猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

********近年来恶霸的走势 个人判断而已 ********

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                                                               近年来恶霸品质为什么上不去  为什么不好卖呢

从养恶霸 繁殖恶霸 如今已有4个年头了 我繁殖出来第一窝恶霸的时候 那个时候买狗的人 只要你说价格 就马上打定金 全款  如今呢

那个时候的恶霸几乎都是泰国回来的 美国回来的没几只 品质就更不用说了  如今的恶霸 美国的回来几只成年的 幼犬最近2年没有几只而已  

泰国回来的也不多了 可是咱们国内每年做繁殖的和发烧友 数量也能突破过百了吧  可是为什么卖不出去 价格从原来1W多 2W 如今为什么掉到几千 可怕的中国啊

先说说国内繁殖的吧  国内繁殖从选种到搭配 到饲养幼犬  有多少个是专业人士  有多少个被忽悠人士   狗的价格为什么不是当初预想的那样呢  品质啊 品质 为什么出的那么垃圾啊    不懂得繁殖的就不要乱配了 行不行

国内恶霸的价格为什么一路下滑 原因就是 品质啊 品质  你购买你的第一只恶霸的时候 你就错误的卖出一地步  饲养中你出现很多种喂养方式 你自己都闹不明白那个是对的  导致你的狗没有预计的那么好了 繁殖做的就是如何选择搭配 培育一窝良好的恶霸是需要多年的摸索的 不要听从他人的说法 难道自己就没有判断力吗 错误的搭配导致小狗很难卖出价格一跌再跌 这都是你当初自己选择的 别人无法救你啊

从开始1W5以上的价格 如今最低的事2000也出现了 串子  近两年时间出现了几窝串子  可耻吧   恶霸就是串出来的 可是你要串出牛逼的 大家都会替你高兴 你肯定不会拿出来卖的  串出不好的千万别在卖了 送朋友多好啊  那点钱就那么重要啊  

现在国内恶霸小狗  最少有10窝小狗还没有卖出去吧  这些都是你们当初自己选择的  不走良好的培育路线 非要走机器生产线  那钱少拿几个月就不行啊 非那么急 结果导致狗卖不出去了  从配种到怀孕 到接生  付出多少辛酸 付出了多少日日夜夜的看护 可是到最后呢 狗不好卖了  知道为什么吗  品质不行啊   

现在有不少人说泰国恶霸不好 泰国没好狗 难道你的狗不是泰国回来的吗 你的狗不沾泰国狗的血吗  以后千万别说扇嘴巴子的话了  多疼啊   

血统目前会忽悠人 可是久了就不会了  国内繁殖恶霸 有多少是百分之百的遗传公犬的血脉了 站了多少公狗的血脉 你清楚吗  没有几代的回血你能说这狗是这个血的 美国好多网站都写着  狗的血统图片 还有 这只狗占有多少 噶提血 占有多少剃刀血  {本人不会英语啊见笑了}  都是有百分比的  千万别说自己的是什么血的了  你先弄清楚你家的狗占有了多少血 百分比会吗

国内繁殖的狗 不用PS可以吗  一只很丑陋的狗 非拍的和大力士的 难道不P图狗能死吗  狗已经定型了 没有不见天日的东西  除非你能忽悠一个人忽悠一辈子

国内狗难买  第一点 夸大题词的是图片  论坛也好 群也好 买狗的看了很多国外一线的成狗 和幼犬  导致购买者看狗的条件大大增加 看到国内繁殖的刺激不到他们的眼球了  所以导致现在国内有 10窝以上的小狗卖不出去  原因是什么 自己出现问题了

忽悠的概念 就是以最快的方式洗干净你的大脑 导致你看到别人的狗都不舒服了  还是不要忽悠新人了 钱赚的不容易 忽悠一个人很容易 还是不要忽悠了  

新手注意了啊  现在你选择狗的条件很多 因为国内繁殖的小狗数量很大  千万不要拿国外幼犬的照片来衡量国内的幼犬 品质差很多呢 价格也差很多 从美国买回来一只幼犬的费用就可以再国内买到最好的狗了  
新手要多看 少问 自己有思维为什么总要别人给你指路方向啊 你没判断力吗  恶霸不是很难研究的品种 只要夸张就狗牛逼  不夸张的也是恶霸  那就是破烂了  你买到破烂也是被忽悠了  姜太公钓鱼自找上钩啊  

繁殖者们 我知道你们付出多少辛酸 多少日日夜夜的看护 都想很快见到回头钱  你若是真喜欢 真想做繁殖 我建议你们 做品质吧 前期投入时多一些 后期汇报不会像现在这么麻烦 狗卖不出去家里人都有些反对了 为了自己爱好 为什么不去玩更好的   1W人民币买一只母 长大了配种 给对方小狗 生3只所有成本都收回了 当初算的都是这个帐 如今呢 狗已经掉到了4000 5000了  这是为什么呢  品质不到位

国内买狗的 给狗量头围的  能不能找个对比物啊  叫新手们看看  最简单的就是 可口可乐易拉罐  全球都是一样的尺寸 既然想卖狗 想叫自己的狗对外配种 别总说这牛逼 那牛逼的 拿东西比  国内早晚有恶霸聚会 希望是能都参加 到时候好坏自然看的出来  不要用小手段欺骗观众了  露馅的地方太多 私下的闲言碎语也多了   自找麻烦而已

今天说了这么多废话  是我这几年一直关注恶霸 培育恶霸 判断出今年的恶霸走势   忽悠量产化了  品质底制化   好狗永远价格不会底的   狗自己说好不行 大家的眼睛是亮的 不要继续忽悠了 谁也不是傻子  国内恶霸希望尽快来一次正规的聚会吧  比比更清晰 洗刷一下自己的大脑   

品质决定一些 什么证书 这个卡片  那都是扯淡  你不是ABKC注册犬舍 那来的证书  去泰国2百人民币就能给你办一张   为什么我知道  因为我刚回来 所以我知道 泰国有好狗 而且很牛逼的狗  关键看你能不能买回来  

喜欢的就顶一下 不喜欢的可以默默走开  说到痛处了 别之声 你懂得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

顶啊。没话说了都。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

HUSKY道馆 发表于 2012-8-5 15:39
说的句句肺腑之言,现在天气不正常,上秋待天气凉快一些,期待我么这些恶霸迷们能有一次规模性的聚会!

和天气有些关系而已   不能全是天气原因  品质做不到 就是邻居也不会买啊   

期待新一轮中国恶霸圈大洗牌

左侧面 发表于 2012-8-5 15:41
期待新一轮中国恶霸圈大洗牌

培育高品质 淘汰化而已  还搓麻将呢

头像被屏蔽

青岛秀比 发表于 2012-8-5 15:47
大实话必须顶,不知有多少人被那证书和ps 照片给忽悠了。

加一项 还有不知道多少被人用文文字 熟悉洗脑啊  无知啊  

说的真到位!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

是骡子是马拿出来遛遛吧,呵呵支持放一起比比{:5_143:}{:5_143:}

青岛秀比 发表于 2012-8-5 15:51
希望下次聚会能在北京,毕竟沈阳太远了。可能会有世界冠军级的恶霸到场。

希望能见到你的世界冠军孩子  不过那时候世界新的冠军又出来了  狗的冠军头衔不会停留一年的时间的 {:4_96:} 抓紧弄回来 听说你小子找老头买牛逼母了

好贴呀!这样的贴不顶不行!是时候洗牌了,
“没有不见天日的东西  除非你能忽悠一个人忽悠一辈子”说的很到位,拐版顶你!!哈哈~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个必须顶!全部赞同!一定要聚会,期待!!!

甩手一巴掌 发表于 2012-8-5 16:00
这个必须顶!全部赞同!一定要聚会,期待!!!

明年一定来一次聚会  北京欢迎您  可是必须带狗参加哦  没狗的  我这里就是垃圾多 随便就弄出一个连队来  

勇哥火眼金睛看的狠透,值得大家伙学习,

猛犬小枫 发表于 2012-8-5 16:04
勇哥火眼金睛看的狠透,值得大家伙学习,

你是夸我 还是骂我啊 你以为我是猴哥呢  又没吃老仙的不老药  

说的好,既然养恶霸了,都投入那么多精力进去了。为什么不配只好种公,或买只好母呢,为什么都随便买买,买的差还不如养只34千的STF,长相估计也不比那些串子差。拐子说的真好,要玩就好好玩把国内的恶霸道带上一个阶梯。更希望这次恶霸聚会在南方。去亮子家看海去。。。

温州杜高谢 发表于 2012-8-5 16:11
说的好,既然养恶霸了,都投入那么多精力进去了。为什么不配只好种公,或买只好母呢,为什么都随便买买,买 ...

同样的时间管理 同样的对待 为什么不玩高品质的  恶霸在中国不能这样了  玩就玩好的

哈哈。这个必须要頂。PS横行的天下又有几个敢说是真的。拐子说了这么多其实是很多玩家的心声就是有些东西大家为了种种原因顾虑众多怕触碰到一些不愿企及的东西。聚会还是要搞说的再好不如碰一下一目了然。支持