猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬杏儿

与狗二十年的情缘[1---3]连载

写的好不就是因为是自己亲身所经历过的。看到你这样的爱狗,也是我想起以前所养的好多土狗,虽然不名贵,但绝对是人类的忠实朋友。从小我家是养狗的,因为我爸爸非常喜欢狗,在我老爸童年时,我的奶奶就死了。从此我爸找了只狗狗来作伴。因为是在农村,我爸养的狗还会上山打猎,在哪个吃不饱的年代能吃上肉是很幸福的事了。就这样狗狗相伴我爸长大,我爸也非常喜欢狗狗了。虽然有的狗狗最后没有好的归宿(不是被偷,就是毒死),每当狗狗没有了,我家都会伤心一阵子。到现在我养了三只狗家里人没有一个排斥狗狗。包括我可爱的女儿!!

哦!楼主!!!我也当过兵,是在嘉峪关,酒泉是我老部队的师部!部队的番号就不说了,毕竟在论坛上公开秘密是不允许的。

呵呵.老乡.  发表于 2013-3-7 19:21

楼主真乃才女,文笔流畅、情感丰富,看得我一大老爷们心头酸酸的。杏儿一介未婚女子,且痴爱猛犬,实在不易,前两只狗虽然没有善终,实属特殊状况,理解,理解!希望雅典娜的儿子与你终生相伴。

谢谢,它现在生活的相当幸福了,有过前两只的教训,我现在对它看管的很严.  发表于 2013-3-7 19:23

无语,未必每个养狗的人都有这么多伤心往事吗?我以为自己最倒霉,哪知道你们也都。。。。。。

正常的,哪个养狗人没有心疼的过去呢.  发表于 2013-3-7 19:24
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

冬杏,苏州巴顿,我是后来的部队子女,幸会幸会。

呵呵,好说好说.都是部队的子女.  发表于 2013-3-8 16:39

{:4_96:}{:4_96:}

2012年的帖子看到现在,感动到现在,楼主也太会赚人眼泪了,{:4_96:}愿雅典娜的儿子陪你三十年

谢谢了.  发表于 2013-3-10 20:56

我和你一样从小到大一直有狗陪伴,也有许多伤心的回忆,我也发誓过我的黑虎死了也不碰狗了。但是他还是在一场交通事故中离我而去,当时我真的正个人都崩溃了。因为我的爱犬都死在马路上,当时我才15岁,从那以后我就有心里阴影了。一直到去年的10月,我无意中看到了罗威纳犬的介绍,又让我有了养狗的念头。如今我的爱犬阿虎已有5个月大了,看着小罗一天天长大,真的很欣慰。

都会好起来的.  发表于 2013-3-10 20:57

顶一个!{:4_105:}

{:4_92:}{:4_95:}{:4_95:}

期待下文——————————————————

woailsn111 发表于 2014-12-4 12:56
期待下文——————————————————

没下文了,都快被人拍砖拍死了。哈哈哈

楼主是个有爱心的人

我养的第一只土狗才10几天,因为细小死了,当时,对狗病还不懂。第二只,拉多因为没地方养,送给同事拿回老家养,结果也是给别人拿去养了。第三只土狗,养了2岁多,没办法养了,送给朋友看厂,结果,朋友说它咬了人,又送回我,可能是不想养狗,才给回我,因为我的土狗被我养的没点脾气,经常被别的狗欺负,肯定也不咬人的,最后,买给了花鸟市场的狗贩,希望有人收留它。第四和五只狗,是德牧和杜高,是和朋友一起养,家里人不知道,后来,朋友嫌弃狗,丢给我自己养,真累。每天晚上,9点钟,开摩托车到出租屋,带饭给狗吃,搞卫生,放狗,回家已经凌晨1点,狗狗很听话,也护主。有一次杜高独自在家,狂叫一小时,把对面楼的家伙惹怒了,扔了玻璃瓶过来,狗的脚也受伤啦,过了几天,放狗回家后,第二天晚上,再去放狗的时候,发现推门的时候,没狗的叫声,知道大事不好啦,出事啦。去阳台一看,二只狗都吐血而死了,肯定是毒死的,但没证据,狗狗已经养了5个月,有9个月大了,出门遛狗,不管什么情况,我随叫随到,有一次跑丢了,急的我到处找,原来在楼下等我回来,真乖。过了大约一年,我不顾家人的反对,带了一只30天的杜宾回家养,养了4个月大,被邻居投诉太臭,老人家离家出走,不愿意待家里。各种压力下,只好找了要好的狗有寄养,共转了3个狗友,现在已经19个月大了。唉!养一只狗真难。。。。
      楼主对狗真好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是我12年间的养狗史。

期待续文  太感人  

若无相见,怎会相欠。

今生我欠你们的,来生会还。关心我的狗友请安心,我和雅典娜的儿子还在一起,它今年4岁多快五岁了。

顶起来...........

养狗 不容易啊