猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱狗有感——我的恶霸犬皮皮

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

记得那时一个周六的晚上 我和爸妈出去散步  无意间谈到了一个话题  就是世界上什么狗最厉害的问题 我们有不同的看法 后来我回家以后就上网查  发现说什么厉害的都有 最后这件事也没人再提起 因为没有意义 没有最强的犬种 只有最强的个体 从那次开始  我才知道了猛犬俱乐部
        后来 一次在百度查 比特 的时候  突然看到一个叫秀比特的 东西 我就好奇的点开看看 一看 一个个都很彪悍 当时第一感觉是 这个东西肯定咬人 长的这么凶 后来 发现猛犬俱乐部里有这个版 而且国内也有人养这个东西 所以就很想弄一只回来养养  但是看了国内的  和那些以前看的比了下 的确有一些差距 后来又了解到恶霸这个犬种 外表凶悍 但是 性格很好  所以还是忍不住想让爸妈给买一条 正巧有个好机会 哈哈 中考   我就耍赖  哈哈  告诉他们 考好中考 就买狗  这个条件他们都答应了 我很开心
       考完中考以后 感觉考的不错 就开始一天24小时的选择买家 挑来挑去 感觉这家好 又感觉那家更好 呵呵 不知道怎么选择了  后来   在猛哥亮哥等人的强力推荐下  选择了阿暴家的一只小狗 很开心 我记得很清楚 那天晚上直接没有睡觉 太兴奋了 我完全没想到 我真的要拥有恶霸了 甚至半夜自己在那躺着都能笑出声来
       一个月漫长的等待 等待。。。等待。。。 在等的过程中 也在看狗  但不是国内的而是国外的  以前一直认为 老美的恶霸各个精品 实际这是错误的 老美放在自己网站上的都是精品 老美像S的恶霸绝对比中国的更多  
      我认识的第一只恶霸是havoc 开始只是看他好看 后来又开始看他的祖代 逐渐的了解了DAX 然后什么罗密欧啊 等等  慢慢地了解了不少血系
      转眼间到了八月十号  该接狗了  我太兴奋了 但是那天晚上 我还是睡着了的 呵呵 像亮哥猛哥还有阿暴等等一堆人请教了很多提狗的问题
      举个例子 亮哥告我 狗出了机场以后 要给他喝葡萄糖 我一早就出去买了些葡萄糖 然后还有什么毛巾之类的也准备了很多 晚上6点我们一家三口开车奔向济南 忘说了 我是淄博的 淄博没有机场,,,,小地方 垃圾 哈哈
      一个多小时以后 我们到了机场 记得很清楚 飞机是川S8844 本来说8:30出来的 后来 晚点了 晕。。  晚到10:30 咋办 等呗。。。这两个小时 实在难熬啊  我几乎是每过10分钟就问那个机场工作人员一次 S8844到了么 他的回答总是否定的,,,这点很气人啊 哈哈 终于有一次听到了他说S8844安全着落了  我超级兴奋 到取货的地 等着被 不一会有两条狗下了飞机 我一看 狗很好 放心了 接着给阿暴打了个电话  告他狗平安到了 然后我飞一般的跑到车里 拿出了准备好的冰水 毛巾 葡萄糖 狗链。。。。。。一大堆东西 虽然很多 但是我跑的很快 我想应该比我中考 1000米 冲刺还快呢 哈哈 一个铁笼子 上面全是铁丝网 拿钳子撕裂了 然后 皮皮出来了 考虑到他已经是10个小时没吃没喝了 所以事先给他在一个碗里倒上了水 又加进去了葡萄糖 而他呢 只顾撒欢 不但不和水 而且还用他那肉嘟嘟的大爪子把水碗弄洒了 又可气又可笑。。第一次接触恶霸 也是第一次见着恶霸 毛很好 很光滑 带她去草坪 想让他拉屎撒尿呢 他可不干 只顾撒欢 跑来跑去 就行看见五百年前失散的家人似的 哈哈 很好玩 一会我们上车了 他见到啥就要咬啥 我还不忍心打他 就一件一件的把东西拿到它够不着的地 他还是不睡觉 在车里那么狭小的空间 转来转去 本来答应火星第一时间给他发图呢 后来因为车里太黑 所以没法 到家就半夜1点多了 我丝毫没有睡意 他看到一个东西 不管啥都要去碰一碰 你想想 大半夜的他把狗碗碰的乒呤乓啷  楼下能睡觉么 我大早上6点就爬起来 带她出去 最神奇的是 他一晚上都没有睡觉。。。。花瓶也打碎了  狗垫也被他撕烂了,,,我实在无语,,,
      第二天 早上 发生了个挺有趣的事  他回来有点不适应 拉屎了 而且是在马路边上 正巧一个老头(此老头非彼老头) 在遛鸟  然后让我把屎埋了  我还是不想埋 差点跟那老头吵起来 后来想想没必要 然后那老头又说认识我爷爷 因为我爷爷也养鸟么 说着说着埋完了 我很郁闷的走了。。。在此之后皮皮再也没有乱拉乱尿过 知道后来的某一天 我又碰见那个老头了 郁闷。。。问我 老头:你跟你爷爷说了吗?我:说啥?老头:狗拉屎的事。。。我心想:这老头太磨叽了吧 一件事抓住不放啊 真想骂他 后来想想毕竟人家是长辈 我不能这么做 于是敷衍的说道:说了说了、、老头又问:他说啥?我:这样做是不对的。。。老头:对了,那天我碰到你爷爷了,他也是这么和我说的 我:嗯嗯嗯        说来也巧了 皮皮一见到这个老头 又拉屎了。。。我都快疯了 这个老头 有什么邪气,,,为啥狗一见到他就拉屎呢。。。晕。。。 老头看到皮皮拉屎了 又开始叨叨到:你家狗又拉屎了。。。。一长串 我无语了。。。。。。。。。
未完待续。。。。。

评分

小刘 + 20 写的很好,很细心 很有爱!
大树! + 15 原创内容,加分鼓励一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

这是我家皮皮   沙发。。。
回复 支持 1 反对 0

继续说:恶霸很聪明 来的时候不会上下楼 教了他10分钟就自己知道上下楼了 而且我发下一个问题 狗乱拉乱尿了 你不应该打他 应该好好和他说 他就知道不在那拉尿了 但是你要是打他 他就不听话了 该咋尿咋尿 该咋拉咋拉 所以说 恶霸不是打出来的 当然也能打出来 但是可以不打 然后让他听话
        皮皮是一个饭桶 这点毋庸置疑 我家那俩狗吃饭的量和他现在吃的一样多
        还有  我家这个恶霸胆子很小 我家三个狗 有一个小斗牛串 那个家伙真是什么狗都不怕 虽然肩高只有32  那个家伙太凶了 皮皮很怕他 回来第一天就被他咬了 原因是皮皮抢他饭吃 你说他能不咬它么 呵呵 有点活该 还有一个狗 是一个秋田 串不串我也不知道 反正是人家给我的 呵呵 他叫小熊 此小熊非彼小熊 红河谷家的那个小熊很悍 而我家这个不行 脾气很好 因为小熊属于中长毛 皮皮天天拿小熊脖子上的毛吊口玩 呵呵 昨天我最高兴 一个小京巴 不知道哪根筋断了 来张我家小斗牛打架 我家三条狗都拴着 我本来以为皮皮得往后躲 可是谁想到他居然和其他两条一起往上冲了 当时我完全没有克制 因为一般皮皮看到狗都是夹着尾巴 而不是这个样子 我很开心!因为我不喜欢养好被人家欺负的狗
        以前我家两只狗的时候 很多小孩看见我带着俩狗 就大喊 那个哥哥溜了俩狗。。。我倒没什么很丢脸的感觉 但是爸妈不觉得 觉得人家会笑话 其你只要爱狗 多少条狗是多呢 现在3条了基本上有个人从我旁边走 都会说 老天啊 这小孩养了三条狗。。。。 我觉得也没什么
      很快  皮皮回来20天了 我的暑假也快过去了 讨厌的高中生涯开始了 我两个星期才能回来一次 不知道我是不是回来一次就会有莫大的惊喜 反正。。期待吧 哈哈  离开学还有最后两天了 我在此感谢下几个帮了我很多的哥哥 尤其猛哥和亮哥
       我打字 皮皮就在我边上睡觉 圆圆的大肚子 希望它能长的壮壮的 给我惊喜 先写到这吧 在有空我在写
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

恭喜你喜得爱犬,写得也很棒

接着说:
       我也说下自己对恶霸的认识 恶霸要的是那种夸张 但是我认为夸张是要讲比例的 而不是越夸张越好 一些狗头很大 腿也很短甚至没有运动能力那种 那种真的很夸张 但是太夸张了 很难被接受 我认为比例好的恶霸才是真正好的恶霸 比例适中 而不是那种超级极端的 我个人不喜欢口袋体的  即使照片里很夸张  但是太小啦 好比蚂蚁和大象 如果放到相等大小 蚂蚁夸张 但是事实生活中 还是大象夸张啊 因为蚂蚁你几乎看你不到 何谈夸张呢 这个例子有点夸张 但是的确是这样的
        我认识的第一只恶霸是havoc,我到目前为止一直很喜欢havoc,但是我最喜欢的还得数加州硬汉chuckie,尤其是他的胸,也许开始看到chuckie不觉得他好看,像只大蛤蟆,但是chuckie是那种越看越有味的,其实,我个人并不注重血系,即使你告诉我你家的狗是什么葛提血的还是什么剃刀,我完全不明白,真的,什么纯血串血,只要夸张就好 本来恶霸就是串出来的 有几个血系敢说他这个血系一直就是没有串过呢 恐怕没有把 还有不要盲目的跟着别人的想法 自己喜欢才是最重要的 别人的想法总是别人的 得有自己的理念 毕竟每个人的审美观是不同的 说白了就是萝卜青菜各有所爱 呵呵
       很多人对恶霸的第一印象就是丑而且感觉很凶,其实我也是,但是后来我看恶霸越看越好看,而且恶霸的性格非常棒,非常粘人,是超级优秀的伴侣犬,还有,不要拿着国外顶级恶霸的图片标准在国内买狗  那不现实,就好比 你拿着安吉丽娜朱莉的图片 找女朋友一样 你是找不到的  人家老美的恶霸那些一个的确是好,在一个宣传照很多都做过,而且并不是老美的恶霸都那么好,老美的恶霸像S的比中国多多了,但是人家的那些顶级恶霸还是比中国多多了,老美放在网站上的恶霸一般都是很顶级的,用DAX举个例子,你看他优秀的后代有多少,差劲的呢?不是所有DAX的后代都是优秀的,只是一部分,而且我们现在在论坛能接触到的国外恶霸大多数都是精选,chuckie,havoc,cashpot等等,这些都是美国顶级的,建议多去看看外国的恶霸论坛,这样有利于理解恶霸这个犬种。
        还有,如果没记错得话应该是上世纪90年代才有的恶霸这个犬种,老美发展了多少年啊,中国呢,是刚刚起步,老美20多年都不能稳定这个品种 何况是在国内呢 正是这种状况 才使得恶霸在品质 和价位上 高低起伏很大  即使同窝的小狗  相差也是非常惊人的 老外繁殖的成果  岂能是我们几窝狗  几代犬就可以比拟的   但是不代表我们繁殖不出好的恶霸  国人什么都不缺 中国人的智商也不必别人的差  唯一缺少的就是时间的检验   希望国内恶霸品质会慢慢和国际接轨甚至超越国际水平。。。。
       扯得有点远,这的确是个人的见解,可以共同探讨!对于什么选小狗什么的我没有了解过,很多问题都是请教前辈的。我只是想说,恶霸的遗传不是很稳定,只是再找相对遗传好的进行打配,也许能出好狗,但是讲这个繁殖我还是外行,还有待于进一步了解。。。我只知道1+1=2的理论在繁殖犬上 不适合   还是要充分的了解这个犬种  合理的搭配  重点是合理   这不是三言两语就能说的清楚  研究的明白的  必须要有长时间的理论和实际相结合 才能发现其中的奥妙!如果真的是好狗永远不会便宜的 不要揣着夏利的钱 去奔驰4S店   国内太多人是这种状况了!等待恶霸价格的下降 然后去买 好狗永远不会便宜的 所以不要抱这种心理了
今天好累啊,出来好几篇中考作文了 呵呵

回复 支持 1 反对 1

2012年9月7号更新:上次上论坛是8月31号 好长时间都没有上论坛了 在此先感谢大家的支持 如果以后有时间  有想写的事的话 我一定会更新 我们学校定了下 应该是1个星期回来一次 所以以后最快一星期更新一次这次就从8月31号晚上说起吧 没记错的话 8月31号是星期五 那天晚上 我深情的抱着电脑 手一刻不停的在键盘上敲字 做到眼睛不里电脑  毕竟一周不能上网了  皮皮就在我脚底下四脚朝天的躺着 嘴里还吐着舌头 样子十分可爱  呵呵  玩了一会电脑 老妈喊我歇一会 于是我积极的跑到电视机前“休息”  皮皮醒了  跟着我到了中间屋(电视屋)   我像往常一样抱着皮皮看电视  他的头搭在我的某个部位 我想他应该很喜欢这个姿势 我一般都是右手拿着狗咬胶 左手摸着她的头 他总是拿着他那胖乎乎的大爪子扒着我的右手 大爪子厚厚的 抓上去很有手感。。。然后一只眼睛半睁着 咬大骨头 咬一阵他就累了 他接着就能睡着这点我很佩服 我也羡慕 看着看着电视我也困了 把皮皮放在地上 然后我躺在沙发上 看到皮皮的样子我睡意全无   他撅了个嘴  在那做吃奶的姿势  我顺势把手插进了他嘴里  他就使劲吸 看着很搞笑
慢慢的不知道什么时候 我睡着了  睡着睡着  我做了一个梦  我想这个梦我这辈子都不会忘  梦里皮皮说话了  看到这很多人可能认为我很搞笑  但是你不知道话的内容  他说:哥哥你上学去以后再也不管我了  没有人早上五点带我出去玩  早上自己不吃鸡蛋给我吃  现在我倒是胖了而你呢  我虽然很淘气  但是你总是不舍得打我  为了让爸妈听见打我的声音 你打自己的大腿  你自己掏零花钱给我买的东西还少吗  每天半夜你都怕我冷 把我抱到床上。。。。。。哥哥  没有你  谁来照顾我啊  我醒了   哭了 看看床头的皮皮还在睡觉  傻乎乎的  摸了摸他 暗自说:皮皮  我一定会尽我所能照顾你 爱你!!!过了一会又睡了   又突然想起来 今天把皮皮的垫子洗了 还没有干 皮皮今天没有垫子他会冷的  于是偷偷摸摸的把我的书包拿下来 给皮皮垫着了  皮皮睡得很好  我也就放心了  于是又躺下了  好不容易睡着了   不知道什么时候 我听见皮皮叫唤了几声  我又醒了 一看   原来是他是做梦了 赶快拍了拍他 看他不叫了 就又躺下了 也不知道他做的什么梦  也许和我刚才做的那个一样吧  不知不觉我又睡着了 时间飞逝 一睁眼就到了第二天早上 起床后习惯性的看看床头 什么也没有  四处找了找 还是没有  问了我妈才知道一早上我妈就带她去奶奶家了。。。家里空荡荡的 一只狗都没有 按往天一般这个时候应该正在外面遛狗呢  而那天早上过得真的好奇怪 。。。7点收拾好书包坐车上学去了 车上放在一首很欢快的歌 但是丝毫感觉不到欢快 天阴沉沉的 心理很不爽 到了学校门口 看着老爸开着车慢悠悠的回家了  窗户里是不是还能看见爸妈回头的样子 渐渐地走远了 这回真的想家了 也想皮皮了。。。不知道皮皮今天吃早饭了吗 不会饿着了吧。。。每天那个时候我应该在玩电脑 皮皮就在我脚底下睡觉   额呵呵  不想了  越想越难受。。。。到学校的第一天最无聊  没有恶霸陪着心里怪怪的  最讨厌的是没人和我聊狗 即使聊也用土话。。。我就努力找到一个能和我聊狗的  然后 接着吹牛逼 吹牛逼还是很好玩的么 人家问我我家几个狗 我如实说 但是一问到狗的价格 哈哈 那就好吹了!!我想 反正一群狗盲 告你多少钱 你也信  吹呗。。。哈哈    晚上给家里打了个电话  电话一接通  我就哭了。。。听见家人的声音 也忘了说啥 努力克制不哭  爸妈问我咋了 我就说感冒了没事 当然也不忘问皮皮  他们都说很好我也就放心了 晚上根本睡不着 就掏出手机 翻开相册 看看仅有的几张皮皮的照片 然后嘴里笑笑。。。有个小插曲可以讲讲听听  我们学校那么大  但是伙食实在很差 食堂从一楼到三楼最好的东西就是鸡架子。。。每次饿了都想吃肉  但是只有鸡架子肉多点  所以每次吃鸡架子都努力不想狗  然后吃鸡架。。。一想狗就想起自己和狗吃得一样。。。接着就恶心了。。。军训这五天暂且不提  直接说周五军训完军训完很兴奋 感觉不到累 因为马上就可以看到皮皮了  高兴的抓狂 听说还要会演。。。 烦死。。。 汇演说白了就是组团装B  这是我的强项啊 哈哈 我焦急的等着上场  主要目的还是赶快回家!!!天公不做美  下雨了。。。。烦死。。。着急死了。。又得等着 呵呵 我也不管老师让不让打手机  掏出来就打  你总不能吃了我吧 什么也不想  就想快点回家  会演不多说  成绩迄今不详。。。
直接说出了校门 坐上车 我一直担心 万一皮皮不认识我了咋弄啊。。。想着想着就到我们小区了  下了车不管三七二十一飞奔到家门口  按响了门铃。。。嘟噜嘟噜嘟噜 里面三条狗汪汪的叫唤 我格外兴奋 超级激动 恨不得一叫踹开那个防盗门 冲进去。。。不一会 很脆的一声响 大门开啦 我刚要冲进去  才发现 皮皮还有那俩狗都出来了 皮皮扑到我的身上 摇着尾巴。。。皮皮长大了 胸宽多了 这个最明显 进屋以后 和家人抱了抱 看到奶奶早已准备好的饭 一大桌 有鱼有虾还有海参等等 好多呢  再看看地上 恶心了 还有鸡架。。。现在也不记得饿了 只想带着皮皮还有那俩狗出去 带他们到了草坪 他们撒欢 我打心里开心 今天刚下过雨 但是天很晴 太阳很好 我丝毫不饿 和他们仨一起疯跑 鞋带起的水贱了一身 但是也没什么 开心就好 我喜欢这种生活 我好像又回到了暑假  天天和小狗在一起的生活 真的很好 我太喜欢了 皮皮还是喜欢叼着小熊的毛 使劲甩 小熊嗷嗷的叫唤 我吓唬皮皮 皮皮就上来咬我手上的链子 然后呜呜的叫唤。。。过了一会那俩狗都玩累了 我准备带他们回家 由于都没有拴链子 然后谁也不想回家 趴在水里。。。甚至打滚。。。我去。。。脏死了。。我去抓皮皮 皮皮就往我身上扑  弄得我身上也很脏  泥巴地上很滑 他就在上面跑来跑去 跑到我面前 仍然不知道刹车 扑哧一下撞到我腿上了 他傻乎乎的接着跑。。。撞树啥的都不足为奇 踩屎啥的也是常事。。。终于趁机抓住他  把它弄回家去了
我妈很后悔 老是说 不应该叫他皮皮 他实在太皮了 你爷爷不叫他 皮皮 叫他 泼泼 先到这吧。。。累死。。。

向爱狗人燕子致敬'希望那天可以看到你姐姐和Pipi的和合影

温州杜高谢 发表于 2012-8-30 09:24
向爱狗人燕子致敬'希望那天可以看到你姐姐和Pipi的和合影

哈哈 主要是看我姐是吧 好啊 今年过年 我一定给你拍 你要看那个?

燕COOL 发表于 2012-8-30 09:30
哈哈 主要是看我姐是吧 好啊 今年过年 我一定给你拍 你要看那个?

我要橙子'那个小姐不要'要大姐

都照 你等着吧。。。。。。  发表于 2012-8-30 09:34

你不是买了阿暴的黄色小母吗?

朋友!!目前我家都是蓝白花的狗,没有出过黄色·或别的颜色!!!  发表于 2012-9-7 20:29

好狗一般都是对狗有真诚的人养出来的   对你有希望  未来之星{:4_96:}

很想问问中考作文得了多少分?

我们那个中考卷不发的。。。所以只能猜测 哈哈 但是肯定高不了。。。我语文是主课里最差的 才考了八十几分吧。。。  发表于 2012-8-30 16:33
应该不高 40我就很满意了 恐怕到不了 哈哈 我写了一大半才发现 写的是流水账,,,  发表于 2012-8-30 16:23

{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小燕童鞋是个好孩子   不过眼看这要开学喽   抓紧把文章写完哈   最后支持下 皮皮养的不错呦

别提开学 一提就头痛 哈哈  发表于 2012-8-30 17:00

写的还真是快啊。昨天才组织活动,今天就出炉了。写的不错,已经有高中的水平了,顶你一下

恭喜你喜得爱犬,写得也很棒

谢谢!  发表于 2012-8-30 17:03

{:5_143:}{:5_143:}

能写出这么长的作文 太有才华了

{:5_144:}{:5_144:}

小燕,看的我很感动啊,看出你对恶霸的喜爱程度,不过还是学业为主,你要努力学习啊,以后牛逼了去美国,随便玩

61#有更新!!!  发表于 2012-9-8 16:09
哈哈 好啊 到时候把dax弄回来 哈哈 免费借配。。。  发表于 2012-8-30 16:26