猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中介刘总和洪福犬业请进

关闭 [复制链接]
发表于 2012-10-5 21:54:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

卖方敖其湾犬舍,黑龙江省,佳木斯市,

话。13634542930.
买方;洪福犬业,安徽合肥,
电话卖方在,15155131063.
买方在我处购买一条两个多月的小母高幼犬,出生日期为2012年8月4日,
小狗父亲,俄罗斯超级冠军古勒克儿子阿克莫,

[attachimg]1732465[/at
tachimg]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

[attachimg]1732667[/attachimg[attachimg

]1732655[/attachimg]

1,卖家保证所出售犬只健康,无骨骼问题。
2,运输途中出现死亡,卖方无条件退款

3,卖方接到狗后,观察期20天
如果出现犬瘟热,细小病毒,等传染性病毒,或死亡,卖方无条件退款,如果观察期20天小狗出现犬瘟热,细小病毒传染性疾病之类的买家退回给卖家的费用,由卖家承担
4小狗和照片属实。
5.运输途径空运,运输费中介费卖方承担
6小狗净重20斤。卖家会在2012年10月7日按时发狗给买家。
7,小狗到买家手里如果没有问题,请在15日放款,但后5天观察期仍生效,观察期共20天

爸爸阿克莫

爸爸阿克莫

姥姥伊娜

姥姥伊娜

小高的爷爷-燕赵犬业当家种公俄罗斯超级冠军古勒克。
奶奶,-燕赵犬业当家种母傣乐--俄罗斯超级冠军
姥爷--凯顿-俄罗斯冠军
奶奶--伊娜
父亲--俄罗斯超级冠军古勒克-最优秀的儿子阿克莫,现在在宏伟犬舍,当家种公。
母亲--凯娃--俄罗斯冠军凯顿的女儿凯娃--遗传基因好,骨量大,毛量大。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家姚老板你辛苦了,打字速度有待于提高,呵呵....全款在刘总手里,你按时发狗给我,合作愉快!!

洪先生合作愉快,祝你犬业大发展,天天发财当老板{:5_143:}

中介刘总麻烦跟帖证实一下我存在你那里5000RMB,否则卖家不看见你跟帖,不敢发狗。。。谢谢!!!!

已收款。  可以确认之前有这么一笔钱。。NO.1043805

请刘总打回1000元谢谢.     工行622208  1302  0026 13780   祝元霞

洪老板你好,今天7号发狗,到哈尔滨,明日准时接狗,空运。合作愉快。

手机号码,全名,地址,都告诉你了....你确定准时的航班到达时间,哪个航空公司的,我才能准时接机.........确定后打我电话,联系我...谢谢

晚上刚接到狗到家,出乎意外的是,小高前双腿关节严重趴蹄成90度,我在到家30分钟后给小狗喂了少量的温水,顺便抓拍了几张照片,留做证据!!!!我打电话给卖家敖其湾犬舍,姚老板死活说在笼子里关了1天一夜导致前双腿关节这样的,我就感觉想不明白了,我家小公高5个多月也是佳木斯汽运到哈尔滨,再空运到合肥,也是一天一夜关在笼子里,为什么前双腿关节没被关坏呢?而且5个半月的公高体积比2个月小母高更大,更窝在小笼子里,!!!!!!!!而且2个月小母高体积小,笼子比狗高多了,怎么能扯到和关在笼子里有关系呢???下面是小母高到家喝水时抓拍的证据,相信大家看了,都会明白卖家狡辩有什么意义。。。。还有上面交易帖小狗单独照片,全是人扶着,手拖着照的,我现在明白了卖家掩盖真实情况的用意了!!!! 在买狗之前,我在电话,QQ上特别强调了小母高到底关节有无问题,趴蹄吗?卖家说没有!我相信卖家,可卖家却是这样!!!!!卖家在电话里说:狗关在笼子里压的,我特意看了一下笼子比小母高要高不少,怎么可能呢!!!!卖家说1,2天就没事了,那我先观察2天,如果小母高2天后90度趴蹄恢复不了正常,小母高必须返回卖家,一切费用卖家必须承担负责!以上交易帖第1条就注明的!!!

回复 支持 1 反对 0

{:4_90:}  事态严重了·······················································

先不要着急看卖家的解释。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

绝对不趴蹄,因为小高在笼子里呆了30多个小时,刚出来肯定腿不好使,观察两天你在看看,人必须讲信誉,说到哪做到哪,但如果没有问题,必须更正

前面所说的话,。

再说你趴的照能看出来吗,照片模糊,过两天你就知道趴不趴蹄,我敢保证,负全责

敖其湾犬舍 发表于 2012-10-9 07:52
再说你趴的照能看出来吗,照片模糊,过两天你就知道趴不趴蹄,我敢保证,负全责

只要不是眼睛有色盲,或眼睛有问题的,都能够看清楚上面的照片,狡辩有用吗??????你给我发来一个趴蹄子90度的小母高,或许能好转,或许佝偻残疾一生,谁敢保证???假如你还是

狡辩,我白天又拍了更清楚的照片,是站立时90度趴蹄照片............证据,事实,清楚的摆在大家面前,你还在抵赖什么姚老板??????QQ聊天记录我都没删除,我买狗之前在QQ上都多

次问你,小狗有没有趴蹄,你保证说没有的,这个祸是你自己造成的!!!!!!!!!你在QQ象我保证的,说到的,你做到了吗???你做到的就是不负责任的给我发来趴蹄的狗吗????假如你对自

己所做的失误,过失态度能够谦虚的象我解释,负责.....我也不会把事实真相公布出来的,而你在电话里态度就强硬,除了抵赖,狡辩,就是一大堆忽悠人的话....你不是明摆着害我

吗???更害你自己!!!!!!!!!如果卖家姚老板,你还有话要说,那可以,我随时都可以把聊天记录里你象我说的话,保证的话,包括小狗更清楚的90度趴蹄照片发出来...........我要是你,

现在只有道歉,负全责,而不是在电话里和我强硬的喊叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你给我发90度趴蹄的狗,居然在电话里态度还这么恶劣,你太

厉害了!!!!!!!

我,,自己的小狗啥样,我不知道吗,我卖那些小高也没有一个趴体的,我现在同窝的还有几个,也没有一个趴蹄的,你在小狗站的时候你照几张,让大伙看看,小狗咋样是不是趴体,你将来也要开狗场,你这样胡说,没诚信,也没有几个人愿意同你做买卖的,没给你发狗时,你说你着急,你天天打电话,让发狗,狗发过去你又说,趴体,我的小狗天天喂钙粉,大骨头,在说了,我也不是卖不出去狗,几千里把趴蹄的狗发给你,让你在网上攻击,我傻啊,还是有病啊,你这样做,有点过了吧,朋友
,再说了,哪有狗场的狗缺钙的,谁不懂得补钙,只有个人饲养的不懂补钙,爬的照,喝水照,谁的狗腿不弯,你让小狗站起来照几张,就一目了然,你要没相中的话可以发过来,也不用这样攻击我,,你跟前面追风人交易取消,可能也是因你事多追风人才取消交易,贴上是没有那莫说,一想也就知道了咋回事了
我说到那就做到哪,不会失,言,没有诚信,就没有发展,你记住了,有理走遍天下,没理寸步难行

敖其湾犬舍 发表于 2012-10-10 12:33
我,,自己的小狗啥样,我不知道吗,我卖那些小高也没有一个趴体的,我现在同窝的还有几个,也没有一个趴蹄 ...

我之前和追高人的交易怎么取消中止的,所有人可以查看清楚的,你和我之间的事大家也可以看的清楚,你这个 所谓敖其湾犬舍人品,连追高人个人的人品一半都没有.....小母高自然时坐着照片,站立照片拍的那么清楚,你一会说模糊不清楚,一会说趴着拍的照片....你眼睛有问题吗????你说2天就没事了,恢复正常了...现在我就发到家2天的照片,看你还能找什么借口,说不清楚,还是说我趴着拍的呢????你除了狡辩,就是抵赖,现在还在挑拨我之前和追高人的交易.....你想怎么挑拨都可以,可以查看我和追高人交易所有内容.....你真卑鄙!!!!!!!!!!

之前在QQ上买狗前,我特意问了卖家,到底小母高腿趴蹄吗?卖家说没问题,不趴蹄的!!!!!下面是QQ聊天记录.........

就小母高前双腿关节90度严重趴蹄一事,我下午特意带小母高去医院找医生, 医生一看就说严重趴蹄,其实我养了几年狗了,趴不趴蹄随便一看就知道了,医生说要打钙针,和固体钙膏,都要用!!!!!!!短时间估计不会有效果,1--2个月可能会恢复,可能恢复不了,谁都不敢保证百分百绝对能恢复正常!!!!!!!!!!!!!其实这狗兴奋度还可以,我还是比较喜欢的,但是前双腿关节严重趴蹄,谁会买一条刚到家就严重趴蹄,还要花钱去治疗的狗呢?????有可能恢复正常,有可能佝偻残疾一生的呢???????????????卖家,我看你怎么负全责处理好此事!!!!!!