猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦绣犬舍

********工作之余,楼顶养狗,把一切有利资源利用起来,也能满足自己养狗*********

泰迪熊0817 发表于 2014-4-21 18:31
国家电网都被你炒鱿鱼了,你的精神真伟大啊2娃

哈哈,没办法呀,两者取一,我选择了自己喜欢的事,不管以后能不能成功,至少曾经自己为梦想努力过,我也想得通{:4_91:}

房顶好好设计是个不错的地方,恭喜你有这么好的房顶{:4_91:}

蓬莱幽灵卡 发表于 2014-4-21 18:37
房顶好好设计是个不错的地方,恭喜你有这么好的房顶

哈哈,谢谢,面包会有的,啤酒也会有的{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刚拿撒 哦帮刚拿撒 得得得得

{:5_139:}顶一个四川老乡,你这主意不错,狗也养的挺好,等圈地又可以变现更多的资金

工作养狗两不误,充实,开心!

三妹妈妈 发表于 2014-4-21 20:16
顶一个四川老乡,你这主意不错,狗也养的挺好,等圈地又可以变现更多的资金

等到圈地过后,我就翻身当地主了,哈哈

各有各的好处,在楼顶养狗省事是省事,麻烦也多,脚步的声音都能把自己弄疯,现在天气还不热,热点的话就麻烦了,我是春冬两季放几条狗上楼顶,夏秋两季就把狗放回狗圈。

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

爱狗的人~~必须支持一下!

为梦想努力  不错 支持{:5_139:}{:5_139:}

不错,我也喜欢利用资源养狗,呵呵。

就如同我在官方群里和你说的一样,注意喂养中的卫生和环境,处理好周边降噪音切记不要扰民,我想努力后会见彩虹,向热爱猛犬的玩家致敬!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

叨叨 发表于 2014-4-22 11:18
就如同我在官方群里和你说的一样,注意喂养中的卫生和环境,处理好周边降噪音切记不要扰民,我想努力后会见 ...

谢谢叨版支持{:4_93:},我平均每周都会花几小时里里外外冲水消毒一遍,养猛犬的人必须要有一定的素质观念,和周边邻居处好关系是一定的

好羡慕你有屋顶利用,

{:5_120:}{:5_120:}{:4_95:}{:5_120:}

空中犬舍,牛!楼主真是救了我一命呀,我家住在顶楼有一个30多平米天台,一直想养一条猛犬,就是因为担心小区楼房养大型烈性犬,困难多,一是怕,空间小影响狗狗的活动,二是怕楼房地面楼梯对幼犬的关节有伤害,三怕,狗吠叫扰民,邻居反对。看了这个帖子,豁然开朗,人家都能在楼顶建设犬舍,我养一条大狗有算啥。有困难不怕,用心就可以解决的。我是这样打算的,首先买一条六个月到十个月之间的幼犬,关节基本发育成熟不怕楼房地面和爬楼梯。其次选择性格比较沉稳不爱乱叫的犬种,如罗威那,卡斯罗,美牛之类,最后每天早晚带到公园或草地遛狗。这些就基本解决了楼房养猛犬的一些麻烦!{:4_92:}

罗威黑煞 发表于 2014-4-22 21:03
空中犬舍,牛!楼主真是救了我一命呀,我家住在顶楼有一个30多平米天台,一直想养一条猛犬,就是因为担心小 ...

但是小区的话还是要注意,我这是自己修的房子

支持下{:5_137:}{:5_137:}

呵呵 很好 就是狗狗叫不会影响周围的邻居么? 看到图上 附近楼宇众多  怎么解决呢