猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 敖其湾犬舍

中介刘总和洪福犬业请进

关闭 [复制链接]
小刘 发表于 2012-10-11 14:18
视频中已经很清楚的看的出来狗是趴蹄了,双方谈论下解决的方式吧。趴蹄不是大的问题很好解决。不要在这个问 ...

公平,公正,公开,谢谢刘总正义的裁决!!!!!!!!!!该是谁错就是谁的错,其实从一开始,如果卖家态度谦虚,诚恳,真诚,友好的解决此事,我根本不会公开卖家敖其弯犬舍所做所为!!因为彼此都是开狗场的,做生意以和为贵嘛~!可是万万没想到卖家一次次的,一直都是把事情扩大恶劣化发展的,居然我多次主动打电话给卖家解决此事,可卖家却和他老婆在电话里骂骂咧咧,甚至威胁要来安徽找我算帐!!!!!!       现在事情已经有了结论,请卖家与买家联系,我也不想再计较你之前的态度,如果卖家你想尽快解决处理此事,那你来电详谈....如果你继续再拖延时间,,,,涉及到对小狗的治疗,(打钙针,固体钙膏,)一些费用,后期甚至更麻烦!!!!!!!!!!!!!!

请小刘中介让买家必须发清楚视频,照片,自然站立,侧面,全身,不能模糊,为什麽照片,视频全是,模糊不清,不让站立,狗头脸头都看不清,狗跟前为什麽有人在狗身边晃动不让狗走动,必须是走动的,这个视频谁能看清楚,谁知道这个狗是谁的,我发的狗是青色,这个狗都成黑色的了,为啥不再有光的地方照,怕人看清楚,不是趴体,请大家监督,请大家说句公道话,大家照视频都是模糊不清吗,这个视频,还有照片,能服人吗,都在黑暗中照的,有的是剪切的,请大家看看吧,

强烈要求,买家必须上单独的,站立的,清晰地,侧面的照片,模糊不清,黑咕隆咚的,不要上,这样的照片,不能服人,我也心里不服,相信大家也会心里不服,
走中介就是求公道,买卖放心,我相信中介刘总会妥善处理,必须是白天照的无论是照片或视频,请大家见证。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

敖其湾犬舍 发表于 2012-10-11 19:09
请小刘中介让买家必须发清楚视频,照片,自然站立,侧面,全身,不能模糊,为什麽照片,视频全是,模糊不清 ...

到此时此刻,所谓的卖家敖其弯犬舍,都没有一点点歉意,都没有一点点诚恳,真诚的态度!!!!!!!!!!!说句不好听的话,从一开始买狗时,在电话里,或在QQ上,总感觉卖家说话语无伦次,甚至简单的理解能力,只有成人一半,我不是侮辱卖家人格,而是从来没有遇到一个沟通这么难的人,无论你问他什么,或象他咨询什么,他故意和你跑题,说2句话,就把话题跑偏,也不知道卖家是故意耍这套生意精呢,还是真的智商有点什么。。。。。。。。。。

原本认为卖家看了中介刘总的裁决,可以悬崖勒马,会自己冷静反思后,正确态度来电详谈处理此事,可突然看见卖家跟帖,无数次厚颜无耻的要求,我真的无语了。。。。。犹如中介刘总所说:如果谁再说看不明白,那真是别有用心了!!!!我还是那句话:卖家除了从头到尾无耻的狡辩,抵赖,耍无耐,态度多次在电话恶劣骂骂咧咧,威胁我之外,现在居然还在婆婆妈妈的没完没了,请问你是爷们吗?所有大家都在看着,中介刘总从开始也在关注着,你耍这些无耐有用吗?遇到你这样4,5十岁的大老爷们,干的这事,我真无语了!!!!!!!!卖家的人品,心态,不加以正确的改正,将断定你走的路不会太远,俗话说:先做人后做事!!

乾坤定日月 发表于 2012-10-11 20:01
这么黑的照片,视频,也没有站立的,狗没站起来走动,就能看出来趴蹄,真是专家啊,我是谁也不认识,真是气 ...

前面第2页,我已经回复你了,你ID昨晚才注册的,注册了马甲就利马进来乱说话,现在是跟着敖其弯犬舍一起忽悠,请问你动脑子了吗?这么低智商的事,你也做?????明摆着别有用心嘛!!!!!!!去去去,换个时间久的ID来!!

所谓的卖家敖其弯犬舍,你如果还是继续想无休止的耍无耐,狡辩,不摆正心态来处理此事,那我随便你~~~~以上41#帖,我已经明确申明了:如果你继续再拖延时间,,,,涉及到对小狗的治疗,(打钙针,固体钙膏,)一些费用,后期甚至更麻烦!!!!!!!!!到时狗在我这里所花的治疗费,饲养费,等等,我们一笔一笔慢慢算清楚!!!!!!!!我是从收到狗的当晚就已经答应给你2天观察期,然后一直等你3,4天处理此事,可你是给脸不要脸,中介刘总也说了,事情处理不好,时间再久再长,也不可能放款的!!!!!!卖家你可以算算小母高在我这里如果3个月,饲养费多少?一直打钙针,服用液体钙膏,一直治疗好为止,又是多少费用!!你好好算算交易的价格够不够????????????????

傲其湾犬舍,发言已被屏蔽,我借用宏伟犬舍户名在此,对买家【洪福犬业】买我傲其湾犬舍的小高,,由于我卖家原因,给买家洪福犬业造成不便,清谅解{:5_135:}

感谢洪福犬业,的宽洪大度,正如他的名一样--------【洪福犬业】,祝【洪福犬业】洪福齐天,全家幸福。

宏伟犬舍1 发表于 2012-10-12 09:39
傲其湾犬舍,发言已被屏蔽,我借用宏伟犬舍户名在此,对买家【洪福犬业】买我傲其湾犬舍的小高,,由于我卖 ...

愿【洪福犬业】把往日的不愉快,都化作一缕炊烟随风飘走吧

敖其湾犬舍用宏伟犬舍ID,既然已经象买家表示歉意,我买家也不想再去计较因你而造成的不愉快!但卖家出售的小狗严重趴蹄如何处理一事,我也去医院咨询了医生,钙针和液体钙膏同时都要治疗,但是谁都不敢保证能百分百治疗恢复正常,因为我2年前第一条德牧就是严重趴蹄,钙针液体钙膏同时治疗一个多月没效果,5000买来的,最后没办法送人了,所以包含了很多的后期买家风险在里面,我不想为难卖家,但卖家起码也要拿出来诚意处理此事!!!

敖其湾犬舍用宏伟犬舍ID,既然已经象买家表示歉意,我买家也不想再去计较因你而造成的不愉快!但卖家出售的小狗严重趴蹄如何处理一事,我也去医院咨询了医生,钙针和液体钙膏同时都要治疗,但是谁都不敢保证能百分百治疗恢复正常,因为我2年前第一条德牧就是严重趴蹄,钙针液体钙膏同时治疗一个多月没效果,5000买来的,最后没办法送人了,所以包含了很多的后期买家风险在里面,我不想为难卖家,但卖家起码也要拿出来诚意处理此事!!!

卖家敖其弯犬舍已被屏闭,说不了话,经宏伟犬舍老板,在中间调解,达成协议!卖家自愿承担出售小母高严重趴蹄的治疗费用,费用由交易价格里面扣除,现在此小母高交易价格是2500,(中介费,运费,还是之前的规定,卖家自行承担!)所有交易条约,还是按照之前的规定。

谢谢中介刘总一直为买卖双方的事情费心,支持猛犬,支持中介刘总,公平,公正!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

另外剩余款项,请中介刘总返回买家,谢谢!工商银行:622208    130200  2613   780   姓名:祝元霞

{:4_92:}{:4_92:}

我傲其湾犬舍,被屏蔽,所以借宏伟犬舍户名,对于我和洪福犬业所商定事宜表示认可,请刘总安时放款,大家都是狗友,都是朋友。

对于卖家的帐号禁止访问是其使用马甲的处罚,于交易纠纷无关。念卖家积极承认错误。给予封号三天作为处罚!期满恢复权限

中国邮政储蓄银行,6210982600074230556,姓名。姚崇仁。

已完成,已汇款。