猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南京拉风荣誉出品——Pride of russia yaloslav

向日葵g 发表于 2014-6-2 23:59
恭喜恭喜,帅狗太强大了。看好你哦美女,中国未来杜宾界女王非你莫属,高潮不断国内的精品也是一波 ...

感谢您的再次支持与祝福,在中国杜宾界我充其量-是一个 小小学生,就这样不成熟,无知,冲动,虚荣心也时常体现在我身上,有时想想真的非常惭愧。

西北鸿祥犬家 发表于 2014-6-3 00:57
帅气,,,,,,顶了,,,,,,,,西北鸿祥飘过,,,,

谢谢朋友您的支持与鼓励!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

指动Ω金来 发表于 2014-6-3 04:01
顶了很棒的杜宾.恭喜得此一员

感谢朋友您的翻墙支持,说句心里话本人每天泡在猛犬论坛唯一关注就是杜宾与恶霸,我是他们忠实的粉丝。您的头像那是一只很棒的家伙,我好喜欢哦!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

威威威 发表于 2014-6-3 04:03
我们江苏最好的杜宾就在南京拉风犬舍,这个要顶

谢谢来自江苏老乡您的支持, 在江苏玩德系杜宾的高手举不胜举,只不过他们都很低调,人们通常都会说半坛醋乱撞,而我恰恰就是那半坛醋,只因我年轻。

感谢朋友您的支持,难道您的视频也看不到吗?我好沮丧哦!

永远高兴 发表于 2014-6-3 06:18
我来晚了,但是把这个迟到的真挚祝福送给你,恭喜你拉风犬舍

只要是朋友的祝福,什么时候都是恰当的,因那是彼此内心真实感情的交流,没有你们先期的引进和推荐哪有我现如今的高兴!

恭喜恭喜 期待他的繁殖

此时夏末 发表于 2014-6-3 08:23
感谢朋友您的翻墙支持,说句心里话本人每天泡在猛犬论坛唯一关注就是杜宾与恶霸,我是他们忠实的粉丝。您 ...

美女姐姐它是STF 斯塔福 哦{:4_92:}

顽子 发表于 2014-6-2 22:27
你们看到视频了?我咋看不到?

您点这个链接看看。请点击全屏在弹出的视频上方再点击满屏观看不然比例不协调。谢谢!!![img]file:///C:\Users\lx\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img][img]file:///C:\Users\lx\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img][img]file:///C:\Users\lx\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img][img]file:///C:\Users\lx\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://v.youku.com/v_show/id_XNzIwNjQxMzI4.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

此时夏末 发表于 2014-6-3 08:23
感谢朋友您的翻墙支持,说句心里话本人每天泡在猛犬论坛唯一关注就是杜宾与恶霸,我是他们忠实的粉丝。您 ...

我也只泡杜宾和恶霸坛子,希望美女也早日能引进漂亮的恶霸

壮实,漂亮,优秀,{:4_92:}

简爱杜宾 发表于 2014-6-3 08:56
恭喜恭喜 期待他的繁殖

能得到简爱杜宾您的支持本人深感荣幸,向您学习!

指动Ω金来 发表于 2014-6-3 09:00
美女姐姐它是STF 斯塔福 哦

您的头像和一哥6月1日从美国引进DAX直子---RED DEMON 红魔 十分相似,我这个菜鸟真的分辨不出来。猛犬知识真是博大精深。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

冷空气杜宾 发表于 2014-6-3 17:11
我也只泡杜宾和恶霸坛子,希望美女也早日能引进漂亮的恶霸

恶霸引进不敢说只是想拥有一只玩玩而已,因为我对杜宾中毒太深无以自拔,感谢您的支持!

感谢朋友你的支持{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

恭喜拉风拥有这么豪华的血统,雅罗斯拉夫非常漂亮,这胸太震撼了{:4_93:}

顶顶,美女。            

雅罗斯拉夫
不知为何有的朋友看不起来视频。我在这里重新发一遍。请朋友们点击全屏观看后在弹出的视频界面上方点击满屏观看。

又是好狗一根,只有恭喜了撒!

此时夏末 发表于 2014-6-3 19:25
您的头像和一哥6月1日从美国引进DAX直子---RED DEMON 红魔 十分相似,我这个菜鸟真的分辨不出来。猛犬知 ...

我也很喜欢杜宾  目前没条件买.{:4_109:}我的头像就是这只母的.还远在国外