猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

对版务杂侃区的四个帖子的处理态度

关闭 [复制链接]
大超 发表于 2013-8-26 22:54
我发帖子的当天你给谁打电话了。钱在宽限几天给,之前是不是要去你家找你了 你妈你女朋友 ?还有沈阳老米 ...

你不用跟我说别的   你那么牛逼   你也来我家 赶紧的  来不??? 我等你  叫上你那狗行的你亲爱的爹地和妈眯一起过来  我等你 赶紧来  

有事说事,请不要人身攻击,现在是解决事情的时候。跟解决问题无关的事情以及互相攻击互相揭短的事情少扯,没有任何意义

互相攻击没意思的,事情有争议就拿出双方的证据大家都会分辨是非对吧。论坛还是和谐点好{:4_92:}。 別像之前加版那样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

互相攻击没意思的,事情有争议就拿出双方的证据大家都会分辨是非对吧。论坛还是和谐点好{:4_92:}。 別像之前加版那样。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

得道成仙 发表于 2013-8-26 17:28
你想发随时发  别拿这事吓唬我   当初你给我打电话的时候 我怎么说的    我是不是说我同意要两只小狗首选 ...

我买狗时候叫你讲价了?
我在你手里买的狗,我叫你讲价了?
你这是嘴吗,我操,你都不如B。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有种现在就把所有带粗口的帖子都删掉不然删掉我帖子的就是伪君子

我说过了为了预防马甲恶意攻击,凡是在线时间不满五十小时,注册时间在一星期之内,没有发起过正常主题的id,不准回复,发现全部屏蔽,你发起过正常的主题吗  发表于 2013-8-28 01:28

大超,我要和你说俩个事:
一,我是人类,不与禽兽为伍!我在这表个态,我不希望再看到类似的言论,如果再发现~~~我会翻脸!不论是谁!
二,谁让你私自把我的聊天记录发出来的?为什么不和我打个招呼呢?你把我的聊天记录发完了,我玩什么?你是不是瞧不起我啊?

你这个臭B你内还是嘴吗?要不是有朋友告诉我这有只嘴会喷粪的禽兽,我就错过观看禽兽的表演了。大家都对这禽兽很陌生吧?我知道它的来历,下面就给大家介绍下它。
根据专家的考证,已初步确认其是狗与猪杂交的产物,而它嘴会喷粪的原因根本就是个意外,当年,它娘带着即将出生的它去解手,费力的挪动着它300多斤的身体蹲下后,禁不住牙关紧咬,双拳紧握,眼冒金星,气由丹田起,向下体拥去,电光火石刹那之间就听见咕唧、扑通、哇哇哇,一连贯的声音响起。。。原来是它被错误的当做一个屁,飞快的从身体里挤了出去,肌渴的它美餐过后就具备了上述功能。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

www.玄烨.COM 发表于 2013-8-28 18:44
大超,我要和你说俩个事:
一,我是人类,不与禽兽为伍!我在这表个态,我不希望再看到类似的言论,如果再 ...

我发的不全是把  哥们  
哈哈
一会我都发全了