猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

********近年来恶霸的走势 个人判断而已 ********

头像被屏蔽

拐子大哥说的很好 必须顶起  希望有能力的不断引进 不断提高 而不是一味的忽悠

石榴是牛头 发表于 2012-8-5 16:33
哈哈。这个必须要頂。PS横行的天下又有几个敢说是真的。拐子说了这么多其实是很多玩家的心声就是有些东西大 ...

老家伙 你也出现了  必须聚会 说明一切   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶  永哥说的非常好   说出了很多目前恶霸市场存在的问题   希望恶霸这个犬种在中国的发展也越来越好   越来越规范

大家都在摸索, 从一开始的不分析无理智,到现在的普及,应该也离不开每一个繁殖者和玩家的付出,不管是正能量的付出,还是负能量的付出。路漫漫其修远兮吾将上下而求索,作为一个玩家,虽然只繁殖过一窝恶霸,狗也只是换了点狗粮,我也遇到了很多不解和困惑,其实繁殖的艰辛和拐子哥所说的众多问题,不是困扰,而是亟待解决和跨越的障碍。力顶!

看来我还是需要再等等,现在一万块钱能买个泰国秀,也许明年一万块就能买个Nb的美国秀,你们努力啊!我期待你们的成果!

量变导致质变,这是不可避免的!恶霸这狗产量太高!这没办法,小狗一到两个月繁殖者就受不了了,能吃能闹的,不行了只能低价抛售!有几个是专业开犬舍玩血统的啊?

接触永哥的人 就知道永哥是个什么样的人了!!!期待  北京 恶霸的盛世!!!!到时候必须携犬参加!!!是骡子 是恶霸 拿出来溜溜!!!

支持活动!!!!!!!

支持{:4_93:}

{:4_110:}{:4_110:}很少看到永哥写这么多字 必须顶!

拐子这个帖子发的好,窗户纸终于被捅破了,目前国内的恶霸品质确实需要提高了,国外引进确实能促进恶霸的发展,但前提是需要成功的引进,老外也不是傻B,品质高的遗传好的他们是不可能轻易出售的,只要有大脑的人都能想到这点,什么冠军 什么头衔 什么证书全是浮云,回来繁殖出好东西以后再说也不晚,不要拿这些东西成为忽悠的工具,国外的狗也不全是精品,垃圾狗比国内不知道多多少倍,顶级的就那么几只,别花大价钱买回来还不如国内繁殖的后代那就得不偿失了。最后期待再一次的大型聚会,把好东西都拿出来让大家看看、自己繁殖出来好东西才叫真正的牛逼

句句吐真言   语语着重点。  无比给力  需要要顶!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟你说的非常棒,最近我一只在看泰国的狗!泰国目前很多狗还是很牛逼的! 国内很多人都不懂的这个品种繁殖搭配认为只要公狗好了出了小狗就好 但是结果往往都是崽子的品质很差,现在很多人卖狗都会宣传公狗这么样 这么样 没几个人人会宣传自己的母狗  。国内的好母狗太少了哎。。。希望有机会我能带一只像样的母狗回来

看了一下  说的很实在  狗的品质证明一切呀

拐子 发表于 2012-8-5 16:05
你是夸我 还是骂我啊 你以为我是猴哥呢  又没吃老仙的不老药

勇哥。 肯定是夸你拉。    我还要跟你学习呢

毛片 发表于 2012-8-5 23:10
兄弟你说的非常棒,最近我一只在看泰国的狗!泰国目前很多狗还是很牛逼的! 国内很多人都不懂的这个品种繁殖 ...

毛兄弟你若总看泰国网站狗 那你就知道不少了  国内狗大多数都是泰国回来的 不排除狗从美国到泰国 到中国的可能   国内繁殖成功的有多少 繁殖好的有多少   繁殖高高品质的狗是一个人的能力   一个口碑好 有血性的男人 加上培育品质的狗 那是王道  在论坛能叫我最认可的就是 天津大圣杜哥  绝对爷们办事 说话 全部到位  好狗需要好主人   只有血性的人 还能玩更高的狗  俗话说 都说什么人养什么狗   提高品质吧  人品也一定要提高滴  狗在好人操蛋一样是完蛋  人品加狗品 那是王道     

拐子 发表于 2012-8-6 00:35
毛兄弟你若总看泰国网站狗 那你就知道不少了  国内狗大多数都是泰国回来的 不排除狗从美国到泰国 到中国的 ...

永哥 说的话。  说的很对的。 我玩了恶霸乜快一年了。认识恶霸几年了。  同时我乜知道 明白饲养一只好的恶霸也是需要花很多的精力 心思 钱财  这个是必须的    最后一句。期待着大型聚会。 那些说自己是什么血的什么牛B恶霸 拿出来给大家看看把。支持。 顶

拐子哥说得好啊 句句说到点子上了 是骡子是马 牵出来溜溜就知道了

非常同意楼主的说法 {:4_101:}
其实这不仅仅是恶霸的情况  而是所有的犬种进入到国内都会变成这样  刚开始兴起 有人看到有利可图了  就会以次充好 甚至指鹿为马  想尽办法来忽悠一些不懂的人  一窝窝品质不好的狗出现 再繁殖下一代 导致犬种的品质一代代的下降 最后就只能降低价格 而且品质下降了 自然而然这个犬种的拥护者就会减少 这就形成了一个恶性的循环
我从4年前来到这个论坛就一直都在默默地看  看到很多犬种由盛到衰的过程 也看到很多论坛上的是是非非  就是这样让我了解到了这个圈子的水是有多深 正是因为这样以及其他的种种原因 而令打消了我大学毕业后做繁殖的念头 因为我知道在国内的圈子里的这种氛围下 真真正正的想把一个犬种做好 真的很难很难 所以对于狗论坛里到现在还坚持走品质路线的各位做繁殖的前辈们我真的感到由衷的佩服
的确由于条件不允许 我没养过猛犬  我也不敢说我对猛犬了解多少  但是狗我养过不少 也明白养狗所要付出汗与泪
我没养过恶霸 关注恶霸也不是很久 所以对与恶霸也谈不上有多少了解 但是任何一个犬种的发展都离不开品质 而且品质是唯一的出路
希望中国恶霸能够在摸索中走得更远  {:4_96:}