猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

就近两天无法访问猛犬说明 给大家带来的补偿帖!不进后悔哦~

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    猛犬俱乐部近期遭受到不明身份的恶意攻击,先是使用注册机发帖导致大家无法正常看帖,  然后猛犬俱乐部第一时间使用24小时不离人看管措施进行了有了初步的效果。紧接着又遭遇到了更猛烈的攻击,以导致服务器短暂的瘫痪,至18日-19日无法正常的访问浏览, 对此我代表猛犬俱乐部的管理层,技术层向大家表示诚恳的歉意,因为我们的工作没有做好,影响了大家的正常浏览和访问!  同时在这里严重的谴责那些恶意攻击者们,无论你们是处于竞争还是破坏行为,你们这样做是不道德的,为了一己私欲使得全国的猛犬爱好者短暂的失去了这一平台, 对于同行之间的竞争我个人表示支持的,没有竞争没有进步,只有不断的互相学习,我们才能更好的为大众服务。所以,请你停止不道德的违法行为!
   对于这两天造成会员的损失,我希望在这个帖子里面。给大家补偿! 获得补偿的方式以回帖的形式,说明下这两天无法登陆猛犬的感想!  也希望通过短暂的失去,让我们联想到一个大的环境需要大家共同的努力和支持。所以希望大家以后能够更好的爱护我们的论坛,爱护这个平台。  

参与方式  以回帖的方式进行!

比如如:猛犬是我的家,非常鄙视那些使用恶性竞争手段的人们!永远支持猛犬俱乐部!   

满足以上条件,即可获得50以上的金钱加分。 每个帖子评分次数不限,最低评分一次。   3月19日---3月25日截止!

也欢迎大家添加猛犬俱乐部的官方微博   http://www.weibo.com/bandogcn  

近期相关热门帖子

===========================================================================
合作!合作 想要猛犬俱乐部官方合作群勋章的请注意 :http://www.bandog.cn/thread-556382-1-1.html

金钱!金钱!不能在买卖区发帖的朋友请注意:http://www.bandog.cn/thread-548486-1-1.html

美女!帅哥! 猛犬重新每天更新真人秀勋章,想要真人秀勋章的朋友请注意!http://www.bandog.cn/thread-548203-1-1.html

马犬!马犬!  新开马犬专版    想要了解的情点击:http://www.bandog.cn/forum-80-1.html

格力!比格!  猎犬专区 比格格力专版: http://www.bandog.cn/forum-81-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞 反对反对

Just do it i love the bandog.cn

不厚道,抢我沙发。快快给我加分,补偿一下我受伤的小心灵。。。。。。  发表于 2013-3-19 20:22

评分

小刘 + 50 还好我英文10级要不然看不懂!

猛犬是我的家,非常鄙视那些使用恶性竞争手段的人们!永远支持猛犬俱乐部!

沙发笑了,哈哈哈  发表于 2013-3-19 20:12
哇,还是个大沙发!  发表于 2013-3-19 20:11

评分

左侧面 + 50
小刘 + 50 格式正确,感谢!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有这等的事  顶一个

猛犬是我的家,非常鄙视那些使用恶性竞争手段的人们!永远支持猛犬俱乐部  发表于 2013-3-24 11:29
顶顶顶  发表于 2013-3-21 10:14

评分

小刘 + 1 格式不对啊。。

我要我要我还要····哦也 哦NO  哦买噶~

评分

姑苏小友 + 50 要就来嘛!死鬼! 哈哈。。。。
小刘 + 1 格式不对。不能加分!

难怪我今天早上怎么都进不来呢  

评分

小刘 + 1 格式不对,不能被加分~

谴责各种不道德的行为~!平台是大家的 少做无谓的举动 没有用{:5_118:}

评分

姑苏小友 + 50 很给力!

这两天急死我了,貌似已经不是第一次了。百度上好像有名称近似的网站。

评分

薛春江 + 50 赞一个!

我说这两天为什么看不了,原来如此啊!竞争还是蛮激烈的!这等手段都用上了!

评分

薛春江 + 50 很给力!

顶刘总,猛犬俱乐部是爱好猛犬的一个家!支持猛犬俱乐部!{:4_96:}

评分

我来捞分                                            

评分

姑苏小友 + 50 给你

难怪我今天早上怎么都进不来

评分

姑苏小友 + 50 一进来就给你个惊喜!

看不到猛犬论坛一天感觉浑身都不舒服

评分

姑苏小友 + 50 赞一个!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬是我家,猛犬加油   

评分

姑苏小友 + 50 赞一个!

猛犬是我的家,非常鄙视那些使用恶性竞争手段的人们!永远支持猛犬俱乐部!  {:4_93:}

评分

薛春江 + 50 格式正确

顶顶更健康{:4_91:}

支持小刘,竞争会有,但不可以做小人。

评分

我说的呢  还以为自己家电脑话了  真实的 那些人真无聊  嘛也不说 支持猛犬俱乐部  谢谢 给我这么一个好的平台{:5_143:}{:5_143:}

不道德  发表于 2013-3-23 08:18
是看不上,很慢…  发表于 2013-3-20 08:06

评分

薛春江 + 50 感谢支持
姑苏小友 + 50 我只加前面20楼,后面的有别的管理加。

我要 我要 我还要

评分

左侧面 -5

顶刘总,猛犬俱乐部是爱好猛犬的一个家!非常鄙视那些使用恶性竞争手段的人们,支持猛犬俱乐部

顶一个!再顶一个!!  发表于 2013-3-21 09:57
shuodehao  发表于 2013-3-21 07:55
我说怎么了,还以为自己电脑的事。  发表于 2013-3-20 01:26
dingqihao  发表于 2013-3-19 21:49

评分