猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

万万没想到 故事接龙 看看卡斯罗版的文人有几多?创造卡斯罗故事从你的加入开始!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   每一个屌丝心中都有着一颗火热的心,希望能成为武侠小说中的传奇人物,但是命运,就犹如现实生活道路一般坎坷。我们都想象着自己能够成为英雄,现实是冷酷的,但是我们依然可以在网络上实现,现在就把你心中的英雄以故事的形式写出来,人人都可以参与,接着楼上的故事往下写。
这个互动故事接龙游戏规则是:每一个会员在接楼上的故事的时候字数不能少于50个字,必须注明:我接XX楼。为了避免混乱或者两个人同时接某一楼的话题,建议先拿号,也就是先在帖子里回复一下,然后在半个小时内编辑好内容。
回复的格式开头和结尾必须是:万万没想到。故事的内容可以随意撰造,但是不能偏离狗的轨道,论坛、狗圈人物等 可以搞怪娱乐,但是不能人身攻击。
好了,我先开个头,注意不要着急大结局哦。
我一直相信,猛犬俱乐部从来不缺少人才。
万万没想到,刚刚进入四月份的天气,就犹如少女第一次被推倒时的脸颊一样火热。

今天是星期天,工地放假,不用去工地搬砖,白天没吊事,晚上吊没事。于是我顶着一个大太阳逛街。 不知不觉走到了我熟悉去的那个网吧。虽然条件有些差,机器设备也比较老。但是因为便宜,所以这里是我打发闲余时间的乐趣,喜欢泡网吧。特别是泡论坛!因为我还有一个爱好,从小就喜欢狗,但是家里穷,有时候连饭都吃不上,养活自己都困难更别说养狗了。

随着年龄的增长,我对狗的狂热的喜爱与日俱增,尤其是前段时间被女朋友分手之后,我越来越感觉到,狗是世界上唯一能够对你无怨无悔一辈子跟着你的生物。因为你的狗不会莫名其妙地把你一脚踹开说我找到新的主人了,也不会和你耍心眼坑你害你,更不会给你脸看!而你需要做的事情就是花钱买它,每天一个鸡架子外加半斤狗粮,更不需要在工地上搬了一天的砖头之后回家还要上交粮食,不然以后都不允许入党了。当然,我不喜欢宠物狗,我喜欢猛犬,这就好比我看某种电影从来不看日韩而热衷于欧美一样。我喜欢大狗,尤其是工地黄总家里养的那只一样,威武凶猛,牵出去很威猛,以弥补我身高不超过一米六心理上的痛。

所以,上网时我除了打打游戏,偶尔包夜时看看A片,当然我不看岛国那种,不带劲儿。我喜欢看欧美的!  除了这两样外便是搜索看看狗的咨询!关于猛犬的那种。无意间发现了猛犬俱乐部一个关于猛犬的交流平台。进来之后发现了各种猛犬品种。可是,今天我万万没有想到……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

[接小刘] {:5_137:}
    可是我万万没有想到,打开俱乐部论坛后,崭新的页面,合理的布局规划,还有很多国内较好口碑和信誉的犬舍官网链接都历历在目,尽收眼底,仿佛自己游离在猛犬的海洋,眼前突然模糊起来。。。作为一个生长在新世纪,有理想,有抱负的大好青年,我一直就有一个伟大的梦想,那就是希望出门被金子砸到,嘎嘎!我也有一个爱好就是喜欢各路带劲的大型猛犬,这天正值黄昏,落日风高,我独自一人闲无鸟事,带着我的卡斯罗爱犬Zippo驾车来到郊外一片宁静且美丽的开阔地,“咦?奇怪了,明明上个星期来的时候还没有啊?什么时候这里盖起了小洋楼?”我自言自语的说。远处赫然矗立着一座二层小楼,斑驳古老的墙壁在夕阳的余晖照耀下,依然闪烁着无法言喻的光芒,这个季节到处都透露着生机,花草树木争相张开臂膀迎接光的拥抱,这座小楼前面的几棵光秃秃的杨树却随风飘落几片枯黄的树叶,脑子里突然浮现出:这就是充满后现代主义抽象色彩的危房哇!{:5_141:}锁好车,放开Zippo,我不自由的就往着小楼的方向走去。。。
    今天步履感觉飞快,狗儿跑的也欢,走过挂着几片黄叶子的杨树,便来到小楼前,门虚掩着,大门上还挂着锈迹斑斑的一把大锁,我仿佛置身在远古,莫非是秦朝?哈哈哈哈。。。想啥呢?我拍了一下自己的脑瓜瓜,微微扬起嘴角自嘲了一下。“汪!汪!汪!”几声干净浑厚的吠叫声打破了此时的天空,转过身我看见Zippo突起它的大眼睛,眼神中透出无比的杀气,鼓着大嘴疯狂的向着小楼的门怒吼,但是我明显能看出它边叫着边似进似退,难道小乖看见了什么?在向我预示着什么?不由得身体一震,打了个哆嗦,倒吸了一口凉气,还咽了一下口水。好奇害死猫,我这个人天性好奇心重,小的时候就是不撞南墙不回头,自以为除了天是老大,地是老二,估计在我们那几排干部青年楼孩子中,我算是孩子王了,什么捣蛋的事都或多或少和我要扯上关系,也不少被叔叔阿姨告状,也挨了我爸不少板子,气的妈妈掉了不少的眼泪,都这么大了我这好奇心重的毛病还是没有丝毫的改观。暗自打气“怕啥啊?大白天的怕鬼吃了你啊?心中一把火,肩头是两扇门,小妖恶鬼见了我还不往死里逃,哈哈!”,摸了摸脖子里的貔貅,顿时浑身充满了莫名的力量,一个箭步上前就推开了虚掩的大门,“噗噗噗!”一阵尘土从头上掉落下来,还迷住了我的一只眼睛,迷虚着另一只眼我看见了房子里黑洞洞的,显然和外面的天气不成正比,“Zippo怎么不叫了?”我还正想着呢,就感觉裤角仿佛被什么东西撕扯,低下头一看,原来小乖正咬着我的裤角撅着它的大屁股使劲地把我往门外拖。。。
   写到这里,我想有很多朋友都会和我一样,都会臆想到那啥那啥阔能要来了吧?嘎嘎!可是有些故事并不是按照我们的主观意愿去发展,故事的延续性就是这样的曲折和扑朔迷离,匪夷所思吧!接下来的事,我万万没有想到。。。
   【叨叨等着您来接哦!】{:5_137:}

接叨叨 [就喜欢凑热闹,爱咋咋的]
  万万没想到啊 ! 好奇心越重,我走的越深入,Zippo越往后拽我,眼神不时透露出警惕与杀气,果真是好奇害死猫啊 !这样阴暗的楼道我还是第一次见到,不由得一股寒气直逼小心脏,脚步也不由的放慢许多,越来越安静了,不对这种气氛不能用安静来形容吧,而是诡异的寂静,寂静的让人不寒而栗,这时Zippo不合时宜的放开了他的嘴巴,不再向后拽我,但是依然警惕的跟在我的身边,注视着那黑暗中的事物!到底是什么呢 ?我走到一个房间门口,想开门!因为那个房间的门一直都"彭彭彭"的在响动,是什么了!突然zippo被毛肃立,耳朵向后靠着,嘴里发出呜嚎,犹豫几秒后,对着门一阵咆哮" 汪汪汪 ",我的小心脏提到了嗓子眼,门背后到底是什么呢!心中默念:平时没做亏心事,半夜不怕鬼敲门,"碰"我撞开了大门,里面的呈现的景象,让我万万没想到啊 !
[故事越来越扑朔迷离,仿佛又回到了原点,故事怎样发展,看你怎么接下去]

看似回到原点,且又是一个不同的意境,感谢参与。  发表于 2014-4-20 21:46

评分

叨叨 + 50 + 6 论坛有你更精彩!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

接护法
万万没有想到,就在我撞开大门的一瞬间,刺眼的阳光刺痛了我的双眼,瞬间我的眼前白茫茫一片,好不一会才恢复了视力,这、这、这简直就是世外桃源,这景色太让人着迷了,正让我陶醉在这梦幻的景色中时,突然的吠叫又让我一紧,一种粉红色的龙卷风向我冲来,还没等我来的急跑开,我已经和狗狗陷入,翻转,各种恶心,感觉头都快炸开了,那种眩晕感,那种全身快被撕碎的窒息感,痛苦的让我快要晕厥过去,我看见跟在我身边的狗已经被撕碎,伤心欲绝的我发出最后的嘶叫,渐渐我失去知觉昏厥了过去。。。。
   当我再一次睁开眼睛,刺眼的阳光再一次的刺伤我的眼睛,眯着缝看见的时间:这里是哪里?怎么如此熟悉,可是疼痛感依旧,慢慢的,我能睁开双眼,一条大黄狗站在我的身旁,威严的铁面让我逐渐醒来,怎么这里!!!万万没有想到啊 !

写的不错,可以再写的深入一些哦,接下来还有。。。  发表于 2014-4-20 21:48

评分

接泰迪熊0817
让我万万没想到的是,无情的闹钟,硬生生的敲醒了我还没做完的美梦。此时,脑海中那只神犬,还久久挥散不去,心里一阵阵的难受,我总在想,如果我是个土豪的儿子就好了,想买就买了。欲望是海水啊,越喝越渴,太可怕了。我就这么胡思乱想着,大清早一瓶半斤的二锅头见底儿了。买不起,那就继续接梦,飘忽忽的一脚高一脚低的往卧室走,心里想着,慢点慢点别从楼梯上摔下去……可算是挪到卧室了,精神就放松了,没留神,一脚踩在一个软东西上了,那个软东西发出让人悚然的叫声,我这酒惊醒了一半。冷汗瞬间打湿了衣襟,我这是踩哪了?我定睛一看,让我万万没想到的是

千万别把我叫醒啊!!!阔是还是被你叫醒了,不好玩不好玩,嘎嘎![/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-4-20 21:52

评分

锦绣犬舍 发表于 2014-4-20 21:19
接泰迪熊0817
让我万万没想到的是,无情的闹钟,硬生生的敲醒了我还没做完的美梦。此时,脑海中那只神犬, ...

千万别把我叫醒啊!!!阔是还是被你叫醒了,不好玩不好玩,嘎嘎!{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

接锦绣犬舍

万万没想到啊,当我这只被好奇害死的“猫”鼓足勇气瞪大尚且迷离的睡眼的同时再次试探性的踩了下去。霎时间,狭小的空间内暴风四起、飞沙走石!惊的我慌乱间赶忙用胳膊遮住了眼。与此同时嘶吼声狂风骤雨般的扑面而来,似奔雷、似闪电,丝毫不逊虎啸龙吟般侵袭着我的耳膜!声音打在墙壁上的回响洞彻心扉、透骨沁脾...
       不知过了多久,仿似时空都在此刻静止,雷鸣般的声响虽已慢慢淡去,但风沙依旧打的我不敢撤去眼前的手臂。依稀间,刚才梦里的那个似曾相识的声音再次想起:姑娘,千年等一回啊啊...我无悔啊啊......(白娘子的旋律之男声苍老版突然响起)。由于大爱音乐,宇宙好声音的自豪感促使我情不自禁的接唱道:四谁改耳边?缩!耐俺永不变~奏改这呀刻,断仓爷务咩啊~~~正当我酣畅淋漓时,当!!!那悲催的钟声再次响起,打断了我美妙的歌声。我心想,TMLGBD!为什么穿越剧到了我身上这么没节奏呢!!!
       低沉的老者似乎也被我的真情演绎所打动,微微停顿了一下(估计是在控制他的血压亦或是在清理他胸前残留的刚喝过的大米粥吧)说:纵使你此刻千般荣耀,但孰不知这千年光景促四象相生、亦使万物破败!世界在潦倒中浑噩不堪,今年两会更是对于国家的长久发展展开激烈畅想!其中一个代表说:“要想国家变得有尊严,首先就得让军人有尊严!”经过神、世、冥三界调研,为了世人不再承受‘飞机去哪?’‘火车跑偏’‘轮船沉底儿’再坑爹!特决议应当派出我三界最精干的一员打入到我天朝部队内部一探究竟!今天,这个使命光荣的落在了你的肩上!!!你是卡界的神!今再次赐予你男儿身,此次任务中就要做到卡中有你!你中有卡!神卡合一之境界!!!
       初闻,刹那间头痛欲裂!眼睛更是火辣辣的疼,想必是幼时被家周围的水泥厂排放的粉尘诱发的沙眼又犯了!
       老者似乎也看出了我的痛楚,隔空赐予我一瓶缩宫素大小的液体,并且声音在最后一句叮咛中渐行渐远“我爸是李刚,洗洗更健康!”
       正当我满怀欣喜熟练的用指甲弹碎瓶头儿时,万万没想到啊......

感叹苍老师伟大之同时,你好似脱离了猛犬贯穿整剧的主题思想,哈哈!  发表于 2014-4-24 12:08

评分

叨叨 + 50 + 3 论坛有你更精彩!

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

接完颜!
万万没想到美国人的儿子,只能靠AV养活的低智商生物!嘘!据说日本都是牙签男!一般人我不告诉他!喂…安倍,我是巴马,你快点把钓鱼岛还给中国,不然中国会空降一批原生藏獒到你们日本,到时候就麻烦了,我也帮不了你,藏獒我不敢动。特别是猛犬俱乐部那些穷屌丝,他们连饭都舍不得吃也得拿钱去买狗粮万万没想到!!!

创意无限啊!  发表于 2014-4-29 20:09

评分

叨叨 + 50 + 4 论坛有你更精彩!

{:4_101:}{:4_110:}{:4_90:}

怒风猛犬 发表于 2014-4-28 18:14
接完颜!
万万没想到美国人的儿子,只能靠AV养活的低智商生物!嘘!据说日本都是牙签男!一般人我不告诉他 ...

故事的内容可以随意撰造,但是不能偏离狗的轨道。{:4_91:}

接怒风猛犬。万万没想到啊,中国不单有藏獒,还引进了世界各国的猛犬,其繁殖的猛犬有的还比原发源地的还猛,更训练成见日本人就咬,一时间日本人在中国办厂的全都不敢停留在此,更别说钓鱼岛了,连钓鱼都不敢去了,只能在家想着如何防备中国的猛犬,偏生中国的猛犬迷还成立了猛犬俱乐部,日本人就连俱乐部都不敢去了,万万没想到啊

评分

叨叨 + 50 + 4 论坛有你更精彩!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

接初上
没想到现在竟然到了国家干部干国家,人民日报日人民的囧态了。。可悲可悲。安倍老头吃狗粮,津津有味吧嗒嘴呢。。。{:5_141:}

万万没想到,你们都是人才

人才济济啊,在下佩服佩服

梦想很美好,现实很残酷,有勇气去实现梦想的人,那些人就是英雄。

{:5_113:}  接乱了。。接不下去了。

风一样离去 发表于 2014-5-4 12:54

万万没想到啊!俄罗斯国在过去几十年里,一直有专家在研究不同物种之间杂交繁殖,像狮虎兽,虎狮兽什么的,人猿“泰山",“华山"猿人等,早已经杂交出官二代,富三代了。在柏林墙倒塌的前一天,由高加索和秋田还有北方四国岛原住民杂交的东北王已经横行乡里几十年了。谁能知道柏林墙会在第二天就倒塌呢?万万没有想到啊。。。。。。