猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕COOL

爱狗有感——我的恶霸犬皮皮

2012年9月7号更新:上次上论坛是8月31号 好长时间都没有上论坛了 在此先感谢大家的支持 如果以后有时间  有想写的事的话 我一定会更新 我们学校定了下 应该是1个星期回来一次 所以以后最快一星期更新一次这次就从8月31号晚上说起吧 没记错的话 8月31号是星期五 那天晚上 我深情的抱着电脑 手一刻不停的在键盘上敲字 做到眼睛不里电脑  毕竟一周不能上网了  皮皮就在我脚底下四脚朝天的躺着 嘴里还吐着舌头 样子十分可爱  呵呵  玩了一会电脑 老妈喊我歇一会 于是我积极的跑到电视机前“休息”  皮皮醒了  跟着我到了中间屋(电视屋)   我像往常一样抱着皮皮看电视  他的头搭在我的某个部位 我想他应该很喜欢这个姿势 我一般都是右手拿着狗咬胶 左手摸着她的头 他总是拿着他那胖乎乎的大爪子扒着我的右手 大爪子厚厚的 抓上去很有手感。。。然后一只眼睛半睁着 咬大骨头 咬一阵他就累了 他接着就能睡着这点我很佩服 我也羡慕 看着看着电视我也困了 把皮皮放在地上 然后我躺在沙发上 看到皮皮的样子我睡意全无   他撅了个嘴  在那做吃奶的姿势  我顺势把手插进了他嘴里  他就使劲吸 看着很搞笑
慢慢的不知道什么时候 我睡着了  睡着睡着  我做了一个梦  我想这个梦我这辈子都不会忘  梦里皮皮说话了  看到这很多人可能认为我很搞笑  但是你不知道话的内容  他说:哥哥你上学去以后再也不管我了  没有人早上五点带我出去玩  早上自己不吃鸡蛋给我吃  现在我倒是胖了而你呢  我虽然很淘气  但是你总是不舍得打我  为了让爸妈听见打我的声音 你打自己的大腿  你自己掏零花钱给我买的东西还少吗  每天半夜你都怕我冷 把我抱到床上。。。。。。哥哥  没有你  谁来照顾我啊  我醒了   哭了 看看床头的皮皮还在睡觉  傻乎乎的  摸了摸他 暗自说:皮皮  我一定会尽我所能照顾你 爱你!!!过了一会又睡了   又突然想起来 今天把皮皮的垫子洗了 还没有干 皮皮今天没有垫子他会冷的  于是偷偷摸摸的把我的书包拿下来 给皮皮垫着了  皮皮睡得很好  我也就放心了  于是又躺下了  好不容易睡着了   不知道什么时候 我听见皮皮叫唤了几声  我又醒了 一看   原来是他是做梦了 赶快拍了拍他 看他不叫了 就又躺下了 也不知道他做的什么梦  也许和我刚才做的那个一样吧  不知不觉我又睡着了 时间飞逝 一睁眼就到了第二天早上 起床后习惯性的看看床头 什么也没有  四处找了找 还是没有  问了我妈才知道一早上我妈就带她去奶奶家了。。。家里空荡荡的 一只狗都没有 按往天一般这个时候应该正在外面遛狗呢  而那天早上过得真的好奇怪 。。。7点收拾好书包坐车上学去了 车上放在一首很欢快的歌 但是丝毫感觉不到欢快 天阴沉沉的 心理很不爽 到了学校门口 看着老爸开着车慢悠悠的回家了  窗户里是不是还能看见爸妈回头的样子 渐渐地走远了 这回真的想家了 也想皮皮了。。。不知道皮皮今天吃早饭了吗 不会饿着了吧。。。每天那个时候我应该在玩电脑 皮皮就在我脚底下睡觉   额呵呵  不想了  越想越难受。。。。到学校的第一天最无聊  没有恶霸陪着心里怪怪的  最讨厌的是没人和我聊狗 即使聊也用土话。。。我就努力找到一个能和我聊狗的  然后 接着吹牛逼 吹牛逼还是很好玩的么 人家问我我家几个狗 我如实说 但是一问到狗的价格 哈哈 那就好吹了!!我想 反正一群狗盲 告你多少钱 你也信  吹呗。。。哈哈    晚上给家里打了个电话  电话一接通  我就哭了。。。听见家人的声音 也忘了说啥 努力克制不哭  爸妈问我咋了 我就说感冒了没事 当然也不忘问皮皮  他们都说很好我也就放心了 晚上根本睡不着 就掏出手机 翻开相册 看看仅有的几张皮皮的照片 然后嘴里笑笑。。。有个小插曲可以讲讲听听  我们学校那么大  但是伙食实在很差 食堂从一楼到三楼最好的东西就是鸡架子。。。每次饿了都想吃肉  但是只有鸡架子肉多点  所以每次吃鸡架子都努力不想狗  然后吃鸡架。。。一想狗就想起自己和狗吃得一样。。。接着就恶心了。。。军训这五天暂且不提  直接说周五军训完军训完很兴奋 感觉不到累 因为马上就可以看到皮皮了  高兴的抓狂 听说还要会演。。。 烦死。。。 汇演说白了就是组团装B  这是我的强项啊 哈哈 我焦急的等着上场  主要目的还是赶快回家!!!天公不做美  下雨了。。。。烦死。。。着急死了。。又得等着 呵呵 我也不管老师让不让打手机  掏出来就打  你总不能吃了我吧 什么也不想  就想快点回家  会演不多说  成绩迄今不详。。。
直接说出了校门 坐上车 我一直担心 万一皮皮不认识我了咋弄啊。。。想着想着就到我们小区了  下了车不管三七二十一飞奔到家门口  按响了门铃。。。嘟噜嘟噜嘟噜 里面三条狗汪汪的叫唤 我格外兴奋 超级激动 恨不得一叫踹开那个防盗门 冲进去。。。不一会 很脆的一声响 大门开啦 我刚要冲进去  才发现 皮皮还有那俩狗都出来了 皮皮扑到我的身上 摇着尾巴。。。皮皮长大了 胸宽多了 这个最明显 进屋以后 和家人抱了抱 看到奶奶早已准备好的饭 一大桌 有鱼有虾还有海参等等 好多呢  再看看地上 恶心了 还有鸡架。。。现在也不记得饿了 只想带着皮皮还有那俩狗出去 带他们到了草坪 他们撒欢 我打心里开心 今天刚下过雨 但是天很晴 太阳很好 我丝毫不饿 和他们仨一起疯跑 鞋带起的水贱了一身 但是也没什么 开心就好 我喜欢这种生活 我好像又回到了暑假  天天和小狗在一起的生活 真的很好 我太喜欢了 皮皮还是喜欢叼着小熊的毛 使劲甩 小熊嗷嗷的叫唤 我吓唬皮皮 皮皮就上来咬我手上的链子 然后呜呜的叫唤。。。过了一会那俩狗都玩累了 我准备带他们回家 由于都没有拴链子 然后谁也不想回家 趴在水里。。。甚至打滚。。。我去。。。脏死了。。我去抓皮皮 皮皮就往我身上扑  弄得我身上也很脏  泥巴地上很滑 他就在上面跑来跑去 跑到我面前 仍然不知道刹车 扑哧一下撞到我腿上了 他傻乎乎的接着跑。。。撞树啥的都不足为奇 踩屎啥的也是常事。。。终于趁机抓住他  把它弄回家去了
我妈很后悔 老是说 不应该叫他皮皮 他实在太皮了 你爷爷不叫他 皮皮 叫他 泼泼 先到这吧。。。累死。。。

流水账了啊,童鞋  发表于 2012-9-8 20:19

我第一个哈哈   记得发照片啊

270285764 发表于 2012-9-7 15:37
我第一个哈哈   记得发照片啊

恩 等过了尴尬期吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小燕  加油!!!!  很看好你哦!!

猛。小鑫 发表于 2012-8-31 12:05
给小老乡顶顶··· ···

哥们 你是哪的啊

燕COOL 发表于 2012-9-7 20:33
哥们 你是哪的啊

我周村的 呵呵  你是张店????

猛。小鑫 发表于 2012-9-7 20:43
我周村的 呵呵  你是张店????

这么巧 我是临淄的 呵呵

燕COOL 发表于 2012-9-7 20:54
这么巧 我是临淄的 呵呵

呵呵 是啊  临淄也很近啊··· ···

猛。小鑫 发表于 2012-9-7 20:56
呵呵 是啊  临淄也很近啊··· ···

有空来玩啊!!!放假 就欢迎啊!!!

燕COOL 发表于 2012-9-7 21:05
有空来玩啊!!!放假 就欢迎啊!!!

呵呵   Q聊啊 弟弟  加你Q

猛。小鑫 发表于 2012-9-7 21:33
呵呵   Q聊啊 弟弟  加你Q

qq401841519!!!!!!!

顶起!! 来晚了   再支持下!

哈哈哈哈   燕的文字实力不容小看。。。哇哇哇的这一天~     很贴近生活,就是这一上学和小家伙就聚少离多了啊  有点无奈~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

super驴 发表于 2012-9-8 09:54
哈哈哈哈   燕的文字实力不容小看。。。哇哇哇的这一天~     很贴近生活,就是这一上学和小家伙就聚少离多了 ...

哎  是啊   烦死      非要住校。。。说实话我语文的确很差啊。。。。呵呵

好狗一般都是对狗有真诚的人养出来的   对你有希望  未来之星

在顶下'顶出第一!好样的

温州杜高谢 发表于 2012-9-8 10:22
在顶下'顶出第一!好样的

{:4_96:} {:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}

我回火星了 发表于 2012-9-1 10:18
裤子,开学了,已经那么多人赞过你的狗了,那我就祝你学业有成吧

{:5_139:} {:5_139:} 谢谢火星  洛洛快到了吧  到了第一时间给我发图片啊啊啊啊啊

青岛秀比 发表于 2012-9-1 15:55
刚认真看完,原来楼主也是山东的,还是蒲松龄的老乡,这帖子很有连载的潜质,字里行间透着对狗的热爱,支持 ...

谢谢洋洋哥  有时间想去看看你家恶霸   你得欢迎啊  哈哈 我qq401841519  可以加qq一起交流 我谈不上交流  应该是请教 对  请教。。。