猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

********工作之余,楼顶养狗,把一切有利资源利用起来,也能满足自己养狗*********

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

前两年收到城边亲戚的消息,据说城边的老房子会有房地产来征地。
之前我正为养狗的事情而烦恼,主要还是城里找不到地方养,所以一听到这个消息的我急匆匆的赶紧联系人把城边的房子修起来,房子修起来过后,我就开始着手搞起了我的养狗副业,养狗是自己从小以来的一个愿望,小时候就经常把零用钱节约起来,买只土狗玩,我妈就经常把狗弄去送人,我还记得以前小学的时候写作文,标题是什么长大以后自己的梦想,我几乎写的都是希望以后自己当个养狗专业户,嘻嘻(相信论坛里面很多兄弟以前都有这经历吧,不过相比之下我们要比那些写长大以后当科学家的来得实际吧)不过长大以后还能坚持自己当初梦想职业的人相对还是很少的了,当然我也不例外,家人的托关系和自己的努力,让我成为一名国家电网的一名普通职工,平时工作忙的时候忙得没日没夜,闲起来的时候每次在公司呆一两个小时就下班,感觉离自己梦想越来越远了,这次修房子让自己熄灭很久养狗梦想又燃了起来,平时工作忙,也不能再外面租地养,看着楼顶这么一个大地方闲置起,也是一个有利资源,赶紧利用起来,也方便自己照顾,我还是上图片吧,大家要嫌我啰嗦了 每个圈都有一个排水管子,地面稍微一点斜度,小便的话,直接就能流到排水管子里面,我住在三楼,只是委屈了5楼的租客,天天都有六楼传来的狗屎味,没办法,只能用便宜点的租金来补偿他们。                     下面给大家看看在楼上陪我走来的狗儿们                              杜高维拉 (已卖)     加纳利卡其
  2013年7月份,我迎来了自己的第一窝小杜高(维拉@阿甘)小狗现在已经快7个月了,在各个城市健康快乐的生活了。

2013年12月25日,我的加纳利卡其也诞生了一窝(卡其@巴萨)小狗也已经在各地快乐的生活了

2014年4月20日,和陶朱公磨了半个月的嘴皮,终于在一次他醉酒后答应卖给我梦寐以求的卡斯罗鲁迪
小狗3个月前不要走楼梯,会影响后驱,我现在每天下午没事就把小狗抱下楼,带到草坪里面跑跑,吸吸地气。很多朋友还在为养狗没地方而烦恼,其实可以多多利用一下身边的资源,比如阳台.楼顶等等,不要让没有地方而放弃养狗的爱好,没事多带狗出去跑跑,家里只是一个休息的地方,不担心地方小。希望这个帖子帮到你们

评分

叨叨 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个要帮你顶起,好一个爱狗人!!!

漂亮  一定{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

用心玩猛犬的汉子。蛤蛤

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

‘多利用一下身边的资源'嗯,说得好,真心喜欢,总有办法可想。顶顶顶{:5_139:}

供电局的福利 你懂的。。。。。。。。。。

哥们儿说得对!有同感!顶你!

幸福0210 发表于 2014-4-21 13:45
供电局的福利 你懂的。。。。。。。。。。

在供电局当差,是一件肥差事{:4_91:}

fenglang5156 发表于 2014-4-21 13:46
哥们儿说得对!有同感!顶你!

谢谢,我是觉得因为没地方养狗而放弃自己的爱好,确实有点想不通,把身边的一些有利资源利用起来,还是可以满足自己养狗

我们小区压根就不得让你养,于是我在离家附近租了间房养了条!😄

我也是楼顶养狗,可惜只有一条。

帮你顶起…………………!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

先帮你顶起,{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}爱狗人{:5_143:}{:5_144:}

哥们儿说得对!有同感!顶你

刘书记 发表于 2014-4-21 16:02
楼主很用心,希望你能一切顺利

谢谢{:4_93:}{:4_93:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给刀哥{:4_93:}{:4_93:}起来..........