猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

对版务杂侃区的四个帖子的处理态度

关闭 [复制链接]
阿诺德 发表于 2013-8-26 00:35
大家把我上次发的帖子再翻出来,看看我说的是不是这个意思
大家就是说些大猛品质问题咋样咋样,论坛又不是 ...

没啥好协商的,我就治这个骗子的毛病。 都说网上虚拟的,我叫他也在网上出名。

他真不是个老爷们,多亏张的这么高大,都不如个老娘们

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近我一直都在外地开会很久没上论坛了
首先支持一下大树来到恶霸版块,大树为人正直而且是论坛里少有的才子
希望大树的到来能给恶霸版带来一个崭新的面貌

其次就站务杂侃里留下的几个帖子我也发表一下自己的意见
前面阿诺德也说过,论坛不是道德法庭
对于背后说谁谁的坏话这些我认为没有违反规定,有些事包括说我的那些话既然道歉了过去了也就过去了不必深究
毕竟虽有错但并没有违规违法,所以既然爆料人发了目的也就达到了没必要再纠缠不清
论坛也无法约束会员在论坛外比如QQ里的言行举止,只能进行道义上的谴责

具体的几个问题我总结了一下主要集中在以下三点:
1、大超投诉说卖小狗时答应免费配种现在翻脸不认账
2、迷茫的幽灵投诉小狗买到后长大不尽如人意

3、小博睿投诉说卖小狗时答应包办证书现在无法办理

大超的问题应该属于沟通没到位造成误解,当时得道成仙答应免费配种的条件是拿两条狗,而且要首选的,但这点没跟大超说明白,造成大超误以为只要随便给两条狗就行了,到后来双方闹得不愉快,得道成仙提出几个解决方案大超都无法认同,其实到这个时候大超也不放心去配狗了。所以这个问题我认为不涉嫌违规。

迷茫的幽灵投诉说买小狗长大以后品质不好,并且找得道成仙打算配狗而对方置之不理并且将他的QQ拉黑。这个问题也不涉嫌违规和欺诈,论坛里玩狗久了的朋友们也都知道买小狗是看父母品质的,小狗将来品相好坏取决于买家的主观判断,只要保证父母都是恶霸犬而不是串的那么成年后小狗的品相无法达到自己预期的效果这个不能怪卖家,只要卖家当时没有承诺过小狗将来一定能怎样怎样。至于后来找得道成仙没得到响应并且将买家QQ拉黑,说句公道话实属不应该,售后服务的好坏直接决定一个繁殖者在这条路上能走多远,希望其他的繁殖者们能做好这点。

最后我认为最大的争议就是小博睿所投诉的当初买小狗时答应包办证书然而到后来由于种种原因造成无法办理包办证书变成帮办证书的问题。这也是我和小刘以及大树一直在讨论的关键,买家说卖家答应包办证书,卖家说只是答应帮买家办,由于买家QQ已被卖家删除造成之前的聊天记录丢失无法取证。我分别跟小博睿、得道成仙、以及母狗的前主人孙明都沟通了解过,其实这事是可以解决的:小博睿那条狗没法办证书是因为他家狗的妈妈钱包的血统证书没有办理,钱包现在已经被孙明送给拐子了,但钱包的证书是可以办理的,它是熊猫配李波家的一条狗是黑莓还是苹果我忘了。钱包父母的血统证都在得道成仙手里,如果将钱包的血统证办出来,那么小博睿那条狗的血统证也可以办。为这事我打过电话给得道成仙希望能不计前嫌将这条小狗的证书办出来,那问题就迎刃而解,也就不存在任何欺诈投诉了。

以上所有言论都是本人有感而发,站在客观公正的角度发表的个人观点,不偏向任何一方也没有诬陷任何一方,仅供大树版主参考。此事我跟小刘说过因为前段时间的争议有些涉及到本人,所以作为版主身份因为是当事人之一我应该回避,以免出现不公正判决,本人完全拥护支持大树版主的任何处理决定。

再次提醒一下有些朋友,不要进行无端的攻击谩骂,是非自有论坛管理处置公道,即使评论也要站在客观事实的基础上进行,而不是一味的针对谁进行有目的的攻击,这样只会使大家看到厌烦。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

得道成仙 发表于 2013-8-26 17:28
你想发随时发  别拿这事吓唬我   当初你给我打电话的时候 我怎么说的    我是不是说我同意要两只小狗首选 ...

还有我去狗市配狗,是找你爷爷你亲爷爷配狗去

你别天天动嘴,臭穷逼, 你来点实际的,你配作东北男人吗

左侧面 发表于 2013-8-26 17:47
首先支持一下大树来到恶霸版块,大树为人正直而且是论坛里少有的才 ...

左版 我要纠正一下我与迷茫的幽灵的事情  我与迷茫的幽灵之间的关系  是 我明没有承诺说他来我家配狗  而且迷茫的幽灵从亲自到我家选狗 买狗  一直到最后  他也都从来没表示过要来我这里配狗 我们并不是因为这个事情   至于迷茫的幽灵因为什么事情出来说我我也很纳闷???  我并不是直接他这个哥们拉黑了   我跟这个哥们  qq最后一次对话  是这个哥们qq跟我说他家狗发情了  长得不好 给我看  我说确实长得不是很好   然后我当时有事 我跟这个哥们有事要出去一下 有事给我打电话  改天再聊  事情经过就是这样   直到我后来看见迷茫的幽灵发了一个帖子  我在qq上问这个哥们怎么回事   这个哥们态度大变   我们没沟通明白   我才把这个哥们给删了~~~!!!

首先支持一下大树来到恶霸版块,大树为人正直而且是论坛里少有的才 ...

还有  亮哥 很感谢你能在和我电话沟通后  你出来在这里中立的评价了现在的这几个问题   小博睿的问题到今天这个地步 我肯定不管了  此人对我做的就是一种讹诈行为  我可以提供小博睿那只小狗妈妈也就是钱包父母的血统证书  我还可以提供布拉克的血统证书  但是我肯定不会帮这个哥们办他家小狗的证书了  如果需要我提供什么证书我全力配合  这是我能做到的  但是办理证书  另请高人吧   这哥们做的事   我实在做不到跟他不计前嫌~!

这个事情我也是年初认识大超的时候听他说起的,还不止一边的说。我虎妞在这里也给做个证

石头和泰格 发表于 2013-8-26 19:24
这个事情我也是年初认识大超的时候听他说起的,还不止一边的说。我虎妞在这里也给做个证

虎妞 好久不见  大超跟很多人说过这件事  我想请问你一下   你是光听大大超单方面说过  还是 听过我们俩都跟你说过  或者你有没有看到我在任何场合答应过???  我答应大超的配种条件我到现在都没有不承认啊~~只是存在几个问题  他要随便给我两只小狗不是首选   这点我肯定不同意  但是我并没有违约啊    而且选择我家公狗配种   我还不能挑选首选小狗这是凭什么啊???  

得道成仙 发表于 2013-8-26 19:30
虎妞 好久不见  大超跟很多人说过这件事  我想请问你一下   你是光听大大超单方面说过  还是 听过我们俩 ...

我为什么发帖子,你答应过给我配狗。哪你还跟我提钱的事情,我他妈的真佩服你了,张口闭口就是钱。你穷疯了把?

我就问你,你当初说过要2只首选了吗?你说过狗在你家出生了吗?

得道成仙 发表于 2013-8-26 16:30
哈哈哈 我跟你说过那么多狗不好是吗???   你有证据吗???  你要是没证据这些话就是你说的~~!!! ...

小逼你现在敢这么和我说就是认为我拿不出证据才敢和我这样说,为了这口气我会亲自到深圳腾讯公司总部申请所有原来的记录,如果能找回来那些聊天记录,我看到时候你这个大骗子怎么在众人面前解释

我如果找回原来的所有聊天记录证明你说过给我包办证书和如何评论圈里面别人家的狗一事,那么得到成仙你现在敢和我每人拿出20万交到小刘中介吗?如果聊天记录里面没有你给我说的包办证书和评论别人家的狗我的20万你拿去我没话说而且我还会重新发帖当着众人的面给你赔礼道歉,如果你在聊天记录里面说过包办证书和如何评论别人家的狗那么你的20万归我,也要重新发帖给我赔礼道歉。我想我这个办法众人都能看懂看明白

得道成仙 发表于 2013-8-25 14:38
在这里我要说明一下  我跟大超之间的问题  不存在欺骗   我与大超是通过网络认识的  并没有过现实中的接触  ...

你自己的团队这次没少帮你回复帖子,帮你回复的都是和你有利益的人,你躺下了他们的狗就不好卖了,团队真的很厉害,太坑人了】集中一起骗一个人【厉害厉害】如今你的团队不及多少人了,你要弄死一哥 左侧面,等一哥发狗,你都等疯了吧,天天在家就研究人了,想怎么弄死对方,累不累啊 穷逼,我听说你没给人退配种钱,对方带人要去你家找你,是你媳妇你妈 还一个你沈阳朋友说情了,对方还没过来,不然你肯定有挨揍了。 我看看那你的利益团伙如何帮你吧,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小博睿 发表于 2013-8-26 20:22
我如果找回原来的所有聊天记录证明你说过给我包办证书和如何评论圈里面别人家的狗一事,那么得到成仙你现在 ...

你叫他当2万都费劲,他买狗都借钱买的。
所以他骗人钱呢,他着急还账啊。

哥们我支持你的说法,你问他敢拿出来钱吗到小刘中介手里

聊天记录害死人啊! 杜绝QQ聊天!

左版我认为你说的不对
当初我买他狗,他提出来给我免费配种,只要2个小狗,我才花2万2买的这母狗的。
所以我认为有诈骗的行为

聊天记录害死人啊! 杜绝QQ聊天!

大超 发表于 2013-8-26 20:26
你自己的团队这次没少帮你回复帖子,帮你回复的都是和你有利益的人,你躺下了他们的狗就不好卖了,团队 ...

哈哈哈  我的聊天记录怎么了   一哥曾经发过一个针对我的qq空间的日志  我相信大家都看过   后来经过左版的沟通  我与一哥的事情也已经了解了    可是了结束之后当时玄烨找我让我去骂一哥和左侧面   我没去  然后他跟我说话就骂骂咧咧的  我不爱听 我们两个就骂起来了   呵呵  我跟他聊天记录中说的话 没有什么见不得光的  有人攻击我  我自己作的分析跟比人探讨一下怎么了   ???  难道要我被攻击了 还要自己在家自己想完想法自己分析跟自己说吗???   还有你既然有聊天记录  为什么断章取义   为什么不把所有的聊天记录发上来  你的居心很阴险啊   还好我跟左版在电话沟通的时候 说明了这些问题  左版看过所有我跟玄烨的聊天记录  了解我跟玄烨说这些话乃至翻脸的原因   要不然还真容易被你挑拨  你这居心可够阴险的~~~!!下面我给大家介绍一下玄烨这个人   玄烨这个人原来我们是朋友  而且他经常带着他老婆来我家看狗  我们关系也很密切  直到后来  他在我家看中了一只小狗  说自己钱不够  我说咱们关系不错而且都沈阳的  你要是喜欢你先把狗拿走   过后给我个时间约定再把钱给我   经过双方协商同意    狗以18000元成交    玄烨当时给我我2000块钱人民币现金  剩下的16000元钱于半年之内全给我   现在时间过去一年了   我多次给玄烨打电话玄烨不一直不接  直到后来我换了一个电话号码打给他他才接电话   说自己没时间  没有钱 各种推脱   直到后来  他让我去攻击左侧面和一哥  我俩在qq里面吵起来了  他把我从他qq里面删除了   欠我钱不还   我家人怕我再跟他打电话吵起来  所以我家人给他打电话  玄烨先是跟我家人说   我卖给他的狗长得不好  少给我点   说再给我补3000块钱  我合计他消失了的话3000我也要不回来了  所以同意了    约定的是8月初给我把钱打过来   等到8月初玄烨也没有给我钱的消息 我家人再次给玄烨打电话   他却又说  网上很多人攻击我  狗不好  钱不给了   我想问问你 别人攻击我跟你欠我钱还给我钱有什么关系  你说我的狗不好  我曾经跟玄烨沟通  我把2000元退给他把狗给我送回来   玄烨不同意  而且跟我索要狗到他家生病了的医药费  呵呵  当初他把狗从我家取走过了半个月 狗在他家感染的冠状病毒  他打电话让我帮忙找医院  我给他介绍的医院还给他打的折   现在反咬一口  反倒欠我钱不还  还说的他满嘴是道理  呵呵

大超你不是说有人想来我家揍我吗   你说的是谁 赶紧让他们来  要是玄烨最好   也省得我挨个去找了   赶紧的别墨迹

口说无凭。有记录就直接了当,只抱围观态度,望恶霸版越来越火。支持各版主
回复 支持 0 反对 1

得道成仙 发表于 2013-8-26 21:56
哈哈哈  我的聊天记录怎么了   一哥曾经发过一个针对我的qq空间的日志  我相信大家都看过   后来经过左版 ...

我发帖子的当天你给谁打电话了。钱在宽限几天给,之前是不是要去你家找你了 你妈你女朋友 ?还有沈阳老米给求情的 !你为了稳住人家当天说自己家网线坏了,你真会说话啊,舔缸的嘴,稳住好了,就来回复帖子了,就我发帖子哪天,你好好想想,想想给谁打电话了,求人家了。
我真他妈佩服你了,可算领教你了,你可以做女人了。