猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我用比特勾搭上了富豪的千金小姐,连载……

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
心脏咕咚咕咚地狂跳着,禽兽般地撕开她的上衣,她的脸上泛起一阵红晕。
那是一张具有中国古典美的脸庞,长长的睫毛下,一双大眼睛宛如一弯清水,清澈透明,鼻子小而坚挺,薄薄的嘴唇看上去粉嫩粉嫩的,像一个多汁的水蜜桃让人忍不住想咬一口,耳边几缕细微的发丝清晰可见,淡淡的体香笼罩在我的周围……
对方半推半就着,纤柔的小手打在我的身上,我的心跳加快,但是我不能停止手上的动作,在这个涂有粉红色墙壁的房间里面,她的整个身体都被蒙上了一层淡淡的红,那是一种让人窒息的美,足以让无数男人摄魂颠倒的美。
两个雪白的,半圆形的球体出现在我的视线里,伴随着急促的呼吸声,对方胸部开始剧烈地起伏……
“汪汪汪……汪汪汪……”一阵狗叫声把我从梦中吵醒。
操!我不禁内牛满面,为什么美梦总是在关键时候被打断,现实中不能实现,为什么连做梦都不能让我爽一把,该死的石头,什么时候叫不好,偏偏在这个紧要关头乱叫,哪怕是再晚叫那么一会儿,就一会儿,我都能把梦中那个美女给咔嚓了。
我万分懊恼地坐起来,随手拿起枕边的手机看了看时间,刚好六点,NND,我怀疑石头是不是成心跟老子作对,平时遛狗都是在六点半,这才刚刚六点,瞎叫虾米东东?
这家伙长着一副比特的样子,却生的一副菩萨心肠,真是个热爱和平的好孩子,跟邻居的小土狗的关系那更可是铁得没话说,情愿自己饿肚子也要把食物让给邻居家的小土狗,等人家涨着肚子心满意足离开之后才敢上前去舔人家吃完的剩饭,真他妈仗义。
就算不能打,起码也要会看门吧,见到陌生人马上趴在地上一动不动,还摇着尾巴献殷勤,我TMD怀疑如果有小偷来我家偷东西它是不是会帮忙搬一下。
要不是看在我是花了大价钱买回来的,对它还抱有那么一丁点希望的话,老子早就把它咔嚓咔嚓,接着再嘿咻嘿咻,然后就那啥了。
说了这么多,忘了介绍我自己:名字,我就不说了,说出来有点难为情,爱好:美女和比特(如果是石头这样的比特就算了)
睡意全无,只好照常出门遛狗。
今天遛狗比平时要早一些,路上行人也很少,我牵着石头顺着马路一直走,石头拽着牵引绳一个劲地往前拽,嘴角的哈喇子流个不停,这家伙这么卖力,我还真怀疑前面是不是有个母狗在勾引它。
猛地抬头,我顿时感到一阵春风拂面,我揉了揉眼睛,再看,没错,是个美女。我的第一个感觉就是:此女只应天上有,人间难得几回闻。
那人穿着一黄白相间的紧身运动装,脚蹬运动鞋,长长的头发散落在肩上随风飘扬,身材修长,凹凸有致,在这淡雾环绕的清晨,犹如仙女下凡(脸先着地的除外)
她牵着一只好像是泰迪之类的宠物犬也在遛狗,至于是啥品种,我还真没看清楚,倒不是我不认识那个狗品种,只是有此等美女,谁还有心情看狗。
我就开始犯嘀咕了,我在这附近已经住了小半年,这条路我少说也走了不下百次,怎么就没发现附近还有如此极品美女。难道说今天早上的那个美梦就是她对我的召唤?
还别说,冥冥之中还真有那么点意思,难道我的光棍生涯要结束了?
说实话这我倒不敢奢望,此女给人一种不食人间烟火的感觉,微风吹拂之下,耳边的皮肤隐约可见,白!腰部随着行走轻微地扭动着,细!臀部微微颤动,翘!两条腿,长!整体感觉,美!
此等极品美女岂能是我等凡夫俗子能亵渎。在当今这个蛋疼的社会,一般好点的白菜都让猪给拱了,哪有机会轮到我这没钱没车没房的三无人员。
对了,是不是处女待我稍作鉴定便可知晓。在长期观察和实践中,我早就总结出一套鉴别处女的方法。最有效的方法就是直接切入,直奔主题,真切感受,在这里显然是不合实际。那就只能从她走路的姿态来鉴定了,一般处女走起路来就跟走模特步似的,两脚基本呈直线,两腿之间没有太大缝隙,臀部上下颤动,很协调。
而那些非处女就不一样了,尤其是那些腚大腰圆的,走起路来左撇右晃,两腿之间狗都能来回钻了,站直了啤酒瓶子都夹不住。
试想一下,这是距离处女膜最近的地方,防御工事严密至极,当被男同胞们抛头颅洒热血攻下那片美丽的城池的时候,堡垒已破,那些防御工事再严密,恐怕也不能完好如初了。
再者,当那双腿被男同胞们承受了风吹雨打历尽艰难险阻掰开,在获取那一份相当于高举五星红旗般的荣耀与自豪之后, 战场上早已留下了挥之不去的战痕。
我的眼睛下意识地向正前方飘去,在纳闷的同时心里还有一阵窃喜,纳闷的是根据我的判断,此女的防御工事完好如初,丝毫没有被侵犯过的痕迹,那修长的双腿,也没有被人当做五星红旗举过头顶。
至于窃喜,我也不知道为什么,这是男人的通病,明知道自己没机会,但还是会抱作幻想。
不过话说回来,老子也是经过社会历练的,根本就不相信什么狗屁的出淤泥而不染,如今有钱人多的是,像此等极品不知道被多少人盯上了。再怎么说那也是一个小小的堡垒,焉能敌得过飞机大炮的狂轰滥炸?
什么富贵不能淫,那是扯淡,现在的有钱人,还不是想淫谁就淫谁!
看来还是要通过下面这一招来鉴定此女是否为处女。那就是看胸部。这一招鉴定起来难度系数相当高,需要有资深经验方能准确判断,因为现在的胸罩五花八门,更甚者什么乳胶垫子,塞在里面,足以乱真。
就像现在的那些影视女明星,看上去波涛汹涌,让人垂涎三尺,殊不知卸了胸罩之后却是另一番景象,如果把头蒙起来,根本就分不清哪是前胸哪是后背。
不过现在我是在她的背面,无法进行实际鉴定,我总不能冒昧地走到人家跟前,说,小姐你好,在下这厢有礼了,可不可以看一下您的胸部?
那我估计我就要为人体艺术献身了。
“豆豆,别乱跑!”突然,前面的美女叫了一声,那是一种酥到骨子里的声音,这让我想起日本女优那“呀灭爹,呀灭爹”的叫声,让人神魂颠倒,想入非非。
石头一个劲地拽着牵引绳往前跑,我被她刚才的叫声这么一震,差点被石头拽了个狗吃屎,踉跄了几步勉强站稳,跟着石头快步前进。
眼看这距离前方的美女越来越近,我的心脏居然跳动了起来。我在心里暗暗地骂自己真不争气,这才只看到了背影就这样,要是看到她的正面,然后她再给老子抛一个媚眼,那我岂不是要吐血了。
石头这家伙力气出奇地大,但本人也算得上是体格粗壮,在我手里还反不了这小崽子,我拉着石头一步一步地从后面接近美女,眼神一直没有离开过美女那迷人的身体。
我在心里迅速地盘算着,要不要跟她打个招呼,或者找一个话题聊一下,又或者就这样超过她,走在她前面,这样岂不是就不能一睹她的芳容了么。
此时我距离眼前的美女还有几米的距离,从她身体散发出的香味随风飘进我的鼻腔里,我一阵晕眩,心想要是能跟此女咔嚓一下,就是让我折寿十年我都愿意。
也许是听到了身后的动静,此女不经意回头看了一眼,这一看不要紧,差点让我浑身血液倒流,筋脉尽断。
这……这不是活脱脱一个苍井空么,苍小姐我已经看过了无数次,但这还是第一次看见穿着衣服的苍井空。
细看之下,此女跟苍井空还是有区别的,起码韵味不同,苍井空是属于公共汽车的,谁都可以上,此女清秀脱俗,尤其是那双眼睛,清澈明亮,给人一种很清纯的感觉。
美女看见我和石头之后,面露恐慌之色,加快脚步前行。
而我,那短暂的一眼还不足以看清她的全貌,于是我也加快脚步,紧跟其后,一面紧紧地拉着石头,一面往前探着脑袋观察她的面貌。
美女不时地转头望着我,用一种“你要干什么呀”的眼神看着我,并加快了脚步。
奶奶的,还想跑。
我一边快走,一边歪着头看她的脸。

评分

冰冻 + 30 很给力!
◥戰場將軍 + 10 喜欢你的淫荡
janry + 5 赞一个!
此人嫉妒危险 + 25 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

写得好。  很淫荡很淫荡。淫荡无罪。半夜了。再写奔放点吧

“啊!”当美女再次转头的时候,发现我牵着的石头,不禁大叫一声。估计现在才发现原来我还牵着一只狗。
有那么夸张么,用得着叫那么大声?这声音把我吓了一跳,搞得好像是她想非礼我似的。如果真的是这样,那我也没办法,哎,只能从了她了,这都是命啊……
现在我才看清楚了对方的脸,只是脸部的轮廓长得比较像苍井空,把五官分开来看的话,就是两个人了。
此女相貌娇媚,皮肤白嫩,双目犹如一泓清水,眉宇之间还有一股书卷的清气,清秀脱俗。
最最惹人注目的还是她的胸前了,这倒是跟苍井空有着异曲同工之妙,紧身的上衣勾勒出一道美妙的弧线,看得出里面还真是颇有一些内容。
就是不知道是真材实料还是滥竽充数。
我就那么盯着她的胸部看得出神,那美女看上去很不自然,但又不好意思用手去遮,,我这才注意到自己的失态,连忙把目光收回。
我的目光还没有完全离开对方的胸部,那美女又发出了一阵尖叫,这次叫的声音是惊恐的声音,我马上又联想到欧美片子里的那种重口味的情节,一般来说发出的声音是这样的:啊,啊,偶买噶,偶耶……跟日本女优完全是两种不同的境界。
我顺着她的眼光望去。
KAO!石头这家伙比我还要积极,粗鲁地趴在美女的小狗狗身上,吓得人家的小狗蜷缩在一起,屁股还在不断地搐动。
那美女见此情景,丢掉手中的牵引绳,尖叫一声后跑到一边,用手捂着半张的嘴巴,惊恐地看着石头尽情蹂躏她的小可爱。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我马上把石头拽开,这家伙真是不知道羞耻,在大街上居然就做这种事,我看了一眼它的私处,居然还露出了红红的一截。
我马上跟美女道歉:苍……苍井空小姐对不起,这句话差点没从我口中溜出去,幸好我马上改口,惭……惭愧,真是不好意思,让你受精了。
此时那美女的眼光正好落在石头的私处上面,然后跟我的眼神对碰,只见她的脸刷的一下就红了,然后慌忙跑上前来捡起小狗的牵引绳。
就在她弯腰去捡牵引绳的那一瞬间,站在对面的我无意间看到了不该看到的东西。都怪她的衣领太过于宽松,所以当他弯腰的时候,两团雪白的东东就那么直直地映入了我的眼帘,看上去好有弹性,好白,好柔软,更让我喷血的是那东西在她弯腰的过程中还左右摇晃了两下。
Kao!果然是真材实料呀!
我下意识地用手摸了摸鼻子,还好,没有流出鼻血。

声明:心脏不好的童鞋就不要往下看了,由此引发的一切后果,比如看的当场抽风或者突发心脏病之类的本人不负任何责任。
老婆不在身边的童鞋也不要往下看了,由此引发的一切后果,比如导致家庭分裂或者诱发犯罪之类本人不负任何责任。
特此声明!

流鼻血的感觉不错,精彩继续,,,{:5_119:}

前五留名飘过

呵呵 楼主是个才子

楼主绝对是个人才啊。写的不错,继续。

大树 绝对的淫才。认识这么久都以为你很正经。看来是闷骚{:4_91:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_112:}
回复 支持 1 反对 0

楼主亲身经历吧

经典!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

大树真是个淫才啊

大树的艺术风格正在转型

大树 绝对的淫才。认识这么久都以为你很正经。看来是闷骚

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}写得太好了,奖励人民币???自己点

看来是闷骚

第二季开始了?

小刘 发表于 2012-8-31 02:07
写得好。  很淫荡很淫荡。淫荡无罪。半夜了。再写奔放点吧

牛逼啊 真的好文才。。。。。顶