猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

我用比特勾搭上了富豪的千金小姐,连载……

◥戰場將軍 发表于 2012-8-31 15:40
路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索

痒,要!

在我看来您比楼主更有才,学习了。

大树是真的有才啊!!请你让我多流几次鼻血吧!!

小淫荡啊 哈哈 顶起了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恕我直言,一群拍马屁的。希望后头更精彩,你别太监了

大树! 发表于 2012-8-31 03:20
声明:心脏不好的童鞋就不要往下看了,由此引发的一切后果,比如看的当场抽风或者突发心脏病之类的本人不负 ...

别担心,我顶得住

{:5_139:}{:5_139:}

大家努力盖楼哦,更新字数的多少跟大家的顶贴有直接的关系哦

对付女人要拿出比特冲线的精神。千万不要掉头哦。{:5_144:} {:4_91:}

最好来个重口,一嘴见血!  发表于 2012-9-1 08:43

头像被屏蔽
哈哈 大树兄弟 真让你打败了。

{:5_113:}在写点儿吧大树,不然睡不着。。。。。
回复 支持 1 反对 0

精彩继续,,

快点更新吧!同学们欲罢不能了!

{:4_93:}只为盖楼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

快点更新吧!同学们欲罢不能了!
回复 支持 1 反对 0

粉红色乳罩,蕾丝花边,深深的乳沟,尤其是那两个比白面馒头还要白的人肉保龄球,一览无余地被我看了个通透。
我居然情不自禁地舔了一下自己的嘴唇,然后深深地咽了一口口水。若美女看到我这个动作,肯定会在心里骂我色狼,这样我的形象岂不是在此女面前毁了?
记得曾经看过一部电影叫做《英雄本色》,根据我的理解,意思就是说英雄的本性就是好色,这么说本人也能算得上是一位英雄,甚慰!(由这个定理推论下去,可得出结论,猛犬俱乐部的全体成员也都是英雄,各路英雄齐聚一堂,乃猛犬之福)
此时此刻,我真想一头扎进她的怀里再也不出来了,那一对海咪咪完全能够满足我和将来的我的儿子的日常生活需求了。
“对不起,受精,受精了,让你受精了!”我一边跟美女道歉,一边赶紧把石头拉开,同时,我的眼神不时地像美女的海咪咪飘去。
那美女被我看得很不自然,低头瞅了我一眼,脸上一阵红晕,不好意思地扁了扁嘴,拉着她的小可爱赶紧逃离了现场。
石头这家伙总是坏老子的好事,若不是刚才对人家美女的小可爱做出如此禽兽不如的事情,或许我已经和美女搭上讪了,至于怎么搭讪,我的脑海里已经闪现出了N多种画面,比如:我问美女几点了,美女说六点半,我就说这么巧,正好的我表也是六点半,真是缘分呐,又比如,我捡起刚才她那小可爱拉出的一泡屎,说,嗨,小姐,你掉了东西,然后把那泡屎交到她的手里,然后美女为了感谢我这拾金不昧的英勇行为,以身相许,当然我肯定是要推辞一下的,对方实在要坚持的话,那我也只好勉为其难地答应……
而如今看着美女渐渐远去的身影,我的心里惆怅万千,虽然美女只是对我说了两句话,第一句是“啊!”第二句也是“啊!”这两身尖叫在某种程度上满足了我某种生理上的需要,但是我要的不仅如此。
我要的是神仙洞和险峰。伟大领袖毛chair_man不是说过么,天生一个神仙洞,无限风光在险峰。险峰刚才我已经见识过了,不过那令人向往的神仙洞,实在是令人神往,我要怎么历尽艰难险阻,去攻下那片美丽的城池,在上面插入一面五星红旗?

大树! 发表于 2012-9-1 11:48
粉红色乳罩,蕾丝花边,深深的乳沟,尤其是那两个比白面馒头还要白的人肉保龄球,一览无余地被我看了个通透 ...

继续,继续,快点,我从昨天晚上到现在就没睡,你再不发的话,我就坚持不住了!!!{:4_98:} {:4_98:}

大树!不要太监哦!!

我顶啊   顶啊  

{:5_126:}{:5_139:}

大树兄弟不写淫书太可惜了,读过你的书不用看“一路向西”电影了,你算是淫书是的金庸了,哈哈,,,,,,,,,,,热爱你的小说