高潮不断,尖叫不断。

御翎尉 发表于 2014-6-2 20:36

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}高潮不断,尖叫不断。

恭喜拉风!贺喜拉风!很漂亮的种公!期待他在中国的发展!

玉堂金马 发表于 2014-6-2 20:38
高潮不断,尖叫不断。

哈哈!尖叫声不断!尖叫声不断!

玉堂金马 发表于 2014-6-2 20:36
没想到,教兽比我还快,只是我多吃了两块饼干,就被你捷足先登了,。哈哈,开个玩笑,。 。。雅罗 ...

马老,最近太辛苦了,多吃点饼干,为国内德系杜宾界,连续带来2次冲击!{:4_96:}

雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-2 20:47
哈哈!尖叫声不断!尖叫声不断!

我就是喜欢颜老板这么洒脱以及放荡不羁的性格。{:4_91:}

杜宾教兽 发表于 2014-6-2 20:49
马老,最近太辛苦了,多吃点饼干,为国内德系杜宾界,连续带来2次冲击!

{:4_90:}话说,最近真的有点累,。单位的事情忙,还好,狗都已经平安到家。大家都对新来的家伙,非常满意。我继续投入工作。教兽,我等你来天津等的花都谢了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

玉堂金马 发表于 2014-6-2 20:54
我就是喜欢颜老板这么洒脱以及放荡不羁的性格。

呵呵!我都是跟您们这些前辈学的!

雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-2 20:57
呵呵!我都是跟您们这些前辈学的!

颜老板又谦虚了,记得大概2年前。坤尼在您手里大杀四方的时候,我还在养着充其量算杜宾的杜宾,记得加的第一个德系杜宾群,就是您的雷霆杜宾群。论杜宾您永远是我们的前辈。

玉堂金马 发表于 2014-6-2 20:55
话说,最近真的有点累,。单位的事情忙,还好,狗都已经平安到家。大家都对新来的家伙,非常满意 ...

2个狗都已经平安到家,心里2个大石头可以落地了!我会去的,等着我!哈哈

杜宾教兽 发表于 2014-6-2 21:03
2个狗都已经平安到家,心里2个大石头可以落地了!我会去的,等着我!哈哈

说话算话,我已经磨好刀等了你一年了。{:4_91:}

玉堂金马 发表于 2014-6-2 21:00
颜老板又谦虚了,记得大概2年前。坤尼在您手里大杀四方的时候,我还在养着充其量算杜宾的杜宾,记得加的 ...

呵呵!谢谢您的支持!谢谢您的支持!但愿中国杜宾在您的支持下更加辉煌!让我们中国杜宾越走越远!冲出亚洲!走向欧洲!站在世界杜宾的舞台上!

雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-6-2 21:07
呵呵!谢谢您的支持!谢谢您的支持!但愿中国杜宾在您的支持下更加辉煌!让我们中国杜宾越走越远!冲出亚 ...

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}向前冲。

请朋友们点击全屏之后在打开的视频上方点击满屏播放,不然视频比列不对。谢谢!