猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕COOL

爱狗有感——我的恶霸犬皮皮

大仙WQ 发表于 2012-8-30 10:33
你不是买了阿暴的黄色小母吗?

没有啊  他家好像没出过小黄母吧,,,

哈~~额我记错了,  发表于 2012-8-31 11:32

RE: 我的恶霸我的爱——皮皮(更新在22#)

接着说:
       我也说下自己对恶霸的认识 恶霸要的是那种夸张 但是我认为夸张是要讲比例的 而不是越夸张越好 一些狗头很大 腿也很短甚至没有运动能力那种 那种真的很夸张 但是太夸张了 很难被接受 我认为比例好的恶霸才是真正好的恶霸 比例适中 而不是那种超级极端的 我个人不喜欢口袋体的  即使照片里很夸张  但是太小啦 好比蚂蚁和大象 如果放到相等大小 蚂蚁夸张 但是事实生活中 还是大象夸张啊 因为蚂蚁你几乎看你不到 何谈夸张呢 这个例子有点夸张 但是的确是这样的
        我认识的第一只恶霸是havoc,我到目前为止一直很喜欢havoc,但是我最喜欢的还得数加州硬汉chuckie,尤其是他的胸,也许开始看到chuckie不觉得他好看,像只大蛤蟆,但是chuckie是那种越看越有味的,其实,我个人并不注重血系,即使你告诉我你家的狗是什么葛提血的还是什么剃刀,我完全不明白,真的,什么纯血串血,只要夸张就好 本来恶霸就是串出来的 有几个血系敢说他这个血系一直就是没有串过呢 恐怕没有把 还有不要盲目的跟着别人的想法 自己喜欢才是最重要的 别人的想法总是别人的 得有自己的理念 毕竟每个人的审美观是不同的 说白了就是萝卜青菜各有所爱 呵呵
       很多人对恶霸的第一印象就是丑而且感觉很凶,其实我也是,但是后来我看恶霸越看越好看,而且恶霸的性格非常棒,非常粘人,是超级优秀的伴侣犬,还有,不要拿着国外顶级恶霸的图片标准在国内买狗  那不现实,就好比 你拿着安吉丽娜朱莉的图片 找女朋友一样 你是找不到的  人家老美的恶霸那些一个的确是好,在一个宣传照很多都做过,而且并不是老美的恶霸都那么好,老美的恶霸像S的比中国多多了,但是人家的那些顶级恶霸还是比中国多多了,老美放在网站上的恶霸一般都是很顶级的,用DAX举个例子,你看他优秀的后代有多少,差劲的呢?不是所有DAX的后代都是优秀的,只是一部分,而且我们现在在论坛能接触到的国外恶霸大多数都是精选,chuckie,havoc,cashpot等等,这些都是美国顶级的,建议多去看看外国的恶霸论坛,这样有利于理解恶霸这个犬种。
        还有,如果没记错得话应该是上世纪90年代才有的恶霸这个犬种,老美发展了多少年啊,中国呢,是刚刚起步,老美20多年都不能稳定这个品种 何况是在国内呢 正是这种状况 才使得恶霸在品质 和价位上 高低起伏很大  即使同窝的小狗  相差也是非常惊人的 老外繁殖的成果  岂能是我们几窝狗  几代犬就可以比拟的   但是不代表我们繁殖不出好的恶霸  国人什么都不缺 中国人的智商也不必别人的差  唯一缺少的就是时间的检验   希望国内恶霸品质会慢慢和国际接轨甚至超越国际水平。。。。
       扯得有点远,这的确是个人的见解,可以共同探讨!对于什么选小狗什么的我没有了解过,很多问题都是请教前辈的。我只是想说,恶霸的遗传不是很稳定,只是再找相对遗传好的进行打配,也许能出好狗,但是讲这个繁殖我还是外行,还有待于进一步了解。。。我只知道1+1=2的理论在繁殖犬上 不适合   还是要充分的了解这个犬种  合理的搭配  重点是合理   这不是三言两语就能说的清楚  研究的明白的  必须要有长时间的理论和实际相结合 才能发现其中的奥妙!如果真的是好狗永远不会便宜的 不要揣着夏利的钱 去奔驰4S店   国内太多人是这种状况了!等待恶霸价格的下降 然后去买 好狗永远不会便宜的 所以不要抱这种心理了
今天好累啊,出来好几篇中考作文了 呵呵

烈火烧逼毛 发表于 2012-8-30 10:34
好狗一般都是对狗有真诚的人养出来的   对你有希望  未来之星

{:4_96:} {:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}好狗、好文彩

小燕虽小'但是他对恶霸热爱的程度'让我无与敬佩

温州杜高谢 发表于 2012-8-30 18:53
小燕虽小'但是他对恶霸热爱的程度'让我无与敬佩

呵呵 我喜欢一个东西 总是有点 痴 啊  哈哈

哥们 你很用心,这狗跟着你有福啦。

61#有更新!!!  发表于 2012-9-8 16:04

北京空港 发表于 2012-8-30 19:08
哥们 你很用心,这狗跟着你有福啦。

哈哈 那是 孙叔你家那群小猪我很喜欢啊 哈哈

支持小燕,这家伙我看好你,这份热情一定坚持下去{:4_96:}

61#有更新!!!  发表于 2012-9-8 16:05

恭喜 小燕童鞋喜得爱犬  

61#有更新!!!  发表于 2012-9-8 16:08

大树 发表于 2012-8-30 22:05
恭喜 小燕童鞋喜得爱犬

谢谢 其实 我早就买了  趁这个活动 发上来分享下 呵呵

活动??  发表于 2012-8-30 22:27

你莫非不知道 额 我快开学了 本来这次活动是9月1号开始的 我稍微提前了点 呵呵

发片欣赏啊,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给小老乡顶顶··· ···

写的很好,刚开始还以为你是个女孩子!

呵呵 我下次注明下性别 哈哈  发表于 2012-8-31 18:12

{:4_96:}{:4_96:}

燕子 我看那只小狗图片了 我觉得它以后会灰常有潜力
咱们山东的恶霸又多了一位了~
以后有机会我回去你那看看皮皮

61#有更新!!!  发表于 2012-9-8 16:07

恭喜小燕加入恶霸团队

61#有更新!!!  发表于 2012-9-8 16:06

阿诺德 发表于 2012-8-31 15:40
燕子 我看那只小狗图片了 我觉得它以后会灰常有潜力
咱们山东的恶霸又多了一位了~
以后有机会我回去你那 ...

好啊 热烈欢迎啊 但是最近开学了 没时间上线了  有空一定来看看啊 呵呵

先感谢大家 顶贴 明天就开学了  今天去学校帮老师干活  累死了 一天啊 上下楼的 从早上到现在一直没有看到 皮皮 也不知道他现在干啥呢 我猜是在睡觉
最近一阵 我不再更新这个帖子了 最后 还是谢谢大家的支持!!!