猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

对版务杂侃区的四个帖子的处理态度

关闭 [复制链接]
得道成仙 发表于 2013-8-25 14:38
在这里我要说明一下  我跟大超之间的问题  不存在欺骗   我与大超是通过网络认识的  并没有过现实中的接触  ...

你说我俩是网络认识的,彼此没有信任, 哪我买狗的时候也是直接给他钱的。 现在是他不信任我。
之前你说配狗要钱对把,没提过当初你但应给我免费配狗的事吧?
你现在承认给我免费配狗了是吧,你当初说,你说你要2狗,你没说你要首选,也没说过狗在你家生狗吧?
你当初要是说过狗在你家生狗,我他妈在不懂 我也不可能买你这狗。

在这里我要说明一下  我跟大超之间的问题  不存在欺骗   我与大超是通过网络认识的  并没有过现实中的接触  ...

你说我俩是网络认识的,彼此没有信任, 哪我买狗的时候也是直接给你钱的。 现在是你不信任我。

你现在承认给我免费配狗了是吧,你当初说,你说你要2狗,你没说你要首选,也没说过狗在你家生狗吧?

你当初要是说过狗在你家生狗,我他妈在不懂 我也不可能买你这狗。

你说我俩是网络认识的,彼此没有信任, 哪我买狗的时候也是直接给你钱的。 现在是你不信任我。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大猛说我俩是网络认识的,彼此没有信任, 哪我买狗的时候也是直接给你钱的。 现在是你不信任我。

你现在承认给我免费配狗了是吧?你当初说,你说你要2狗,你没说你要首选吧?,也没说过狗在你家生狗吧?

青岛秀比 发表于 2013-8-25 14:59
都弄成这样了 就算谈妥了心里也有疙瘩,大超也不爱配 大猛也不爱给配。协商协商退点钱拉倒算了

哥们你认为我俩谁缺钱啊?

这不是钱的事,这是人品的问题。

得到成仙尼玛还配说:我相信猛犬论坛是公平的   我期待论坛能给我一个公平的处理结果 这句话???我当时瞎眼相信你的为人没有让你开帖子证明包办证书那是我的错我认了,虽然我现在拿不出有利的证据但是人在做天在看,我现在就在帖子里面当着大伙对天发狠誓:如果我说的话有半句假话我全家都不的好死,出门就被车撞死,但是同样的你大猛如果也和你所说的没有欺骗我当时没有承诺给我包办证书那么你全家也都不的好死,全家半年之内全部死光,我现在只能这么说了,我相信朗朗乾坤的上天能实现我的誓言。

小博睿 发表于 2013-8-25 16:55
得到成仙尼玛还配说:我相信猛犬论坛是公平的   我期待论坛能给我一个公平的处理结果 这句话???我当时瞎 ...

你是最不要脸的  你发完毒誓我看你也没被撞死全家活的不是还挺好吗   你这誓发的有啥用??
我不知道你是咋想的 墙倒众人推   看我被攻击了  你是受人指使   还是你加入什么帮派了   这时候你也跑出来混水摸鱼想讹诈我一票
我什么时候答应过你给你家狗包办证书???   你家狗加运费1万2买的   是全窝的首选   按照当时的价格 贵吗???   你买狗时候求我几天???怎么跟我说的???你又是怎么在我面前说进志不好的???
包括前一段时间  你家另外一只从进志大体母狗发情了  你过来找我  让我去帮你求付宇家波比配种   人家公狗对外配种1万5  我帮你讲到1万  你还嫌贵  要给付宇5000配种费  还让人家帮你配4脚   没怀孕还必须退钱   这都是你干的事吧   付宇差点没骂我  最后我跟你怎么说的  我是不是跟你说  哥们你这母狗品质不好你玩恶霸以来也没看见回头钱呢  别花钱配了  发我这来  我这边有一只小体公狗叫 蓝犀牛 没开过脚呢  你把狗发来 我用蓝犀牛给你免费配不要钱也不要小狗   这些事你都忘了是不???  你咋这么有脸出来理直气壮的攻击我讹诈我呢???   

我对你就一句话   你是个真正没有立场  满嘴胡话的人    最后我说一下  从头到尾我都没有答应过你  买给你的那只小狗给你包办血统证书   我当初答应你的是    你那小狗妈妈血统证书还没下来  如果将来你有需要办理血统证书  我可以帮忙   但是我从来没有答应过你给你包办血统证书   
在这里我要再次强调一下   你有直接性证据你可以拿出来   如果能证明  我答应过卖给你的小狗包办血统证书    我现在给你全额退款  把狗给你退了都行   大家在这可以做个见证   你不是很爱留聊天记录吗???你说我把你删了  聊天记录没了   那我想问问你   你发的帖子里面那些聊天纪录是哪里来的    我相信你早就准备好了吧  
但是如果你没有证据  那么我想请论坛管理注意一下这个人   他对我的攻击  是一种讹诈行为   希望论坛管理 能够公平的处理一下

既然你说到我在你面前说进志的不好,那我们就可要好好说一说了,我承认我是在你面前说过进志的狗不好因为我在他那买过四只狗我有权利说我的狗不好怎么了,我说我的狗不好难道也有错吗?你从头到尾是怎么在我面前说别人的狗不好的啊,坎肩你说是垃圾狗,冰毒你又说淘汰了,噩梦你说后代怎么怎么不好了,拐子家的空你说现在流行玩小体型了空那么大的体型已经没有市场了,还有你说罗德不会生育,左侧面家出的后代有多么不好等等,你无非就是想说你家的全部狗是恶霸圈里面最好最顶尖的你还有比脸跟我在这说我说进志的狗不好了,我只是想说包办证书的事情从头到尾我就没有说到别的事情上面,你还有脸和我扯到别的事情上面,我他妈自己都被你欺骗了我还需要人指使需要加入什么帮派吗?不要动不动结尾就管理长管理短的,管理高层就是你爹众人的眼睛也是雪亮的,王子犯法与庶民同罪哈哈,我还就是那句毒誓你敢和我发毒誓死全家吗小人伪君子?

大家说理无趣,从个人角度讲,都觉得吃亏。
还是直接给证据爽快些,这种攻击个人的行为论坛又不是出现一次两次了。
谁做了出头鸟,后面一帮子跟风的。都成惯例了。
协商一下呗,协商不了的话,直接打官司去吧!

大家说理无趣,从个人角度讲,都觉得吃亏。
还是直接给证据爽快些,这种攻击个人的行为论坛又不是出现一次两次了。
谁做了出头鸟,后面一帮子跟风的。都成惯例了。
协商一下呗,协商不了的话,直接打官司去吧!

哇塞,好可怕,好自为之!吓人!我不参与了,我怕受报复挨打!!

大家把我上次发的帖子再翻出来,看看我说的是不是这个意思
大家就是说些大猛品质问题咋样咋样,论坛又不是道德衡量机构,是只认证据的
你们说有哪个人因为品质问题坐牢的
倒是有帮小号,用马甲直接对我进行人身攻击,而不是就事论事,论坛对马甲的处理是有规定的
大超这事,我觉得还是进行下协商最好,大猛说要两条狗这个事看来是没有问题的,现在出现的就是首选这个问题
既然是要两条狗,是不是你俩首选公和首选母每人一个机会,要么要最好的公,要么就要最好的母,总之一人首选前两条的话 是有点让当事人受不了的,辛苦一年也不容易的 你俩看这个结果可行不 大家心平气和的坐下来解决问题才是关键!

大超我看这事情就算了,得道成仙家的布拉克配了都多少窝了也没见到出过几只好狗,我看还是别配他家了,一个有问题的主人能出什么好的东西么,答案是不可能的,这是事实。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我还想起一件事情,前几天在官方群里有个黄牛说价钱越高的狗越好,我告诉他不是越贵的狗越好,而是品质越好的狗越贵,人家拿个条垃圾狗给你开天价你会要吗答案是不可能的,你这是在误导新手,没想到会招到却招到这个疯子的疯狗式摧残。那个人叫什么忘记了。哎

你这话 我就不爱听了。当初你是什么样的口气跟大超打的电话,我也知道。

还有。我好自为之。? 我再怎么样 也管你P事啊, 真是的。还有。有些事呢。自己做了呢。就当个男人。知道吧。

我还是那句话。不管怎么样。我是站在道理这边 而不是看人。懂。?

{:4_90:}{:4_91:}{:4_92:}

猛犬小枫 发表于 2013-8-26 08:00
你这话 我就不爱听了。当初你是什么样的口气跟大超打的电话,我也知道。

还有。我好自为之。 ...

噢  我跟大超打电话什么样的口气你咋知道???  难道我们是三方通话  或者你听过录音????还是你只是听大超说的???  

小博睿 发表于 2013-8-25 23:12
既然你说到我在你面前说进志的不好,那我们就可要好好说一说了,我承认我是在你面前说过进志的狗不好因为我 ...

哈哈哈 我跟你说过那么多狗不好是吗???   你有证据吗???  你要是没证据这些话就是你说的~~!!! 别人教你说的这话你改改在发行吗???别象语言复读机似的  别人教你怎么说你直接就复制来了~~~呵呵  你那老师教出来几个人  说的话怎么都一个味啊???

这是你之前发的聊天记录  你不是喜欢问别人吗???  那你现在应该去问问背后指点你的的高人,你现在的讹诈行为要被揭穿了,不好收场了,你应该怎么办,让他在给你指点指点!!!

酷一夏 发表于 2013-8-26 03:57
大超我看这事情就算了,得道成仙家的布拉克配了都多少窝了也没见到出过几只好狗,我看还是别配他家了,一个 ...

不是我想配他家狗的事情,, 就说这人当初为了卖我这狗亲口答应我给我配狗。到现在又这样。  说白了就是骗

我在说一遍我不是想配他家狗,爷们我有钱想配谁的狗就配谁的。

我发帖子的原因就是  他自己亲口答应给我配狗的,在我没发帖子的时候又说配狗要钱。   我发完帖子了,又说要首选,而且狗在他家出生。

当初他可不是这么说的,当初大猛你是怎么说话的,你没忘记吧?  说了就是说了,别跟个娘们是的行吗?

我天天的也没事干,  有时间我就会发帖子的,我叫大家都知道你。