猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对版务杂侃区的四个帖子的处理态度

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人的管理原则就是严格的按照《猛犬俱乐部规则》来进行处理问题,首先我先说下几个重要的原则性问题:
1.关于交易纠纷:使用中介的,论坛一定会协助处理。未用中介的,出现任何纠纷,原则上移动到争议区。但本着为犬友负责的态度,事态严重、影响恶劣、证据确凿的也会酌情按版规处理。
2.关于专业性争议,如狗的好坏等等:论坛只是个交流的平台,无法左右人的思想,每个人可以有个人的喜好,所以这种争议允许存在,允许正常的讨论研究。但不能上升到人身攻击,辱骂他人等。
3.关于事务性争议,如他人人品问题等:论坛不是道德法庭,但大家心里有杆秤,好坏请自辩,但这种争议贴必须有确凿证据,否则就是人身攻击、诽谤他人,将按规则处理。

关于站务杂侃版,我觉得有必要说明一下这个版块存在的根据和意义。为了净化交流区的交流环境,避免一些非正常交流的帖子,比如投诉,质疑,爆料,指控,求助,等等影响大家的心情和正常的交流秩序,特开设此版块,作为交流区的过滤网,只收录以上信息的发布及讨论过程,讨论的结果会根据情况在交流区发布,结果公布之后,原帖会视情况做出删除,锁定或者移动到争议区。
目前恶霸版块站务杂侃有四个帖子,长时间没有得到有效的讨论及处理结果,为了维护恶霸版的正常秩序, 维护正常的交流环境,消除对宣传恶霸犬的不利影响。现本人要说明一下处理的基本态度!!!

一、关于詹姆斯的主人的爆料。
说论坛会员得道成仙背后说别人坏话,当面一套背后一套总之就是说得道成仙人品不好,以下几个帖子陆续说到得道成仙的人品问题,在这里论坛方面统一做一下表态。这对论坛方面来说他并没有违反任何规定,人品不好是群众道德问题,应该接受社会舆论的谴责。大家心里自然有杆秤,是好是坏,自由公论。
二、迷茫的幽灵指控得道成仙卖出的高价血统狗,养大之后品质不过关。
对于这个问题,狗本身就是一种特殊的商品,养狗的都知道,同窝狗的品质参差不齐实属正常,狗的品质除了血统决定之外,后期的饲养,环境,运动,营养都会给成长中的狗造成不同方面的影响。所以,除非迷茫的幽灵能出示相关证据证明得道成仙在卖狗的时候,对其作出的狗成年之后品质的承诺,否则,只要血统真实,狗在特定时间内健康无缺陷疾病,就不能构成欺骗。
三、大超和得道成仙的事情。
忽略揭露得道成仙人品的部分,主要问题就是双防因狗的配种引发的矛盾。而这其中的主要矛盾的引发点在于先给钱还是先配种的事情,希望双方能够协调商量一下,在双方本着解决问题为主,不要意气用事的情况下,配种这事不难解决。如果得道成仙当初答应免费配种,请指控者出示证据证明。如证据确凿,虽然没用中介,但得到成仙作为恶霸版的元老级人物,出现这种问题,影响恶劣,论坛一定会公正处理。
四、小博瑞与得道成仙的事。
小博瑞购买得道成仙的狗,得道成仙在卖狗时答应包办证书,但事后却违约。
这件事主要矛盾在于是包办证书还是帮办证书的问题,得道成仙一直说并没有承诺包办证书,只是说可以帮忙办理。说白了还是证据的事。如果是包办证书,请小博瑞出示有效证据证明,如果得道成仙做不到,那就构成欺骗,论坛根据规则将会严惩。

以上就是基本的处理态度,请举报者在三天之内上传证据证明,若没有证据证明自己的话的真实性,将会根据论坛规则对杂侃区的帖子进行相关处理。
为了预防马甲恶意攻击,扰乱大家的辨别能力,混淆是非。凡是在线时间不满五十小时,注册时间在一星期之内,没有发起过正常主题的id,一律不准回复,发现全部屏蔽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

路过。不发表言论。!!

一段时间没上论坛 看来又有什么大事啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家就是证据,很多人都知道。。当初是他和我说的给我免费配狗,就要两只狗。。他并没有说狗在他家生。。你还叫我出什么证据。。左侧面,虎妞,毛衣,疯子,罪孽,还有几个人都知道。

看完。不发表意见!

支持树版!!顶起来

大树你既然管理这事情你就给我一个满意的答案。
不是配狗给钱的事情,你要证据我没有,因为当初是打的电话,你要证人我有很多证人,因为狗狗到家的时候我就和养恶霸的朋友们说过配狗的事情。

当初在网上第一次看见恶霸,我就喜欢上这狗了,我就直接联系的版主,左侧面。我就问他谁家有恶霸要出售,他告诉我啊爆家,和大猛家。。啊爆家都卖完了就还一条。。大猛家狗都还在,我就联系大猛了,电话里我就说要最好的一条,他就给我看了一条母狗,他跟我说,我的狗都是2万8,这条2万2给你,我2话没说,我就要了,转天打的定金。
电话里是他亲口跟我提出来的,他说大超到时候我给你狗免费配狗,给我2条狗就行, 我说行,没问题。         可是他现在又说狗在他家生,这不明显的不想给我家狗配狗吗,这不是骗难道是什么。
开始我根本没研究过恶霸,我就想买一条最好的,而且这狗还是母狗,我心话的到时候配狗也是麻烦事情,正好大猛跟我说给我配狗,我才买的这狗,。。
我前一段时候我就联系他了,我就知道这B养的不会给我配狗,但是我就想听听他什么意思。

大树 你可以看我之前发的帖子,

以上所说的要是有一句瞎话,不得好死。  
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

大超 发表于 2013-8-24 19:18
大树你既然管理这事情你就给我一个满意的答案。
不是配狗给钱的事情,你要证据我没有,因为当初是打的电话 ...

什么叫我给你一个满意的答复?什么叫我既然管了就要管到底?首先你这属于交易纠纷,但是你又没有通过中介交易,我们可管可不管,管了,是因为本着人道精神帮助你,不管,直接给你把帖子移动到争议区置之不理也在情理之中
我现在就可以给你答复! 1、你没有用中介,没有书面的东西。因此这种事情论坛一向的处理结果就是移动到争议区! 2、本着负责的态度,我可以帮你协商一下,让大猛给你答复。 是否成功,我也就是尽力而为。 3、我做事就是按规定,你们早为什么不用中介? 无非就是感觉人敞亮,感情好嘛。 现在解决不了了? 才想起论坛,论坛不是出气筒,不是垃圾场!  更不是法院。 没有任何义务,为别人讨说法。
最后说点个人看法, 男人嘛犯了错就要自己担着,吃一堑长一智。 轻信别人吃了亏,总想着让别人给讨说法,说实话谁也不欠谁的!和我个人较劲 没意思!不能因为他一个事 影响整个恶霸版的对外形象

最后说一句。人证也算是证据,只要有人能出面给你作证,那就是证据。

我疯子出来做个证吧。

虽说枪打出头鸟。但是我还是说出事实。

实话实说。 年初认识的大超。几乎是我跟虎妞同时认识大超的。  这事。我听大超说过。我做个人证、

我说点实在的吧!!!  买狗要注意几点:
1、买狗不要盲目,不是差两个钱的问题,是养一条狗很耗费精力的问题。
2、买狗不要看照片,尤其满论坛就那么几张的,即使看照片也不要期望过于高,否则你买回家可能会失望。
3、消费的时候都是哥长哥短, 这时你要冷静。
4、口头的东西尽量不要信,有什么要求写成书面的!几万的狗买了,100块钱的中介用不起吗? 几盒烟的事情吧!
5、做错要承认,挨打要站稳,不按规则玩,给你出头是帮你,不给你出头不欠你。
6、说点具体的,猛犬小枫, 就说你这个证言吧,你应该只是从大超那听说的吧, 还是也听得道成仙说过呢?? 如果你只是从大超那听说,基本就是无效的!!!!

本人绝对从事实、从现实、从中立角度出发评论这个事!!!
     大超兄刚看你在群里发的去KTV的图,没事唱唱歌挺好,天天把这事放在心上,影响心情!!!!

最后我要给支持下大树,   这年头谁都不愿意得罪人,都不愿意捅马蜂窝, 那么最后的结果就是虚假繁荣!!!泡沫经济!!!! 等泡泡破了,最后谁都没得玩!!!!!

最后补充一首 从论坛上看到的诗
一德国牧师的忏悔诗
在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,镌刻着一位德国新教牧师留下的发人深省的短诗。他曾是纳粹的受害者,也是对非正义保持沉默的受害者。
作者:马丁·尼莫拉 德国新教牧师

在德国,起初他们追杀共产主义者
我没有说话———因为我不是共产主义者

接着他们追杀犹太人
我没有说话———因为我不是犹太人

后来他们追杀工会成员
我没有说话———因为我不是工会成员

此后他们追杀天主教徒
我没有说话———因为我是新教教徒

最后他们奔我而来
却再也没有人站出来为我说话

大树! 发表于 2013-8-24 20:21
什么叫我给你一个满意的答复?什么叫我既然管了就要管到底?首先你这属于交易纠纷,但是你又没有通过中 ...

大树我说话就这样直接啊,你别误会。我没和你有冲突,我始终听从管理的制约。。  
我当初买2万2买的这母狗,我辛辛苦苦养了一年啊,确是这样的结果啊,我有种被骗的感觉啊。

事情管理们解决的话我很感谢,不解决也是应该的。。   

人在做天在看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大超 发表于 2013-8-24 22:20
大树我说话就这样直接啊,你别误会。我没和你有冲突,我始终听从管理的制约。。  
我当初买2万2买的这母 ...

有问题就解决问题,大家心平气和地处理事情最好了。我觉得应该找一个双方都能接受的解决方法和态度,不妨在这里说一下你的要求或者态度,双方协调解决,大家也给出出主意,尽量把损失降到最低,或者达到心理上的平衡。
得道成仙也不要看到我的处理态度而强硬自己的态度,毕竟社会和网络舆论的力量也是强大的,名誉比利益重要。

大树,前些日子我在官方群里聊天,说了句:“狗这个玩意是一分价钱一分货”,便有一个粪青站出来喷我,说我是狗贩子,呵呵,我养狗六七年了,今年才准备要养母狗,我是狗贩子,对的。是谁我就不说了,老左小刘都知道,喷大猛归喷,可能不啥人都来喷行不?有买过大猛狗的人,除非被忽悠了才来喷,不然你也没资格喷,狗的长势是任何一个人敢担保的?大超这样的就要出来找个说法,哪怕最后只是谴责,但你TM连条哈士奇都没养过的人在论坛里开帖子喷大猛,是不是过分了?你凭什么喷人家,人家坑过你?这事我和小刘左侧面都反应过了,也都有了处理,希望大树以后能让那些酸葡萄摆正自己的位置,不要有事没事就到处喷人,这样下去,我们恶霸板迟早要变的一潭浑水。

名誉比利益重要 不参与任何纠纷 喜欢大树版主这句话  支持大树版

超哥当时确实跟我说过大猛说的免费配狗这事,是微信说的

只怕有些人,把钱看得比命还重要!

在这里我要说明一下  我跟大超之间的问题  不存在欺骗   我与大超是通过网络认识的  并没有过现实中的接触  而且我们也不生活在同一个城市   在我们双方对对方都不信任的情况下我曾经给大超提供过3种解决问题的方式但是大超都不接受

1他家母狗来我家配种  先付给我配狗的钱  我这边提供种狗配种  之后不管什么原因造成的母狗没有怀孕  我全额退款
2他家母狗发情如果选择我家公狗配种  可以先把配种费用打到小刘中介  在母狗在我家配种完毕  先养在我家 直到母狗40天 我这边带母狗去做好x光和超声波检查确定母狗怀孕   他通知小刘放款 过来取狗或者我这边把母狗发给她
3他家母狗发情 如果选择我家公狗搭配  他把母狗发到我家  配种完毕后  母狗暂时养在我这边  直到母狗生产完毕小狗满月  我选两只小狗后   他过来把母狗和其他小狗取走

我想说几点   大超说我欺骗他   大家应该看得清楚  我们双方都不信任对方  我做出以上3种解决问题的方式   我不认为有任何过分   还有   大超所谓的我答应他免费给他家狗配种 待他家母狗顺利生产后给我两只小狗  如果这种交易方式算免费  那我只能说我文化程度太低    最后我要强调一点  我答应过大超他家母狗发情  来我这边配我家的公狗老虎  不收配种费  等母狗生产后  我挑选2只小狗  可是大超不同意给我首选    我想大家心里应该都明白   我家公狗配种不收费  而是  选择的要小狗  那么我挑首选小狗有什么问题    还有小风说帮大超作证 我想问问你小风   你所了解的事情是大超单方面跟你说的  还是你也听过我跟你说过   如果你这种作证都能叫做证言的话   那我也至少能照出来20几个人来帮我作证的   呵呵  小风   希望你好自为之   说话办事要讲究根据      

我相信猛犬论坛是公平的   我期待论坛能给我一个公平的处理结果  

头像被屏蔽